Una torta di libbra di formaggio cremoso è una torta densa ma umida con un ottimo sapore che tutti amano.
Trasforma una manciata di ingredienti semplici in un dessert umido e saporito con questo torta di libbra di formaggio cremoso ricetta!
Torta di libbra di formaggio cremoso
Questa ricetta produce una torta umida con una consistenza leggermente densa e una crosta dorata. Ha un ricco gusto burroso di vaniglia e si abbina bene con frutta come bacche fresche o quasi ogni tipo di salsa da dessert (come fragola O salsa di mirtilli).
- La torta di libbra è rimasta un dolce popolare per una buona ragione. È così buono! Pound cake è un dolceTorta densa, densa e saporita.
- L’aggiunta di crema di formaggio renderà un po ‘questa torta più umido piuttosto che un classico Pound cake.
- Questa torta è così semplice E facile produrre. Aggiungi un po’ di glassa dolce e un po’ di frutta fresca per servire!
Ingredienti per la torta di libbra di formaggio cremoso
Ingredienti secchi – La gioia di A Pound cake è la semplicità dei suoi ingredienti. Farina, amido di mais e un po’ di sale sono tutto ciò che serve per gli ingredienti secchi.
Ingredienti bagnati – Le torte di libbra hanno parecchie uova. In questa ricetta, il burro e la crema di formaggio vengono sbattuti con lo zucchero e le uova. Un po’ di estratto di vaniglia aggiunge sapore.
Crema di formaggio – Assicurati di ammorbidire la crema di formaggio. In questo modo sarà più facile mantecare con burro e zucchero.
Come fare la torta di libbra di formaggio cremoso
Questa torta al formaggio cremoso sarà sicuramente un successo per il dessert.
- Sbattere il burro/crema di formaggio: Sbattere la crema di formaggio, il burro e lo zucchero (come da ricetta sotto).
- Aggiungere le uova: Sbattere le uova, una alla volta.
- Aggiungere gli ingredienti secchi: Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola separata. Aggiungere la miscela di farina agli ingredienti bagnati nel mixer.
- Cottura al forno: Versare l’impasto della torta in una tortiera per ciambellone preparata.
Suggerimenti per una perfetta torta di libbra
- Assicurarsi che gli ingredienti siano a temperatura ambiente.
- Sbattere la miscela di burro e zucchero per un tempo più lungo aggiunge aria alla miscela e aiuta con la lievitazione.
- Assicurati misurare la farina versando la farina nel misurino (non raccogliendo la farina).
- Non mescolare troppo la torta una volta aggiunta la farina, altrimenti la torta sarà troppo densa.
- Capovolgere su una griglia per raffreddare completamente.
Memorizzazione della torta di libbra
Dopo che si è raffreddato, Pound cake può essere conservato in un contenitore ermetico o ben coperto con pellicola trasparente. Dovrebbe durare sul bancone per circa 4 giorni.
Vuoi congelare gli avanzi per dopo? Nessun problema! Basta avvolgerlo in un involucro di plastica e poi in un foglio di alluminio e metterlo in un contenitore ermetico. Si conserva in freezer per tre mesi. Conservare la torta intera o tagliarla a pezzi e avvolgere i pezzi singolarmente. Questo rende più facile fare uno spuntino!
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Torta di libbra di formaggio cremoso
La torta di libbra di formaggio cremoso è tremendous umida e leggermente piccante.
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Preriscalda il forno a 325 ° F. Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella.
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In una planetaria, unire il burro e la crema di formaggio a media velocità per 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a sbattere per altri 3 minuti fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
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Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
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In una ciotola separata, sbatti insieme la farina, l’amido di mais e il sale. Aggiungere lentamente gli ingredienti secchi alla miscela di burro e mescolare fino a incorporarli completamente.
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Trasferire la pastella nella teglia preparata e distribuirla uniformemente. Cuocere per 65-75 minuti o fino a quando uno spiedino di legno o uno stuzzicadenti inserito a 2,5 cm dal bordo risulta pulito.
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Lasciare riposare la torta nella teglia per 5 minuti. Poi togliete la torta dallo stampo e fatela raffreddare completamente su una gratella prima di servirla.
- Assicurarsi che gli ingredienti siano a temperatura ambiente.
- Sbattere la miscela di burro e zucchero per un tempo più lungo aggiunge aria alla miscela e aiuta con la lievitazione.
- Assicurati misurare la farina versando la farina nel misurino (non raccogliendo la farina).
- Non mescolare troppo la torta una volta aggiunta la farina o la torta sarà densa.
- Capovolgere su una griglia per raffreddare completamente.
Glassa opzionale: unisci 1 1/2 tazza di zucchero a velo con 1 cucchiaino di vaniglia e 1 1/2 cucchiaio di latte. Sbattere aggiungendo altro latte (potrebbero essere necessari fino a 3 cucchiai) per creare una glassa sottile. Spennellare o spruzzare la glassa sulla torta di libbra raffreddata e lasciare solidificare.
Calorie: 437 | Carboidrati: 51G | Proteina: 6G | Grasso: 24G | Grassi saturi: 14G | Grassi polinsaturi: 1G | Grasso monoinsaturo: 6G | Grassi trans: 1G | Colesterolo: 121mg | Sodio: 144mg | Potassio: 73mg | Fibra: 1G | Zucchero: 32G | Vitamina A: 811UI | Calcio: 32mg | Ferro: 1mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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