L’insalata cremosa di cetrioli è un piatto con cui sono cresciuto; riporta alla mente ricordi di cene a casa di mia nonna Mary.
Questa graffetta estiva è una fresca aggiunta a qualsiasi picnic, barbecue o potluck con cetrioli croccanti, aneto fresco e un semplice condimento di panna acida.
Questa ricetta facile è veloce da preparare con ingredienti che probabilmente hai a portata di mano.
Ingredienti in insalata di cetrioli
Cetrioli – Usa lunghi cetrioli inglesi o cetrioli persiani per questa ricetta poiché hanno bucce più sottili e non richiedono la sbucciatura (anche se puoi sbucciarle se preferisci).
I cetrioli di campo possono avere bucce dure, quindi dovrebbero essere sbucciati (o sbucciare alcune strisce). I semi nei cetrioli di campo sono più grandi e possono essere raschiati con un cucchiaio.
Cipolle – La cipolla bianca dolce o la cipolla rossa è facoltativa ma aggiunge un sapore eccezionale a questa insalata di cetrioli. Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a bagno in acqua fredda mentre preparate l’insalata per togliere un po’ di morso alla cipolla.
Variazioni – Questa insalata è ottima con erbe aromatiche fresche come basilico e aneto. Trita i tuoi preferiti e mescolali.
Vestirsi – Preparare questo condimento per insalata di cetrioli è facile. Unisci panna acida, maionese, aceto, condimenti e un tocco di zucchero. Se lo desideri, puoi sostituire la panna acida con lo yogurt greco.
Come preparare un’insalata cremosa di cetrioli
La migliore ricetta per l’insalata di cetrioli è quella semplice, quindi i cetrioli brillano davvero.
- Con un coltello affilato o una mandolina, affetta il cetriolo con uno spessore di ¼ di pollice. Affettare sottilmente la cipolla se si aggiunge secondo la ricetta qui sotto.
- Sbattere gli ingredienti del condimento in una ciotola e mescolare con i cetrioli, la cipolla e l’aneto.
- Mettere in frigo un’ora prima di servire. Guarnire con aneto tritato aggiuntivo.
Per Preparare L’insalata Di Cetrioli In Avanti
Questa ricetta può essere preparata con 4 o 5 ore di anticipo per un sapore migliore; in questo modo i cetrioli rimangono croccanti!
Se desideri prepararlo più avanti, affetta i cetrioli e le cipolle se li usi e conservali separatamente dal condimento in un contenitore ermetico. Unire i due un’ora prima di servire.
Magazzinaggio
L’insalata cremosa di cetrioli dura fino a 2 o 3 giorni in frigorifero. Scolare eventuali succhi prima di servire e aggiungere un po’ di panna acida further se necessario.
Altri preferiti di cetriolo
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insalata cremosa al cetriolo
Goditi la rinfrescante combinazione di cetrioli croccanti, aneto fresco e un semplice condimento alla panna acida.
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Lavare il cetriolo e tagliarlo a fette spesse ¼ di pollice.
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In una ciotola capiente, sbatti la panna acida, la maionese, l’aneto, l’aceto, lo zucchero e 1/8 di cucchiaino di sale.
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Aggiungere i cetrioli e le cipolle se si utilizza e mescolare delicatamente bene per ricoprire.
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Mettere in frigo per 1 ora prima di servire.
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Assaggia e condisci con sale e pepe aggiuntivi e cospargi con aneto fresco aggiuntivo se lo desideri.
È possibile aggiungere altre erbe fresche come basilico, prezzemolo e aneto.
Conservare l’insalata avanzata in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni. Scolare eventuali succhi e mescolare prima di servire.
Calorie: 77 | Carboidrati: 4G | Proteina: 1G | Grasso: 7G | Grassi saturi: 2G | Colesterolo: 10mg | Sodio: 47mg | Potassio: 141mg | Fibra: 1G | Zucchero: 2G | Vitamina A: 282UI | Vitamina C: 3mg | Calcio: 31mg | Ferro: 1mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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