Curry Di Pollo – Spendere Con I Penny


Questo ricco e profumato pollo al curry diventerà sicuramente una delle ricette preferite!

Cuocere a fuoco lento teneri bocconcini di pollo in una salsa al curry semplice e deliziosa a base di spezie, latte di cocco e curry.

Servilo sul riso e divertiti!

Pollo al curry placcato

Cos’è il pollo al curry?

Un alimento base dall’India e uno dei preferiti nella cucina thailandese, il curry è una miscela di spezie deliziosamente saporita ricca di sapore e molte spezie calde come curcuma, cumino, zenzero, aglio e cannella, solo per citarne alcuni.

  • È semplice adattarsi alle preferenze individuali. Rendilo piccante o delicato come preferisci!
  • Gli avanzi fanno pranzi fantastici per tutta la settimana, oppure questa ricetta di pollo al curry può essere preparata per la cottura in lotti o pasti congelati anticipati. Quindi basta scongelarlo e riscaldarlo più tardi!
  • Tentativo pollo al curry rosso cremoso O pollo al curry di verdure miste per qualcosa di diverso!

Ingredienti del Pollo al Curry

Pollo: I petti di pollo o le cosce disossate e senza pelle funzionano in questa ricetta e danno risultati succosi e teneri.

Noce di cocco Latte: Il cremoso latte di cocco è la base di questa salsa, insieme al brodo di pollo. Assicurati di non usare la crema di cocco, che è dolce. Sostituire la panna o metà e metà per il latte di cocco, aggiungendolo verso la high quality della cottura.

Spezie: Il curry in polvere è un should (ovviamente!) e la pasta di curry aggiunge sapore in più.

Sapore di umami: Aglio tritato, lime e salsa di pesce aggiungono molto sapore a questo piatto.

Variazioni: Aggiungi peperoni o altre verdure. Per calore additional, aggiungi un po ‘di pepe di cayenna, se lo desideri.

Ricetta facile con pollo al curry

Come fare il pollo al curry

Cosa potrebbe esserci di più semplice di questo soffritto ricco e aromatico che si riunisce in pochissimo tempo?

  1. Cuocere le cipolle e l’aglio nell’olio, finché non saranno ammorbiditi e profumati (come da ricetta sotto).
  2. Rosolare il pollo e aggiungere il curry in polvere e la pasta di curry rosso.
  3. Aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto. Guarnire e servire sopra il riso.

Cosa servire con pollo al curry

Trovare i contorni che si abbinano a questa deliziosa ricetta di pollo al curry è facile!

Cucchiaio sopra bianco, marroneo riso basmati e servire con una verdura fresca o altro pane naan. Se stai cercando un’opzione a basso contenuto di carboidrati, prova riso al cavolfiore.

Avanzi?

  • Il pollo al curry rimanente si conserva in frigorifero per un massimo di 4 giorni in un contenitore sigillato.
  • Per congelare, sigillalo in un sacchetto con cerniera o in un altro contenitore adatto al congelatore. Manterrà il suo sapore fino a 6 mesi e può essere scongelato durante la notte.
  • Riscaldalo in una padella sul fornello, aggiungendo un po ‘di latte di cocco o brodo di pollo se necessario.

Altri preferiti al curry

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Pollo al curry placcato

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Pollo al curry

Il pollo al curry è un piatto di pollo aromatico e saporito in una ricca salsa al curry di cocco.

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cucinare 25 minuti

Tempo totale 45 minuti

  • Scaldare l’olio in una pentola capiente o in una padella profonda a fuoco medio-basso. Aggiungere le cipolle e l’aglio tritato. Cuocere fino a quando le cipolle sono fragranti e ammorbidite.

  • Aggiungi il pollo nella pentola e cuoci per 2-3 minuti, lasciandolo rosolare leggermente. Mescolare la polvere di curry e la pasta e cuocere per altri 3-5 minuti.

  • Versare il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il pollo è completamente cotto.

  • Aggiungere l’acqua o il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento finché il curry non raggiunge la consistenza desiderata.

  • Mescolare lo zucchero di canna, la salsa di pesce e il succo di lime. Condire con sale aggiuntivo se lo si desidera

  • Completare con coriandolo fresco, servire su riso cotto.

Regola lo spessore della salsa al curry a tuo piacimento. Aggiungi brodo di pollo o acqua per diluirlo dopo averlo sobbollito o fai sobbollire più a lungo per addensare la salsa.
A volte, durante la cottura del pollo, rilascia molto succo e, invece di renderlo più fluido, potrebbe essere necessario lasciarlo addensare di più facendolo sobbollire più a lungo.

Calorie: 616 | Carboidrati: 56G | Proteina: 31G | Grasso: 30G | Grassi saturi: 22G | Grassi polinsaturi: 3G | Grasso monoinsaturo: 3G | Grassi trans: 0.04G | Colesterolo: 73mg | Sodio: 270mg | Potassio: 820mg | Fibra: 2G | Zucchero: 5G | Vitamina A: 659UI | Vitamina C: 8mg | Calcio: 75mg | Ferro: 5mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

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