Assapora la semplice gioia della cucina casalinga!
Questa semplice ricetta per hamburger in casseruola combina pasta rotini, carne macinata magra e verdure in una ricca salsa di pomodoro, il tutto sotto uno strato di formaggio frizzante.
Perfetto per una cena in famiglia o quando hai voglia di un’accogliente cucina casalinga.
Weeknight Marvel: facile casseruola per hamburger
- È un gradito alla folla – i bambini e gli adulti lo adorano!
- Facile da preparare, con ingredienti semplici e comuni e perfetti per intrufolarsi in qualche verdura nutriente.
- Totalmente economico e versatile: sentiti libero di mescolare e abbinare proteine, pasta e formaggi.
- Questa ricetta di casseruola di carne macinata è puro cibo di conforto quando hai bisogno di un pasto abbondante e delizioso.
- Eccellente per la preparazione dei pasti e per risparmiare tempo nei giorni feriali.
Ingredienti e varianti
- Pasta: Adoriamo i rotini perché le spirali sono perfette per trattenere la salsa salata. Se non riesci a trovare i rotini, sostituiscili con un’altra pasta media come fusilli, penne o pasta all’uovo.
- Carne macinata magra: La carne macinata magra viene spesso definita hamburger, dando il nome a questo piatto carnoso. Sostituisci la carne di manzo con tacchino macinato, salsiccia italiana o pollo macinato.
- Verdure miste surgelate: Usa qualsiasi miscela che ti piace; Uso una miscela con carote, piselli, mais e fagiolini. Aggiungendoli all’acqua della pasta si ottiene un pasto veloce!
- Salsa: Questa salsa è semplice ma saporita. Qualsiasi marca di sugo per la pasta funzionerà o addirittura ci proverà marinara fatta in casa come base. Pomodori a dadini aggiungere una freschezza piccante, preferisco piccoli pomodori a cubetti se riesci a trovarli. , pomodori e Origano McCormick, basilicoE polvere d’aglio aggiungere sapore in più. Puoi scambiare le spezie con condimento italiano fatto in casa.
- Formaggio grattugiato: Una miscela di formaggio cheddar o mozzarella pre-triturata è un’ottima (e facile) opzione; scegli qualsiasi miscela che ti piace.
Come fare la casseruola di hamburger
- Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo le verdure surgelate negli ultimi minuti per la ricetta qui sotto.
- Rosolare la carne macinata in una padella capiente, aggiungere gli ingredienti per la salsa e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
- Unire le tagliatelle, il composto di carne macinata e il formaggio in una casseruola. Coprire con il formaggio e cuocere fino a quando bolle.
Cosa servire con la casseruola di hamburger
La casseruola di hamburger è di per sé un pasto completo, quindi ha bisogno solo di una semplice insalata verde e del pane.
Preparati in anticipo e avanzi
Conserva la casseruola di hamburger rimanente coperta da pellicola trasparente o in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Riscaldare sul piano cottura o nel microonde.
Congelare le porzioni prima o dopo la cottura, avvolte strettamente in un foglio. Scongelare in frigorifero durante la notte e cuocere come indicato nella ricetta.
Casseruole facili per la notte della settimana
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Casseruola per Hamburger
Una casseruola facile da preparare ricca di manzo, verdure e un sacco di sapore di hamburger!
Preriscalda il forno a 400 ° F.
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere i rotini al dente secondo le indicazioni sulla confezione. Aggiungere le verdure miste surgelate all’acqua bollente per l’ultimo minuto di cottura.
Riscalda una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Aggiungi la carne macinata e la cipolla a dadini nella padella, cuocendo fino a quando la carne non rimane rosa. Scolare l’eventuale grasso. Mescolare l’origano, il basilico, l’aglio in polvere, il sale e il pepe.
Aggiungi il sugo per la pasta, i pomodori a cubetti, il concentrato di pomodoro e la salsa Worcestershire nella padella. Cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti o fino a quando non si addensa.
In una grande ciotola, unire la salsa, la pasta e le verdure. Distribuire in una teglia da 2 quarti e mezzo e guarnire con il formaggio.
Cuocere per 15-18 minuti o solo fino a quando non viene riscaldato e il formaggio si scioglie.
Calorie: 414 | Carboidrati: 44G | Proteina: 31G | Grasso: 13G | Grassi saturi: 7G | Grassi polinsaturi: 1G | Grasso monoinsaturo: 4G | Grassi trans: 0.3G | Colesterolo: 73mg | Sodio: 731mg | Potassio: 890mg | Fibra: 5G | Zucchero: 7G | Vitamina A: 2943UI | Vitamina C: 18mg | Calcio: 250mg | Ferro: 5mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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