Antipasto: Insalata è un favorito di ispirazione mediterranea ricco di ingredienti freschi e in salamoia!
Verdure e olive marinate, mozzarella fresca e la tua scelta di carni italiane sono condite con una French dressing piccante e servite su un letto di lattuga!
Questa ricetta di insalata di antipasti non è solo uno spettacolo da guardare, ma è ricca di sapore.
Cos’è l’insalata di antipasti?
- L’antipasto è il primo piatto di un pasto italiano e di solito consiste in salumi, formaggi e altri vari morsi serviti tagliere di salumi stile.
- In questa ricetta, un tipico piatto di antipasti è stato trasformato in un’insalata per a leggero antipasto estivo o come pranzo abbondante.
- L’insalata di antipasti è un Il sogno degli amanti a basso contenuto di carboidrati e calorie; è delizioso e pieno zeppo di ingredienti sani!
- Tutti i tuoi condimenti preferiti per la pizza si uniscono in uno facile e veloce insalata.
- Aggiungi eventuali verdure additional che hai nel tuo frigorifero!
Ingredienti per l’insalata di antipasti
Lattuga romana: Questa è una lattuga sostanziosa che si abbina bene con gli altri ingredienti. Aggiungi un sacchetto di insalata di cavolo pre-triturata, per aggiungere nutrienti e croccantezza.
Verdure e formaggi: Scegli cuori di carciofi marinati, olive verdi e kalamata, pomodori e perle di mozzarella fresca o bocconcini. Cipolle rosse, basilico fresco e prezzemolo non solo aggiungono un tocco di sapore, ma creano anche bellissime guarnizioni!
Carne: salame genovese, prosciutto e peperoni forniscono un equilibrio salato. Prova un pacchetto misto di salumi italiani dalla drogheria per varietà in un solo pacchetto.
Vestirsi: Fatti in casa Condimento italiano è la nostra prima scelta come condimento per l’insalata di antipasti, ma scegli la tua French dressing in bottiglia preferita. In alternativa, una semplice miscela di olio extravergine di oliva, aceto di vino rosso e succo di limone fresco è deliziosa.
Variazioni e sostituzioni
- Verdure: i peperoni rossi arrostiti aggiungono un sapore dolce e affumicato.
- Provolone: sostituire il provolone a cubetti con la mozzarella.
- Carciofi additional: per chi ama il sapore dei carciofi, non esitate advert aggiungerne altri.
- Peperoncini: se sei un fan del calore, i peperoncini forniranno la giusta quantità.
- Altre olive: per gli amanti delle olive, aggiungi kalamata additional o olive verdi o prova le olive ripiene.
Come fare l’insalata di antipasti
È delizioso e così facile da mettere insieme:
- Disporre la lattuga romana lavata (o altre verdure) su un piatto o in una ciotola capiente. Irrorare con il condimento.
- Completare con gli altri ingredienti dell’insalata.
- Guarnire con pepe nero macinato e una spolverata di parmigiano, se lo si desidera. Condire con olio d’oliva o condimento aggiuntivo se lo si desidera.
Servire con pane grigliato, pane all’aglio fatto in casaO Crostini fatti in casa.
Conservare gli avanzi di insalata
- Se pianifichi gli avanzi, aggiungi il condimento a ogni porzione invece di condire l’intera insalata. L’insalata condita può appassire se lasciata in frigorifero.
- Le verdure e il formaggio marinati rimanenti possono essere trasformati in un antipasto insalata di pasta usando rotini, penne o maccheroni al gomito.
Insalate perfettamente portatili
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antipasto: Insalata
Un’insalata facile e veloce con tutti i sapori dell’antipasto di ispirazione italiana preferito da tutti.
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Se si prepara un condimento fatto in casa, preparare il condimento e metterlo in frigorifero per consentire ai sapori di fondersi.
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Lavare e asciugare le verdure e tagliarle a pezzetti. Disporre su un grande piatto da portata o in una ciotola e irrorare con un po’ di condimento (qualche cucchiaio).
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Condire delicatamente l’insalata con gli ingredienti rimanenti e condire con ulteriore condimento a piacere.
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Servire con erbe fresche e pane grigliato se lo si desidera.
- ½ tazza di olio vegetale (o usa metà olio d’oliva e metà olio vegetale)
- 3 cucchiai di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di senape di Digione e miele
- ½ cucchiaino di ogni condimento italiano, origano e aglio in polvere
- Sale e pepe a piacere
Se pianifichi gli avanzi, cospargi il condimento su singole porzioni invece che sull’intera insalata.
Puoi usare qualsiasi miscela di carni italiane. La maggior parte dei negozi di alimentari vende un pacchetto di salumi misti per varietà!
Utilizzare bocconcini freschi o mozzarella fresca tagliata a cubetti. La mozzarella marinata è ottima anche in questa ricetta.
Calorie: 482 | Carboidrati: 26G | Proteina: 21G | Grasso: 32G | Grassi saturi: 10G | Grassi polinsaturi: 3G | Grasso monoinsaturo: 11G | Colesterolo: 55mg | Sodio: 4844mg | Potassio: 681mg | Fibra: 4G | Zucchero: 5G | Vitamina A: 7348UI | Vitamina C: 41mg | Calcio: 168mg | Ferro: 3mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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