Scorching Canine Chili è il modo perfetto per fare i migliori cani!
In soli 15 minuti, prepara un saporito peperoncino senza fagioli con carne macinata, salsa di pomodoro e un miscuglio di condimenti che renderà il condimento perfetto.
Saporito e soddisfacente, tornerai per pochi secondi.
Ingredienti per Scorching Canine Chili
È un condimento unico per tutti hot dog, marmocchie persino hamburger. Potresti anche provarlo omelette E panini al formaggio alla griglia!
- carne di manzo macinata: Scegli carne macinata magra o sostituisci il tacchino macinato o il maiale macinato.
- Cipolla: aggiunge un tocco di dolcezza e consistenza al peperoncino.
- Salsa di pomodoro e brodo di manzo: Fornisce una ricca base di pomodoro per il peperoncino.
- Senape e salsa Worcestershire: Aggiunge sapidità e sapori saporiti al peperoncino.
- Condimenti: una miscela di spezie che conferisce al peperoncino un tocco caldo, sapido e leggermente piccante.
- zucchero di canna: Equilibra i sapori e aggiunge un tocco di dolcezza.
Per Fare Il Peperoncino Per Scorching Canine
Questa salsa di peperoncino per scorching canine fatta in casa è così deliziosa e così facile da preparare.
- Cuocere la carne macinata e le cipolle (secondo la ricetta di seguito).
- Mescolare tutti gli ingredienti e cuocere a fuoco lento fino a raggiungere la densità desiderata.
Versare sopra gli scorching canine e servire con un lato di patatine fritte per un pasto ‘ballpark’ che tutti adoreranno!
Cosa servire con i chili canine
Una volta provata questa ricetta facile per scorching canine chili, sarà un tentativo! Trasformalo in un pasto completo con i lati estivi preferiti.
Altri deliziosi condimenti per cani al peperoncino
Gli scorching canine sono un’opzione ideale in viaggio, pronti per essere personalizzati con una vasta gamma di condimenti. Esplora questo elenco delle mie combinazioni preferite per migliorare la tua esperienza con l’scorching canine!
- Verdure: a dadini o cipolle frittepomodori essiccati al sole, Jalapenoso peperoncini.
- Formaggio: formaggio cheddar grattugiato, mozzarella o habanero piccante!
- Salse: gusto di sottaceti, panna acida, salsao salsa piccante.
- Altro: olive nere, fagioli neri o pezzetti di pancetta.
La differenza tra ricetta chili di carne macinata e questa ricetta scorching canine chili è la dolcezza e questa salta i fagioli rendendola perfetta per guarnire scorching canine o anche hamburger. Puoi usarlo come sostituto del ketchup.
Assolutamente! Il peperoncino scorching canine non si limita solo agli scorching canine; diventa creativo e provalo su succoso hamburger, marmocchi sfrigolanti o anche come salsa piccante per frittate e panini al formaggio grigliati. Le possibilità sono infinite!
Sì, pianificare in anticipo è un’ottima concept. Prepara in anticipo un lotto di peperoncino per scorching canine, lascialo raffreddare e conservalo in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
Sì, puoi congelare il peperoncino per scorching canine. Per congelare, trasferisci semplicemente il peperoncino in contenitori ermetici o sacchetti per congelatore, conservare nel congelatore per un massimo di quattro mesi. Quando sei pronto per gustarlo, scongelalo in frigorifero durante la notte e riscaldalo a piacere.
Preferiti del portellone
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Chili scorching canine veloce
Scorching Canine Chili è una ricetta semplice e versatile che unisce carne macinata, salsa di pomodoro e vari condimenti.
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In una padella da 12 “, rosolare la carne macinata e le cipolle a fuoco medio-alto fino a quando non rimane più rosa. Scolare il grasso.
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Mescolare la salsa di pomodoro, la senape, la salsa Worcestershire, il peperoncino in polvere, la cipolla in polvere, l’aglio in polvere, i fiocchi di peperoncino, lo zucchero di canna e il brodo o il brodo di manzo.
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Cuocere a fuoco lento il peperoncino per 15 minuti o fino a quando il brodo si sarà abbassato e la salsa al peperoncino avrà raggiunto la consistenza desiderata. Condire con sale a piacere.
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Versare il peperoncino per scorching canine sugli scorching canine cotti e aggiungere i condimenti a piacere.
- Gli avanzi di Scorching Canine Chili possono essere conservati in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3-4 giorni.
- Puoi regolare il livello delle spezie aggiungendo più o meno scaglie di peperoncino in base alle tue preferenze di gusto.
- Per un peperoncino più denso, cuocilo a fuoco lento per un po’ più a lungo finché non raggiunge la consistenza desiderata.
- Sentiti libero di personalizzare i tuoi scorching canine aggiungendo i tuoi condimenti preferiti, come formaggio grattugiato, cipolle a dadini o sottaceti.
- Questo peperoncino per scorching canine si abbina bene anche advert altri piatti come hamburger o patatine fritte.
- Il peperoncino avanzato può essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3-4 giorni. Basta riscaldare prima di servire.
Calorie: 229 | Carboidrati: 14G | Proteina: 17G | Grasso: 12G | Grassi saturi: 5G | Colesterolo: 51mg | Sodio: 765mg | Potassio: 768mg | Fibra: 3G | Zucchero: 9G | Vitamina A: 985UI | Vitamina C: 11mg | Calcio: 46mg | Ferro: 3mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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