Questo should have ricetta dell’hamburger ha tutto ciò che devi sapere per preparare deliziosi hamburger con solo 4 ingredienti!
Le polpette di hamburger grandi e succose non hanno bisogno di molti ingredienti o additional. Con solo alcuni ottimi consigli, queste polpette sono perfette per le grigliate tutto l’anno!
Trasformali in cheeseburger o aggiungi i tuoi condimenti preferiti.
Hamburger fatti in casa
- Hamburger sono un piatto classico che resiste alla prova del tempo!
- Queste polpette fatte in casa sono facili da preparare senza riempitivi o additional.
- Perfetto per picnic, feste e barbecue, prova un BYO (Construct Your Personal) Burger Bar!
- Semplicemente condito e facile da congelare per future ricette
- Gli avanzi sono fantastici Zuppa all’hamburger o cotto Salisbury Steak stile.
Ingredienti negli hamburger
Questa ricetta per hamburger è semplice e rende perfette polpette succose.
Carne di manzo macinata – Un hamburger perfetto inizia con la carne giusta. Cerca una miscela 80/20 di carne macinata. Ha abbastanza grasso per mantenere umide le polpette di hamburger senza essere unte o causare riacutizzazioni.
Condimenti – La salsa Worcestershire non solo aiuta l’hamburger a dorare, ma aggiunge anche umami o un bel sapore salato. Mentre li mantengo semplici, puoi far salire di livello i tuoi hamburger fatti in casa con a Condimento per hamburger fai da te.
Formaggio – Adoro una fetta di formaggio cheddar, ma sentiti libero di sperimentare con altri formaggi. Una volta che il tuo hamburger è pronto, metti una fetta di formaggio sopra ogni tortino e lascialo riposare fino a quando non si scioglie per il perfetto cheesburger.
Come fare le polpette di hamburger
La migliore ricetta per hamburger è semplice con pochi ingredienti. Questi non contengono pangrattato, permettendo al sapore di provenire dall’hamburger stesso.
- Mescolare manzo, cipolla grattugiata e salsa Worcestershire. Aggiungere sale e pepe a piacere.
- Forma delle polpette e fai rientrare il centro di ognuna con il pollice (questo impedisce alle polpette di gonfiarsi al centro durante la cottura).
- Raffreddare prima della cottura.
- GRIGLIA: A fuoco medio, cuocere gli hamburger per 4-5 minuti per lato.
- PIANO COTTURA: Usa una padella resistente o una padella in ghisa. Cuocere gli hamburger a fuoco medio per 4-5 minuti per lato.
- FRIGGITRICE AD ARIA: Metti le polpette preparate in un unico strato nella friggitrice advert aria. Cuocere per 6 minuti, capovolgere e cuocere altri 3-5 minuti.
- Usa carne macinata magra 80/20 in modo da avere un po ‘di grasso per un sapore eccezionale.
- Unire il composto di carne fino a quando non viene miscelato; la miscelazione eccessiva renderà le polpette di hamburger dure.
- Usa il pollice o il dorso di un cucchiaio per aggiungere un’ammaccatura al centro di ogni tortino. Ciò eviterà che si gonfi al centro.
I migliori condimenti per hamburger
Il modo perfetto per finire questa ricetta di hamburger è in panini per hamburger freschi con molti condimenti.
- Condimenti: Pensa oltre il ketchup e la senape. Aggiungi salsa barbecue, maionese o anche un po’ di salsa piccante o Salsa Thousand Island.
- Condimenti: Pomodoro, lattuga, sottaceti e cipolla rossa sono condimenti classici, ma prova pancetta, funghi o persino uova fritte.
Puoi congelare le polpette di hamburger?
Gli hamburger possono essere congelati (crudi o cotti e raffreddati) con carta da forno tra ogni tortino per un massimo di un mese nel congelatore.
Lati da assaporare
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Ricetta classica dell’hamburger
Assapora la semplicità di questa classica ricetta di hamburger fatta con soli 4 ingredienti, sia alla griglia che cotta sul fornello.
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In una ciotola media, unisci manzo, cipolla e Worcestershire. Mescolare solo fino a quando combinato.
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Formare delicatamente in 4 polpette, spesse circa ¾ di pollice. Usando il pollice, crea un rientro al centro di ogni hamburger.
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Mettere in frigo per almeno 20 minuti prima della cottura.
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Preriscalda la griglia a fuoco medio.
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Condire l’esterno degli hamburger con sale e pepe.
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Cuocere gli hamburger circa 4-6 minuti per lato o finché non raggiungono i 160°F.
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Riposa per 5 minuti. Servire su panini o focacce tostate.
- Usa il lato grande di una grattugia per grattugiare la cipolla.
Per cucinare sul fornello
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Scaldare una padella di ghisa a fuoco medio-alto.
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Condire l’esterno degli hamburger con sale e pepe a piacere.
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Aggiungi 1 cucchiaio di olio d’oliva nella padella. Aggiungere le polpette di manzo e cuocere per 5-6 minuti per lato o fino a raggiungere i 160°C.
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Riposa per 5 minuti. Servire su panini o focacce tostate.
Friggitrice advert aria
Disporre le polpette preparate in un unico strato all’interno della friggitrice advert aria, cuocendole per 6 minuti su un lato, quindi girandole e cuocendole per altri 3-5 minuti.
Negozio crudo hamburger in frigo per fino a 2 giorni.
Negozio cucinato hamburger in frigo per fino a 4 giorni.
Calorie: 465 | Carboidrati: 33G | Proteina: 25G | Grasso: 25G | Grassi saturi: 9G | Colesterolo: 81mg | Sodio: 398mg | Potassio: 330mg | Fibra: 1G | Zucchero: 5G | Vitamina C: 0.4mg | Calcio: 30mg | Ferro: 13mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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