Casseruola Di Hamburger – Spendere Con I Penny


Assapora la semplice gioia della cucina casalinga!

Questa semplice ricetta per hamburger in casseruola combina pasta rotini, carne macinata magra e verdure in una ricca salsa di pomodoro, il tutto sotto uno strato di formaggio frizzante.

Perfetto per una cena in famiglia o quando hai voglia di un’accogliente cucina casalinga.

una casseruola di casseruola di hamburger al forno con un cucchiaio

Weeknight Marvel: facile casseruola per hamburger

  • È un gradito alla folla – i bambini e gli adulti lo adorano!
  • Facile da preparare, con ingredienti semplici e comuni e perfetti per intrufolarsi in qualche verdura nutriente.
  • Totalmente economico e versatile: sentiti libero di mescolare e abbinare proteine, pasta e formaggi.
  • Questa ricetta di casseruola di carne macinata è puro cibo di conforto quando hai bisogno di un pasto abbondante e delizioso.
  • Eccellente per la preparazione dei pasti e per risparmiare tempo nei giorni feriali.

Ingredienti e varianti

  • Pasta: Adoriamo i rotini perché le spirali sono perfette per trattenere la salsa salata. Se non riesci a trovare i rotini, sostituiscili con un’altra pasta media come fusilli, penne o pasta all’uovo.
  • Carne macinata magra: La carne macinata magra viene spesso definita hamburger, dando il nome a questo piatto carnoso. Sostituisci la carne di manzo con tacchino macinato, salsiccia italiana o pollo macinato.
  • Verdure miste surgelate: Usa qualsiasi miscela che ti piace; Uso una miscela con carote, piselli, mais e fagiolini. Aggiungendoli all’acqua della pasta si ottiene un pasto veloce!
  • Salsa: Questa salsa è semplice ma saporita. Qualsiasi marca di sugo per la pasta funzionerà o addirittura ci proverà marinara fatta in casa come base. Pomodori a dadini aggiungere una freschezza piccante, preferisco piccoli pomodori a cubetti se riesci a trovarli. , pomodori e Origano McCormick, basilicoE polvere d’aglio aggiungere sapore in più. Puoi scambiare le spezie con condimento italiano fatto in casa.
  • Formaggio grattugiato: Una miscela di formaggio cheddar o mozzarella pre-triturata è un’ottima (e facile) opzione; scegli qualsiasi miscela che ti piace.

Come fare la casseruola di hamburger

  1. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo le verdure surgelate negli ultimi minuti per la ricetta qui sotto.
  2. Rosolare la carne macinata in una padella capiente, aggiungere gli ingredienti per la salsa e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
  3. Unire le tagliatelle, il composto di carne macinata e il formaggio in una casseruola. Coprire con il formaggio e cuocere fino a quando bolle.
una casseruola di casseruola di hamburger al forno

Cosa servire con la casseruola di hamburger

La casseruola di hamburger è di per sé un pasto completo, quindi ha bisogno solo di una semplice insalata verde e del pane.

un piatto di casseruola di hamburger al forno

Preparati in anticipo e avanzi

Conserva la casseruola di hamburger rimanente coperta da pellicola trasparente o in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Riscaldare sul piano cottura o nel microonde.

Congelare le porzioni prima o dopo la cottura, avvolte strettamente in un foglio. Scongelare in frigorifero durante la notte e cuocere come indicato nella ricetta.

Casseruole facili per la notte della settimana

Hai fatto tu questa casseruola di hamburger? Lasciaci una valutazione e un commento qui sotto!

una casseruola di casseruola di hamburger al forno con un cucchiaio
4.92 da 188 voti↑ Fai clic sulle stelle per votare ora!
Oppure per lasciare un commento, clicca qui!

Casseruola per Hamburger

Una casseruola facile da preparare ricca di manzo, verdure e un sacco di sapore di hamburger!

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cucinare 30 minuti

Tempo totale 45 minuti

Teglia da forno 2 QT su sfondo bianco
  • Preriscalda il forno a 400 ° F.

  • Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere i rotini al dente secondo le indicazioni sulla confezione. Aggiungere le verdure miste surgelate all’acqua bollente per l’ultimo minuto di cottura.

  • Riscalda una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Aggiungi la carne macinata e la cipolla a dadini nella padella, cuocendo fino a quando la carne non rimane rosa. Scolare l’eventuale grasso. Mescolare l’origano, il basilico, l’aglio in polvere, il sale e il pepe.

  • Aggiungi il sugo per la pasta, i pomodori a cubetti, il concentrato di pomodoro e la salsa Worcestershire nella padella. Cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti o fino a quando non si addensa.

  • In una grande ciotola, unire la salsa, la pasta e le verdure. Distribuire in una teglia da 2 quarti e mezzo e guarnire con il formaggio.

  • Cuocere per 15-18 minuti o solo fino a quando non viene riscaldato e il formaggio si scioglie.

Conserva la casseruola di hamburger rimanente coperta da pellicola trasparente o in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Riscaldare sul piano cottura o nel microonde. Congelare le porzioni prima o dopo la cottura, avvolte strettamente in un foglio. Scongelare in frigorifero durante la notte e cuocere come indicato nella ricetta.

Calorie: 414 | Carboidrati: 44G | Proteina: 31G | Grasso: 13G | Grassi saturi: 7G | Grassi polinsaturi: 1G | Grasso monoinsaturo: 4G | Grassi trans: 0.3G | Colesterolo: 73mg | Sodio: 731mg | Potassio: 890mg | Fibra: 5G | Zucchero: 7G | Vitamina A: 2943UI | Vitamina C: 18mg | Calcio: 250mg | Ferro: 5mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Casseruola, Cena, Piatto Principale, Pasta
Cucina americano
casseruola di hamburger di formaggio su un piatto con un titolo
primo piano della casseruola di hamburger con un titolo
primo piano della casseruola di hamburger su un piatto con la scritta
Casseruola placcata Hamburger con scritta

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Translate »
WordPress
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart