spiedini alla caprese sono un ottimo mini antipasto veloce, facile e sfizioso.
Questo snack facile è sia fresco che delizioso con cremose palline di mozzarella, succosi pomodorini e foglie di basilico fresco aromatizzate con olio d’oliva, balsamico e condimenti!
Impilati su un piccolo spiedino, questi piccoli favoriti per le feste possono essere preparati con largo anticipo!
Come fare gli spiedini di insalata caprese
- Gli spiedini di caprese sono una svolta su a classica insalata caprese.
- Usa i pomodorini o i pomodorini se li prepari in anticipo.
- Molte ricette richiedono un filo d’olio d’oliva alla advantageous, trovo che marinare il formaggio aggiunga il sapore migliore!
- La ricetta è altrettanto carina e da servire a una festa.
Facile come 1,2,3!
- Marinare la mozzarella (secondo la ricetta sotto).
- Infilzare gli ingredienti su piccoli spiedini (io ho usato questi Spiedini di bambù da 4 pollici).
- Condire e servire.
In alternativa, potresti usare graziosi stuzzicadenti filettato con ingredienti più piccoli. Tagliare i pomodori a metà, oppure utilizzare pomodorini, un quarto di una foglia di basilico fresco e metà o un terzo di una pallina di mozzarella.
Marinare Il Formaggio
Sono anche conosciute le mini palline di mozzarella utilizzate per gli spiedini o l’insalata di antipasti capresi ciliegine. Sono spesso vendute in contenitori in salamoia e hanno una morbidezza vellutata che un blocco di mozzarella per pizza da drogheria non può eguagliare.
Sebbene sia facoltativo, adoro marinare il formaggio in una piccola ciotola di condimenti e olio d’oliva per il miglior sapore. Puoi anche controllare l’space gastronomia del negozio di alimentari poiché spesso vendono formaggio marinato.
Se non hai accesso alle palline di mozzarella fresca, puoi comunque goderti gli spiedini di caprese a base di mozzarella a cubetti da un pacchetto (o controlla la tua zona di gastronomia per i formaggi marinati).
Per Fare Spiedini Di Caprese Avanti
Procedi fino a 24 ore circa. Preparare gli spiedini di caprese, quindi coprirli bene con la pellicola e conservarli in frigorifero.
Incredibili antipasti senza cottura
Hai fatto tu questi spiedini di caprese? Assicurati di lasciare una valutazione e un commento qui sotto!
spiedini alla caprese
Gli Spiedini di Caprese sono un antipasto saporito con mozzarella cremosa, pomodorini succosi e foglie di basilico fresco insaporite con olio d’oliva e condimenti!
-
Unisci l’olio d’oliva, il condimento italiano, l’aglio se lo usi e la mozzarella. Marinare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 24 ore.
-
Lavate i pomodori e le foglie di basilico e asciugateli delicatamente. Se le foglie di basilico sono grandi, strapparle a metà.
-
Infilzare un pomodorino su ogni spiedino seguito da una foglia di basilico, una pallina di mozzarella, un’altra foglia di basilico e infine un altro pomodoro.
-
Scartare le fette di aglio (o riservarle per la cottura) e condire con 1 cucchiaio di marinata di olio d’oliva e glassa al balsamico sugli spiedini. Condire con sale e pepe.
Se non marini il formaggio, puoi saltare i condimenti e condire gli spiedini con olio d’oliva e glassa all’aceto balsamico. Mentre puoi comprarlo, glassa balsamica è facile da fare in casa.
Prepara gli spiedini fino a 24 ore prima.
Calorie: 91 | Carboidrati: 3g | Proteina: 5g | Grasso: 7g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 10mg | Sodio: 24mg | Potassio: 74mg | Fibra: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 208UI | Vitamina C: 8mg | Calcio: 105mg | Ferro da stiro: 1mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
© SpendWithPennies.com. I contenuti e le fotografie sono protetti da copyright. La condivisione di questa ricetta è sia incoraggiata che apprezzata. È severamente vietato copiare e/o incollare ricette full su qualsiasi social media. Si prega di visualizzare la mia politica sull’uso delle foto qui.