Difficile resistere al fascino di una crêpe arrotolata o ripiegata attorno alle vostre farciture dolci o salate preferite.
Preparare delicate crepes a casa è quasi senza sforzo con solo una manciata di ingredienti e un frullatore.
Questa ricetta di crepes è leggera, delicata e deliziosa, sono perfette per la colazione o per una comoda merenda a portata di mano.
Ti innamorerai di questa ricetta di crepe
- Usa gli ingredienti che hai già a portata di mano.
- Il battitore prende solo minuti nel frullatore.
- La pastella è ancora meglio fatta a giorno in anticipoper risparmiare tempo al mattino!
- Fare le crêpes lo è facile da preparare come i pancake.
- Possono essere preparati in anticipo in grandi lotti.
- Crea nuovi pasti con infinite opzioni di riempimento e topping (vedi sotto).
Scambiare Pancakes E cialde con crepes versatili.
Ingredienti per Crespelle
Con così pochi ingredienti, sono facili da fare.
- Farina: Usa farina per tutti gli usi per il perfetto equilibrio tra tenerezza e struttura.
- Latte: Dà alle crepes la loro consistenza delicata, qualsiasi varietà funziona ma io preferisco il latte intero.
- Uova: Scegli uova grandi per i migliori risultati.
- Olio vegetale: Questo è un olio neutro (non si sente). Il burro può essere usato al posto, ma trovo che l’olio faccia le migliori crepes.
- Zucchero: Basta un tocco di dolcezza per rendere perfette queste crepes, vi consiglio di lasciare lo zucchero anche se le state farcindo con ingredienti salati.
Come fare le crepes
- Miscela: Unire gli ingredienti in un frullatore fino a che liscio (secondo la ricetta qui sotto).
- Burro: Sciogliere il burro in una padella da 6″ a fuoco medio.
- Versare e ruotare: Aggiungere la pastella nella padella e inclinare rapidamente la padella per distribuire la pastella.
- Cucinare: Lascia che i bordi si alzino e diventino marrone pizzo (il capovolgimento è facoltativo).
- Preparare la pastella per crepes con 1 giorno di anticipo per le migliori crepes.
- Usa una piccola padella antiaderente per una forma perfetta.
- Potrebbe essere necessario preparare un paio di crepes per perfezionare la temperatura sul piano cottura.
- Le crepes dovrebbero essere abbastanza sottili da cuocere senza bisogno di girarle.
- Conservateli tra fogli di carta forno.
Crepe Condimenti u0026 Ripieni
Ci sono tanti modi per gustare le crepes; vorrai provarli tutti! Quando aggiungi i ripieni di crepe, assicurati che siano morbidi e spalmabili in modo da non strappare la crepe. Aggiungere prima il formaggio, quindi aggiungere gli altri ingredienti.
- Ripieni di frutta sopra o frutti di bosco freschi, cannella e panna montata.
- Aggiungere le banane a fette e irrorare con il burro di arachidi.
- Per crepes salate, prova il formaggio cheddar, il prosciutto e le verdure cotte come funghi o spinaci.
- Usa altri ripieni salati come pomodoro e basilico o formaggio di capra, asparagi al vapore e pancetta.
Fai avanti e avanzi
- Impila le crepes cotte e raffreddate tra la carta da forno e conservale in frigorifero per un massimo di una settimana e riscaldale nel microonde.
- Stratificate tra carta pergamena, le crepes possono essere conservate in un sacchetto con cerniera o in un contenitore ermetico nel congelatore per un massimo di 3 mesi.
- Riscalda le crepes nel forno, nel microonde o su una padella calda per alcuni secondi.
Addolcisci la tua mattinata!
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Ricetta Crepes Facile (Frullatore)
Queste deliziose crepes sono perfette per dessert, spuntini o colazione! Soprattutto, le crepes sono facili da preparare sul piano cottura con pochi punti della dispensa.
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In un frullatore, unire le uova, il latte, la farina, l’olio vegetale, lo zucchero e il sale.
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Frullare il composto fino a che liscio. Se hai tempo, lascia riposare la pastella in frigorifero per 30 minuti o fino a 24 ore.
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Riscalda una padella da 6 pollici a fuoco medio e spennellala leggermente con olio o burro.
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Versare circa 2 cucchiai di pastella al centro della padella.
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Sollevare immediatamente la padella e ruotarla delicatamente per distribuire uniformemente la pastella, creando una crêpe rotonda.
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Cuocere la crepe fino a quando non si formano delle bolle sulla parte superiore e il centro è impostato, circa 90 secondi. Capovolgere se necessario per alcuni secondi.
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Rimuovere con attenzione la crepe dalla padella. Ripeti con la pastella rimanente.
- Sperimenta con vari aromi, come l’estratto di vaniglia o la scorza di agrumi nella pastella.
- Raffreddare o riposare la pastella per almeno 30 minuti prima della cottura (o fino a 24 ore) per la migliore consistenza. Ciò consente alle bolle nella pastella di scoppiare.
- Le crepes sono abbastanza sottili da cuocere senza dover girare. Nessun capovolgimento assicurerà che rimangano morbidi e pieghevoli.
- Spennellare delicatamente la padella con burro o olio prima di aggiungere la pastella ogni volta.
- Riempire con ripieni dolci o salati.
- Per preparare le crepes in anticipo, sovrapponile tra fogli di pergamena o carta oleata. Conservare in frigorifero per un massimo di 7 giorni o congelare per un massimo di 3 mesi.
Servendo: 1crepe | Calorie: 67 | Carboidrati: 8G | Proteina: 2G | Grasso: 3G | Grassi saturi: 1G | Grassi polinsaturi: 1G | Grasso monoinsaturo: 1G | Grassi trans: 0.01G | Colesterolo: 24mg | Sodio: 18mg | Potassio: 45mg | Fibra: 0.2G | Zucchero: 1G | Vitamina A: 67UI | Calcio: 26mg | Ferro: 1mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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