Zuppa di tacchino facile – Spendi con pochi centesimi


Un modo facile e veloce Ricetta zuppa di tacchino è un go-to dopo i pasti delle vacanze!

Questa zuppa di scorciatoia ha il sapore di aver cucinato tutto il giorno e ha teneri pezzi di tacchino, carote, cipolle, sedano e spaghetti di pasta cotti a fuoco lento in un brodo di tacchino.

È facile da realizzare e richiede solo circa 25 minuti, un’ottima opzione per i giorni feriali impegnativi.

Zuppa di tacchino in una pentola

Ingredienti della zuppa di tacchino

Brodo: Usa brodo di tacchino fatto in casa o in scatola o anche brodo di pollo o brodo in questa ricetta. L’aggiunta di condimento per pollame e una spolverata di prezzemolo aggiunge davvero un sapore casalingo al brodo in scatola.

Per preparare da zero la zuppa di tacchino fatta in casa, usa gli avanzi tacchino carcassa o ossa del Ringraziamento da realizzare brodo di tacchino fatto in casa. Puoi anche controllare con la tua gastronomia locale; a volte vendono brodo o brodo fatto in casa. Una volta preparato il brodo, seguire le indicazioni sottostanti per preparare la zuppa.

Verdure: Lo mantengo semplice con carote, sedano e cipolla. Aggiungi le tue verdure preferite come patate dolci, funghi, pomodori in scatola, fagiolini o mais.

Tagliatelle: Aggiungi qualsiasi tipo di pasta o pasta all’uovo a questa ricetta. Cuocere la pasta o il riso sul lato per gli avanzi e aggiungere a ogni ciotola. Puoi anche usare riso bianco, riso integrale o una miscela di riso selvatico.

Tacchino: Questa è una ricetta per la zuppa di tacchino avanzata, ma se non hai la carne di tacchino avanzata, funziona anche il pollo cotto.

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Come fare la zuppa di tacchino

Questa ricetta è una versione scorciatoia di una ricetta di zuppa di tacchino fatta in casa. Ha il sapore di aver cucinato tutto il giorno!

  1. Ammorbidire la cipolla in olio d’oliva in un grande forno olandese.
  2. Aggiungi verdure, tacchino, condimento per pollameed erbe aromatiche e far sobbollire per qualche minuto.
  3. Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri. Servire.

Un consiglio per la zuppa

Una volta ammorbidita la cipolla, aggiungo un cucchiaio di farina. Questo è facoltativo, ma è uno dei miei segreti preferiti per una zuppa di brodo perfetta. Non è abbastanza farina per addensare la zuppa, ma dà solo un po’ di corpo al brodo.

ciotole di zuppa di tacchino
Come conservare la zuppa di tacchino

Se pianifichi gli avanzi, tieni separati i noodles o il riso durante la cottura. La zuppa di tacchino può essere conservata per 4 giorni in un contenitore ermetico in frigorifero o congelata per un massimo di 4 mesi.

Come congelare la zuppa di tacchino

Congelalo in singoli sacchetti per congelatore per rendere più facile il riscaldamento della giusta quantità. Scongelare direttamente in una casseruola o in una pentola capiente a fuoco medio.

La pasta a volte può cambiare consistenza quando viene congelata e riscaldata, quindi è meglio omettere la pasta e aggiungerla quando la si riscalda.

Come addensare la zuppa

Zuppe a base di brodo come Zuppa di spaghetti al tacchino generalmente non sono addensati. Aggiungo un po ‘di farina per dare al brodo un po’ di corpo, e gli amidi nella pasta fanno un buon lavoro nel creare un brodo setoso che non sia né troppo denso né sottile.

Se preferisci una zuppa di brodo leggermente più densa, unisci parti uguali di amido di mais e acqua (un cucchiaio o due) e sbattila nella zuppa bollente. Lascialo bollire per un minuto o due con il liquame per eliminare qualsiasi sapore di amido.

da vicino zuppa di tacchino alle erbe

Altri modi per amare il tacchino avanzato

Zuppa di tacchino in una pentola

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Zuppa Di Tacchino

Questa semplice zuppa di tacchino è una delle preferite dalla famiglia con un brodo ricco, verdure tenere e succosi pezzi di tacchino avanzati.

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cucinare 25 minuti

Tempo totale 45 minuti

  • Scaldare l’olio d’oliva in un forno olandese a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 3-4 minuti. Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto.

  • Mescolare carote, sedano, tacchino, brodo, condimento per pollame, alloro e sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

  • Aggiungere le tagliatelle (*Vedi nota) e cuocere 8-10 minuti o finché sono teneri. Togliere dal fuoco, scartare la foglia di alloro e aggiungere il prezzemolo.

  • Condire a piacere e servire.

Il brodo di pollo può essere sostituito con il brodo di tacchino.
Se pianifichi gli avanzi, cuoci la pasta o le tagliatelle a parte e aggiungile a ogni ciotola al momento di servire. Se i noodles vengono conservati nella zuppa, assorbiranno il brodo e diventeranno molli.
Trasforma questa ricetta in una zuppa di riso al tacchino sostituendo il riso cotto o il riso minuto per la pasta.
Conserva gli avanzi in frigorifero per un massimo di 4 giorni o congelali per un massimo di 4 mesi.

Calorie: 221 | Carboidrati: 21g | Proteina: 17g | Grasso: 6g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 50mg | Sodio: 1228mg | Potassio: 563mg | Fibra: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 5230UI | Vitamina C: 26.4mg | Calcio: 49mg | Ferro da stiro: 1.7mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

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Cucina americano
pentola piena di zuppa di tacchino e piatto placcato con scritta
por pieno di zuppa di tacchino con un titolo
Zuppa di tacchino in ciotole con un titolo
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