Svegliati con queste facili uova in padella, sono tremendous facili da preparare.
Se ti piacciono le uova, ami questa versione. È perfetto per nutrire una folla o per preparare i pasti con una consistenza ricca e vellutata e una manciata dei tuoi componenti aggiuntivi preferiti.
Servili da soli o nascosti in un panino per la colazione o in un burrito.
Il modo più semplice per fare le uova!
- Fai un lotto e riscaldalo per tutta la settimana! Non c’è bisogno di fare uova strapazzate ogni mattina!
- Così versatile, personalizzare queste uova in padella con i tuoi componenti aggiuntivi preferiti.
- È un risparmio di tempo, prepara gli ingredienti, mettili in forno e voilà: la colazione è servita.
- Non è solo per la colazione! Servilo per un pigro brunch domenicale, una cena veloce e sostanziosa, o anche taglialo a fette per un facile pranzo da asporto.
- Ricca di sostanze nutritive e saporita, questa ricetta è un sano inizio di giornata.
Ingredienti per le uova in padella
- Uova: Usa uova grandi o extra-large per ottenere i migliori risultati. Oppure usa metà uova e metà albumi per un’opzione più leggera.
- Latte: Un goccio di latte aggiunge cremosità alle uova e conferisce loro una consistenza soffice.
- Carne: Pancetta, prosciutto o salsiccia aggiungono un sapore salato e affumicato. Anche la pancetta di tacchino funziona. Se le carni sono crude, assicurati di cuocerle prima.
- Verdure: Usa qualsiasi tipo di verdura affettata, prova funghi, peperoni rossi, pomodori, spinaci, broccoli, cavoli o anche le verdure arrosto avanzate della scorsa notte.
- Formaggio: Il formaggio è facoltativo, ma adoro il formaggio con le uova. Il formaggio pre-tritato funziona bene in questa ricetta. Per un sapore più deciso, prova a usare il cheddar invecchiato.
Come fare le uova in padella
- Cuocere la pancetta e scolarla su un tovagliolo di carta.
- Sbattere il composto di uova (per ricetta sotto).
- Versare nella teglia preparata e cospargere con componenti aggiuntivi e formaggio cheddar.
- Cuocere fino al set.
Cosa servire con le uova in padella
Servire con croccante, pancetta al forno, hash brown sul fornelloe un Macedonia fresca. È anche gustoso insieme advert alcuni in stile meridionale biscotti e sugo.
I consigli di Holly
- Sbatti bene: Per uova soffici e cotte in modo uniforme, sbatti bene il composto di uova.
- personalizzare: Il bello di questa ricetta è la sua versatilità. Tutto ciò che aggiungeresti alle frittate può essere aggiunto a queste uova.
- Controllali in anticipo: A seconda del forno e della padella, il tempo di cottura può variare leggermente. Le uova sono cotte quando sono ben cotte e non si muovono più al centro.
- Preparazione del pasto perfetta: Questa ricetta è perfetta per la preparazione dei pasti. Basta tagliarlo a quadrati e conservarli in un contenitore ermetico in frigorifero. Si riscaldano bene e possono farti risparmiare un sacco di tempo nelle mattine impegnate.
- Servilo: Mentre è delizioso da solo, considera di servire le tue uova in padella con un lato di pane tostato integrale, come a panino per la colazione o in un burrito per la colazione.
Conservazione per uova in padella
- Conserva le uova in padella di pecora rimanenti in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
- Le porzioni possono essere riscaldate nel microonde sotto un tovagliolo di carta bagnato per rimanere umide e soffici, o in una padella a fuoco basso.
- Congelare le uova in padella per un massimo di 4 mesi. Togliere dal congelatore e riscaldare nel microonde.
Altre ricette a base di uova
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Uova in padella
Le uova in padella sono la ricetta perfetta quando si cucina per una folla mattutina!
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Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire una teglia bordata da 13″x18″ con carta da forno.
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In una ciotola media, sbatti insieme le uova, il latte, il sale e il pepe nero.
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Versare il composto di uova sbattute sulla teglia preparata. Cospargere con 2 tazze di componenti aggiuntivi, pancetta e formaggio.
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Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando le uova non saranno solidificate.
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Lasciare raffreddare le uova nella padella per 5 minuti. Passa un coltello da burro lungo i bordi della padella e taglia le uova in quadrati o rettangoli.
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Guarnire con cipolle verdi affettate e servire su pane tostato o muffin inglesi se lo si desidera.
- Foderare la teglia con carta da forno per una pulizia più semplice e per evitare che le uova si attacchino.
- Affettate sottilmente le verdure per assicurarvi che cuociano o cuocetele fino a renderle croccanti prima di aggiungerle.
- Lasciare riposare le uova per qualche minuto prima di affettarle.
- Sentiti libero di personalizzare questa ricetta. Aggiungi le tue verdure preferite o cambia il formaggio secondo i tuoi gusti.
- Conservare in frigo fino a 4 giorni o in freezer fino a 4 mesi. Riscaldare nel microonde.
Calorie: 192 | Carboidrati: 2G | Proteina: 16G | Grasso: 13G | Grassi saturi: 5G | Grassi polinsaturi: 2G | Grasso monoinsaturo: 5G | Grassi trans: 0.04G | Colesterolo: 380mg | Sodio: 381mg | Potassio: 215mg | Fibra: 0.3G | Zucchero: 1G | Vitamina A: 1027UI | Vitamina C: 3mg | Calcio: 147mg | Ferro: 2mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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Adattato da Rivista Mangia Benegennaio 2021.