Le braciole di maiale alla griglia sono perfette per una cena estiva (o in qualsiasi momento).
Una marinata alle erbe rende queste costolette tenere, succose e deliziose. Basta marinare e grigliare.
Servili con una semplice insalata e aggiungi delle verdure grigliate, quindi cena al fresco!
Costolette di maiale perfettamente grigliate
- Le braciole di maiale, AKA “l’altra carne bianca”, sono un antipasto salutare, e lo sono facile da grigliare!
- La marinata aggiunge sapore durante la preparazione carne further tenera.
- Questa ricetta può essere fatta con con o senza osso braciole.
- Le braciole di maiale lo sono conveniente e accessibili, inoltre cucinano velocemente per una cena perfetta.
Ingredienti per grigliare le braciole di maiale
braciole di maiale – Le braciole di maiale possono variare in spessori da ½ pollice a 1 ½ pollici. Questa ricetta può essere fatta con braciole di maiale con osso (che è quello che preferiamo) o braciole disossate. I tempi di cottura varieranno in base allo spessore, controlla le observe della ricetta.
Ingredienti della marinata – Il succo di limone aggiunge un sapore brillante e aiuta a intenerire la carne mentre si marina. Lo zucchero di canna apporta un pizzico di dolcezza e aiuta con la caramellizzazione, mentre le erbe salate bilanciano il sapore della marinata.
Come Grigliare le Braciole di Maiale
Grigliare le braciole di maiale marinate a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura interna raggiunge i 60°C nel punto più spesso. Usa questa pratica guida per grigliare braciole di maiale con o senza osso su una griglia a gasoline a temperatura medio-alta:
- cuocere 1/2 ″ costolette per 4 minuti per lato
- cuocere costolette da 3/4 “per 5-6 minuti per lato
- cuocere 1 ″ costolette per 7-9 minuti per lato
Suggerimenti e trucchi per le braciole di maiale
- Per ottenere i migliori risultati, marinare le braciole di maiale per almeno 2 ore per condire e ammorbidire la carne.
- Inizia sempre con una griglia preriscaldata in modo che la carne scotti all’esterno, sigillando istantaneamente tutti i succhi! Un leggero pennello d’olio sulla griglia della griglia eviterà che si attacchi.
- Evita di schiacciare la carne con una spatola, altrimenti spremerai i succhi e renderai le costolette dure.
- Utilizzare un termometro per carne inserito nella parte più spessa della carne per verificare la cottura. La carne di maiale dovrebbe essere a 145 ° F e ricorda che continuerà a cuocere mentre riposa.
Avanzi?
Le braciole di maiale avanzate possono essere conservate in frigorifero in un contenitore coperto per un massimo di 4 giorni.
Riscaldali nel microonde o nella friggitrice advert aria fino a quando non saranno riscaldati. Congelare le porzioni avvolte nella plastica e poi metterle in un sacchetto con cerniera. Congelare fino a 4 settimane.
Contorni perfetti per braciole di maiale
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Braciole di maiale alla griglia
Una semplice marinatura rende queste braciole di maiale alla griglia meravigliosamente tenere e succose!
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Per preparare la marinata, in una ciotola capiente o in un sacchetto per congelatore, unire olio d’oliva, zucchero di canna, salsa di soia, succo di limone appena spremuto, aglio in polvere, basilico, origano, insieme a 1 cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe nero.
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Aggiungere le braciole di maiale e mescolare bene per ricoprire. Marinare per almeno 2 ore, girando di tanto in tanto.
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Preriscalda la griglia a medio-alta.
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Rimuovere il maiale dalla marinata, lasciando sgocciolare l’eccesso.
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Grigliare le braciole di maiale per 5-6 minuti per lato o finché non raggiungono una temperatura interna di 145°F con un termometro a lettura istantanea. Non cuocere troppo.
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Lasciare riposare le braciole di maiale su un piatto per almeno 5 minuti prima di servire.
Marinata: Aggiungere 1 cucchiaino di senape di Digione alla marinata, se lo si desidera.
Tempi di cottura: Questa ricetta è per braciole di maiale che sono Spessore 3/4 di pollice. Le costolette più spesse avranno bisogno di più tempo mentre le costolette più sottili cuoceranno più velocemente. Per i migliori risultati, usa un termometro a lettura istantanea.
- cuocere costolette da 1/2 pollice per 4 minuti per lato
- cuocere costolette da 3/4 di pollice per 5-6 minuti per lato
- cuocere costolette da 1 pollice per 7-9 minuti per lato
Temperatura: Il maiale può essere (e dovrebbe essere) un po’ rosa al centro e cotto a 145°F. Tolgo il maiale dalla griglia a circa 140 ° F poiché continuerà a lievitare mentre riposa. Non cuocere troppo.
Lasciare cuocere le costolette su un lato fino a quando non hanno un bel colore senza premere o capovolgere. Dovrebbero essere facili da rimuovere dalla griglia, se si attaccano, lasciarli un po’ più a lungo.
Calorie: 223 | Carboidrati: 1G | Proteina: 20G | Grasso: 15G | Grassi saturi: 3G | Colesterolo: 60mg | Sodio: 211mg | Potassio: 352mg | Fibra: 1G | Zucchero: 1G | Vitamina C: 4.8mg | Calcio: 9mg | Ferro: 0.6mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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