Zuppa Di Ossa Di Prosciutto (Cottura Lenta)


Ho qualche prosciutto di Natale avanzato? Trasformalo in una gustosa zuppa di ossa fatta in casa.

Questa ricetta semplice è piena di prosciutto, fagioli e verdure. Metti tutto nella pentola a cottura lenta e lascia che funzioni la sua magia.

Servilo con un po’ panini facili per la cena o pane fatto in casa per il pasto perfetto in qualsiasi momento!

una scodella di zuppa di ossa di prosciutto

Una zuppa facile per un osso di prosciutto avanzato

Adoriamo le zuppe durante le vacanze e questa zuppa di ossa di prosciutto è in cima alla lista.

  • Questa ricetta per la zuppa di verdure con osso di prosciutto è facile da fare.
  • Non c’è bisogno di correre al negozio; tu probabilmente avere tutti gli ingredienti già!
  • Aggiungi gli ingredienti al tuo CrockPot (o Immediate Pot) e lascia che faccia il suo dovere
  • Questa ricetta può anche essere cucinata in un forno olandese sul piano cottura o in un vaso istantaneo.
  • Questa ricetta può essere congelata per pasti veloci.
zuppa di ossa di prosciutto senza brodo

Ingredienti della zuppa di ossa di prosciutto

Osso di prosciutto: Un osso di prosciutto (o garretto di prosciutto affumicato) fornisce la base per la zuppa e aggiunge molto sapore. Salva l’osso dal tuo prosciutto delle feste o prosciutto a spirale (basta gettarlo nel congelatore finché non sei pronto).

Brodo: Usa il brodo (o brodo e acqua) per creare la base liquida per questa ricetta della zuppa di ossa di prosciutto. Puoi anche aggiungere il sugo avanzato o il tacchino o il brodo di pollo fatti in casa per aumentare il sapore. Il prosciutto è salato quindi assicurati di usare brodo a basso contenuto di sodio o senza sodio.

Fagioli: I fagioli in scatola lo rendono facile ma puoi certamente reidratare e cuocere i fagioli secchi se preferisci.

Verdure: Si possono aggiungere verdure fresche o surgelate. Usa le verdure che hai avanzato dalla tua cena a base di tacchino, come patate dolci, fagiolini, piselli, mais, carote, zucca e altro ancora. Se sono già cotti, mescolali negli ultimi 30 minuti di cottura per riscaldarli in modo che non diventino molli.

Altri usi per un osso di prosciutto avanzato

  • Rimuovi la maggior parte della carne dall’osso per utilizzarla ricette di prosciutto avanzato. ma lascia un po ‘sull’osso per sapore.
  • Conserva l’osso nel congelatore fino a quando non sei pronto per preparare la zuppa (usalo direttamente dal congelato).
  • Prima di servire, togliere l’osso dalla zuppa e togliere la carne rimanente. Aggiungi la carne alla zuppa e scarta l’osso.
  • Nota: l’osso non deve essere utilizzato per più di una zuppa in quanto non avrà abbastanza sapore.

Prova a usarlo dentro zuppa con prosciutto e fagioli o zuppa di piselli spezzati.

zuppa di ossa di prosciutto in pentola a cottura lenta

Come fare la zuppa di ossa di prosciutto

Questa è la migliore zuppa di ossa di prosciutto, e dal momento che è fatta in una pentola a cottura lenta, tutto ciò che devi veramente fare è un po’ di preparazione.

  1. Tagliare a cubetti, tritare e affettare le verdure.
  2. Aggiungere tutti gli ingredienti nella pentola a cottura lenta e cuocere fino a quando le verdure sono tenere.
  3. Rimuovere la carne dall’osso e aggiungerla nuovamente alla zuppa.

È davvero una delle zuppe più semplici che tu abbia mai fatto. Divertiti!

zuppa di ossa di prosciutto nel piatto servito

Zuppe sostanziose e saporite

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una scodella di zuppa di ossa di prosciutto

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Zuppa Di Ossa Di Prosciutto (Cottura Lenta)

Un osso di prosciutto viene cotto lentamente con verdure come patate, carote, mais e fagioli. Servilo con alcuni semplici involtini per la cena per un pasto perfetto!

Tempo di preparazione 5 minuti

Tempo di cucinare 6 ore

Tempo totale 6 ore 5 minuti

  • Cuocere la cipolla nel burro in una piccola padella a fuoco medio fino a quando leggermente ammorbidita.

  • Unire tutti gli ingredienti nella pentola a cottura lenta.

  • Coprire e cuocere a fuoco alto per 6 ore o a fuoco basso per 9-10 ore.

  • Rimuovere l’osso di prosciutto, le foglie di alloro e i gambi di timo (se si utilizza timo fresco).

  • Tritare la carne dall’osso e aggiungerla nuovamente alla zuppa. Mescolare e servire.

  • La dimensione dell’osso del tuo prosciutto o la quantità di carne sull’osso possono aggiungere più o meno sapore.
  • Usa un garretto di prosciutto affumicato se non hai un osso di prosciutto.
  • Aggiungi il sugo avanzato o il brodo fatto in casa per un sapore further.
  • Sostituisci i fagioli in scatola con i fagioli ammollati. Questo aumenterà il tempo di cottura.
  • Aggiungi le verdure rimanenti dalla tua cena di tacchino, come patate dolci, fagiolini, piselli, mais, carote, zucca, durante gli ultimi 30 minuti di cottura.
  • L’osso di prosciutto non dovrebbe essere usato per più di una zuppa
  • Conservare gli avanzi in frigorifero in un contenitore coperto per un massimo di 4-5 giorni. Riscaldare sul piano cottura o nel microonde.

Calorie: 189 | Carboidrati: 22g | Proteina: 13g | Grasso: 6g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 21mg | Sodio: 574mg | Potassio: 512mg | Fibra: 5g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 4070UI | Vitamina C: 13.3mg | Calcio: 75mg | Ferro da stiro: 3.6mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Portata principale, zuppa
Cucina americano
zuppa di ossa di prosciutto placcato con un titolo
primo piano di zuppa di ossa di prosciutto con la scrittura
tirando fuori dalla pentola una cucchiaiata di minestra di ossa di prosciutto con la scritta
ingredienti per fare la zuppa di ossa di prosciutto nella pentola di coccio e nel piatto placcato con la scritta



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