Cerchi una bevanda vivace e facile da preparare che stupisca i tuoi ospiti?
Questo ricetta sangria rossa è un sipper estivo perfetto da condividere ai picnic e alle feste in piscina! Con agrumi piccanti e vino rosso, è una miscela perfetta di sapori che farà chiedere a tutti i secondi.
Che tu stia organizzando un raduno estivo o semplicemente desideri una bevanda rinfrescante, questa sangria è assolutamente da provare!
Cos’è la sangria rossa?
La sangria è un punch di vino rosso secolare originario della Spagna e ha fette di frutta fresca che assorbono i deliziosi sapori! È una combinazione di lime appena spremuto e succo di limone, insieme a frutta a fette e vino rosso. L’aggiunta di brandy di albicocche e triple sec aggiungono un sapore delizioso e un po’ di dolcezza.
- La sangria è una bevanda estiva da non perdere; è deliziosamente saporito.
- Questo cocktail è meglio preparato in anticipo, quindi è perfetto per le feste.
- È facile da realizzare e perfetto per ogni occasione; prepara una brocca di sangria prima che arrivino i tuoi ospiti.
- Scambia il vino rosso con il vino bianco per fare un sangria bianca.
Ingredienti e varianti
Vino – Il miglior vino per la sangria è leggero e fruttato. Ci sono innumerevoli opzioni e, onestamente, qualsiasi rosso andrà bene, ma non preoccuparti di una bottiglia costosa; salvalo per bere da solo.
Prova un vino rosso spagnolo o uno dei seguenti: merlot, pinot nero, grenache o tempranillo.
Liquore – Il brandy di albicocca e il triple sec aggiungono un delizioso sapore fruttato e un po’ di dolcezza. Se non hai il brandy di albicocche, puoi sostituirlo con brandy alla pesca o brandy normale o anche usare rum o vodka. Sostituisci il triple sec con Cointreau o un altro liquore all’arancia come il Grand Marnier.
Frutta – Frutta colorata a fette come arance, limoni, lime, mele verdi, pesche o pere aggiungono un contrasto colorato alla sangria rossa. Non c’è tempo per preparare la frutta? Metti in un sacchetto di frutta mista congelata!
Succo e dolcificante – Il succo di arancia, ananas o pompelmo funziona alla grande e non dimenticare sciroppo semplice o il tuo dolcificante senza zucchero preferito.
frizzante – Completa le bevande con le bollicine festive della soda membership o dell’acqua frizzante aromatizzata!
Come fare la sangria rossa
- Spremere un lime e un limone e affettare il frutto rimanente.
- Unire il succo con gli altri ingredienti (per ricetta sotto) in una brocca e aggiungere la frutta. Raffreddare per almeno un’ora.
- Versare nei bicchieri e completare con una spruzzata di soda o acqua frizzante prima di servire.
Servire e conservare la sangria
Poiché è così bella, servi la sangria rossa in una caraffa di vetro trasparente in modo che tutti possano vedere i colori dai toni gioiello della frutta nel punch! Servo in un bicchiere da vino o in un bicchiere da vino senza stelo.
La sangria rimanente rimarrà fresca in frigorifero per alcuni giorni.
- Per una sangria più dolce, regola la quantità di sciroppo semplice in base alle tue preferenze di gusto.
- Sentiti libero di sperimentare various combinazioni di frutta come l’aggiunta di bacche come extra, fragole a fette o pesche.
- Per servire un pubblico più numeroso, regola semplicemente le quantità degli ingredienti di conseguenza.
SUGGERIMENTO PRO: Infila fragole, mirtilli o ciliegie su un bastoncino di legno come guarnizione commestibile!
Tanti drink estivi!
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Sangria rossa facile
Questa ricetta rinfrescante di sangria agli agrumi è una miscela perfetta di agrumi piccanti e vino rosso. È una bevanda rinfrescante e facile da preparare, perfetta da sorseggiare.
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Spremere un limone e un lime e affettare il frutto rimanente.
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In una brocca capiente unire il vino rosso, il succo di lime, il succo di limone, il succo d’arancia, il brandy, lo sciroppo semplice, il triple sec e la frutta a fette.
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Refrigerare per almeno 1 ora.
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Quando sei pronto per servire, riempi un bicchiere di ghiaccio e versa la sangria nel bicchiere, riempiendolo per circa ⅔. Completa la sangria con la soda membership o la soda al limone e lime.
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Guarnire con fettine additional di agrumi, se lo si desidera.
- Per una sangria più dolce, regola la quantità di sciroppo semplice in base ai tuoi gusti.
- Sentiti libero di sperimentare various combinazioni di frutta per aggiungere il tuo tocco personale. Prova advert aggiungere fragole a fette, pesche o uva.
- Per servire una folla più numerosa, raddoppia o triplica semplicemente gli ingredienti di conseguenza.
- L’eventuale sangria avanzata può essere conservata in frigorifero per alcuni giorni. Copri la brocca o trasferiscila in un contenitore ermetico.
Calorie: 181 | Carboidrati: 17G | Proteina: 1G | Grasso: 0.1G | Grassi saturi: 0.02G | Grassi polinsaturi: 0.04G | Grasso monoinsaturo: 0.01G | Sodio: 24mg | Potassio: 206mg | Fibra: 1G | Zucchero: 13G | Vitamina A: 43UI | Vitamina C: 24mg | Calcio: 22mg | Ferro: 1mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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