Torta di libbra di formaggio cremoso – Spendi con pochi centesimi


Una torta di libbra di formaggio cremoso è una torta densa ma umida con un ottimo sapore che tutti amano.

Trasforma una manciata di ingredienti semplici in un dessert umido e saporito con questo torta di libbra di formaggio cremoso ricetta!

Torta di libbra di formaggio cremoso su un piatto con lamponi e panna montata

Torta di libbra di formaggio cremoso

Questa ricetta produce una torta umida con una consistenza leggermente densa e una crosta dorata. Ha un ricco gusto burroso di vaniglia e si abbina bene con frutta come bacche fresche o quasi ogni tipo di salsa da dessert (come fragola O salsa di mirtilli).

  • La torta di libbra è rimasta un dolce popolare per una buona ragione. È così buono! Pound cake è un dolceTorta densa, densa e saporita.
  • L’aggiunta di crema di formaggio renderà un po ‘questa torta più umido piuttosto che un classico Pound cake.
  • Questa torta è così semplice E facile produrre. Aggiungi un po’ di glassa dolce e un po’ di frutta fresca per servire!

Ingredienti per la torta di libbra di formaggio cremoso

Ingredienti secchi – La gioia di A Pound cake è la semplicità dei suoi ingredienti. Farina, amido di mais e un po’ di sale sono tutto ciò che serve per gli ingredienti secchi.

Ingredienti bagnati – Le torte di libbra hanno parecchie uova. In questa ricetta, il burro e la crema di formaggio vengono sbattuti con lo zucchero e le uova. Un po’ di estratto di vaniglia aggiunge sapore.

Crema di formaggio – Assicurati di ammorbidire la crema di formaggio. In questo modo sarà più facile mantecare con burro e zucchero.

Ingredienti della torta di libbra di panna acida con etichette

Come fare la torta di libbra di formaggio cremoso

Questa torta al formaggio cremoso sarà sicuramente un successo per il dessert.

  1. Sbattere il burro/crema di formaggio: Sbattere la crema di formaggio, il burro e lo zucchero (come da ricetta sotto).
  2. Aggiungere le uova: Sbattere le uova, una alla volta.
  3. Aggiungere gli ingredienti secchi: Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola separata. Aggiungere la miscela di farina agli ingredienti bagnati nel mixer.
  4. Cottura al forno: Versare l’impasto della torta in una tortiera per ciambellone preparata.

Niente Bundt Pan? Nessun problema!

Se non hai un padella per ciambellone, puoi usare una teglia ma la torta probabilmente cuocerà più velocemente, quindi controllala presto. Questa torta è stata testata anche in una teglia 9 × 13 ma non è stata cotta in modo uniforme, quindi non è consigliata.

Suggerimenti per una perfetta torta di libbra

  • Assicurarsi che gli ingredienti siano a temperatura ambiente.
  • Sbattere la miscela di burro e zucchero per un tempo più lungo aggiunge aria alla miscela e aiuta con la lievitazione.
  • Assicurati misurare la farina versando la farina nel misurino (non raccogliendo la farina).
  • Non mescolare troppo la torta una volta aggiunta la farina, altrimenti la torta sarà troppo densa.
  • Capovolgere su una griglia per raffreddare completamente.
torta di libbra di formaggio cremoso cotto

Memorizzazione della torta di libbra

Dopo che si è raffreddato, Pound cake può essere conservato in un contenitore ermetico o ben coperto con pellicola trasparente. Dovrebbe durare sul bancone per circa 4 giorni.

Vuoi congelare gli avanzi per dopo? Nessun problema! Basta avvolgerlo in un involucro di plastica e poi in un foglio di alluminio e metterlo in un contenitore ermetico. Si conserva in freezer per tre mesi. Conservare la torta intera o tagliarla a pezzi e avvolgere i pezzi singolarmente. Questo rende più facile fare uno spuntino!

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Torta di libbra di formaggio cremoso su un piatto con lamponi e panna montata

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Torta di libbra di formaggio cremoso

La torta di libbra di formaggio cremoso è tremendous umida e leggermente piccante.

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cucinare 1 ora 15 minuti

Bel momento 5 minuti

Tempo totale 1 ora 35 minuti

  • Preriscalda il forno a 325 ° F. Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella.

  • In una planetaria, unire il burro e la crema di formaggio a media velocità per 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a sbattere per altri 3 minuti fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

  • Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.

  • In una ciotola separata, sbatti insieme la farina, l’amido di mais e il sale. Aggiungere lentamente gli ingredienti secchi alla miscela di burro e mescolare fino a incorporarli completamente.

  • Trasferire la pastella nella teglia preparata e distribuirla uniformemente. Cuocere per 65-75 minuti o fino a quando uno spiedino di legno o uno stuzzicadenti inserito a 2,5 cm dal bordo risulta pulito.

  • Lasciare riposare la torta nella teglia per 5 minuti. Poi togliete la torta dallo stampo e fatela raffreddare completamente su una gratella prima di servirla.

  • Assicurarsi che gli ingredienti siano a temperatura ambiente.
  • Sbattere la miscela di burro e zucchero per un tempo più lungo aggiunge aria alla miscela e aiuta con la lievitazione.
  • Assicurati misurare la farina versando la farina nel misurino (non raccogliendo la farina).
  • Non mescolare troppo la torta una volta aggiunta la farina o la torta sarà densa.
  • Capovolgere su una griglia per raffreddare completamente.

Glassa opzionale: unisci 1 1/2 tazza di zucchero a velo con 1 cucchiaino di vaniglia e 1 1/2 cucchiaio di latte. Sbattere aggiungendo altro latte (potrebbero essere necessari fino a 3 cucchiai) per creare una glassa sottile. Spennellare o spruzzare la glassa sulla torta di libbra raffreddata e lasciare solidificare.

Calorie: 437 | Carboidrati: 51G | Proteina: 6G | Grasso: 24G | Grassi saturi: 14G | Grassi polinsaturi: 1G | Grasso monoinsaturo: 6G | Grassi trans: 1G | Colesterolo: 121mg | Sodio: 144mg | Potassio: 73mg | Fibra: 1G | Zucchero: 32G | Vitamina A: 811UI | Calcio: 32mg | Ferro: 1mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Torta, Dolce
Cucina americano
Torta di libbra di formaggio cremoso placcato con scritta
torta di libbra di formaggio cremoso cotto in padella con la scritta
fetta di torta di libbra di formaggio cremoso con scritta
torta di libbra di formaggio cremoso al forno nella padella e placcata con la scrittura



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