Rotolo di uova in una ciotola


Questo incredibile rotolo di uova in una ciotola la ricetta è pronta per il piano cottura o Prompt Pot e sul tavolo in pochi minuti!

Caratterizzato da una miscela di succosa carne di maiale macinata e insalata di cavolo croccante, il tutto condito con una piccante salsa di soia allo zenzero, questo piatto offre una deliziosa combinazione di sapori e consistenze.

rotolo di uova in una ciotola guarnito con cipolle verdi e semi di sesamo

Il rotolo di uova in una ciotola è così facile!

  • Questo facilissimo La ricetta dell’involtino all’uovo è “decostruita”, quindi non è necessario arrotolare o friggere!
  • Questo è un ottima ricetta per consumare gli avanzi di verdure o per intrufolarsi in qualche further. Aggiungi un po ‘di riso al cavolfiore per allungare ulteriormente il pasto.
  • Raddoppiare la ricetta per la preparazione dei pasti, si riscalda perfettamente per cene e pranzi ricchi di proteine ​​per tutta la settimana.
ingredienti per preparare l'involtino all'uovo in una ciotola

Ingredienti per il rotolo di uova in una ciotola

Carne macinata – Uso carne di maiale macinata, tacchino macinato, pollo o carne macinata a seconda di ciò che ho a portata di mano! Per una versione vegetariana, prova le uova strapazzate o il tofu.

Verdure – Fare l’involtino di uova in una ciotola con il combine di insalata di cavolo lo rende estremamente facile e veloce. Puoi sminuzzare il tuo cavolo se vuoi o usare i broccoli slaw. Se lo desideri, aggiungi altre verdure come carote tritate o riso al cavolfiore.

Stagionatura – L’aglio e lo zenzero tritati freschi aggiungono sapore. Se non hai l’aglio tritato, usa 1 cucchiaino di aglio in polvere. Uso salsa di soia a basso contenuto di sodio che può essere sostituita con aminoacidi al cocco o tamari.

ingredienti in padella per fare il rotolo di uova in una ciotola

Come fare un rotolo di uova in una ciotola

Questa frittura in padella è veloce e salutare; sarà in rotazione tutto l’anno!

  1. Rosolare la carne macinata e scolare il grasso secondo la ricetta qui sotto.
  2. Aggiungere i bianchi delle cipolle verdi, lo zenzero, l’aglio e il combine di insalata di cavolo e rosolare fino a quando lo slaw è tenero.
  3. Mescolare in salsa di soia e olio di sesamo. Guarnire con coriandolo, cipolle verdi e semi di sesamo e servire caldo.
Come Conservare l’Involtino di Uova Avanzato in una Ciotola

Conserva gli avanzi in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 4 giorni e riscaldali sul fornello.
Congelare porzioni in un sacchetto con cerniera per un massimo di 3 mesi e scongelare in frigorifero.

una padella di rotolo di uova in una ciotola guarnita con cipolle verdi e semi di sesamo

Altri preferiti da asporto

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una padella di rotolo di uova in una ciotola guarnita con cipolle verdi e semi di sesamo

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Rotolo di uova in una ciotola

Egg Roll in a Bowl è un pasto sano, delizioso e veloce con i sapori dei nostri involtini di uova preferiti in una ciotola semplificata.

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cucinare 20 minuti

Tempo totale 30 minuti

  • In una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, rosolare il maiale o il pollo macinato mentre si rompono con un cucchiaio di legno. Scolare il grasso.

  • Aggiungi i bianchi delle cipolle verdi, lo zenzero grattugiato, l’aglio tritato e il combine di insalata di cavolo. Cuocere il composto fino a quando l’insalata di cavolo diventa tenera, circa 5 minuti.

  • Mescolare la salsa di soia e l’olio di sesamo e cuocere per 1 minuto in più.

  • Dividere in ciotole e guarnire con coriandolo, verdure di cipolle verdi e semi di sesamo.

Gli avanzi possono essere conservati in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Riscaldare sul piano cottura o nel microonde fino a quando non viene riscaldato.
Aggiunte facoltative:

  • Funghi tritati, germogli di soia, castagne d’acqua tritate
  • Sriracha o scaglie di peperoncino a piacere
  • Noci come anacardi o noccioline tritate

Calorie: 353 | Carboidrati: 9G | Proteina: 22G | Grasso: 25G | Grassi saturi: 9G | Colesterolo: 82mg | Sodio: 841mg | Potassio: 592mg | Fibra: 3G | Zucchero: 4G | Vitamina A: 231UI | Vitamina C: 45mg | Calcio: 78mg | Ferro: 2mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

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