I migliori fagioli al forno – spendi con i penny


I fagioli al forno sono un classico contorno per tutto da costolette A pollo fritto.

Nessun picnic o potluck è completo senza una deliziosa pentola di dolce-salato stufato di fagioli!

Questa versione è facile da realizzare, richiede solo pochi e semplici ingredienti e piace a tutti.

La migliore ricetta di fagioli al forno con pancetta

Perché amiamo i fagioli al forno

Questa è l’ultima ricetta di fagioli al forno di cui avrai mai bisogno! Spero sempre che gli avanzi abbiano fagioli su pane tostato a pranzo (qualcun altro ama i fagioli su pane tostato?).

  • Questi sono dolci, impertinenti e delizioso.
  • Dal momento che hanno un sapore ancora migliore il giorno dopo, sono perfetti per fare avanti!
  • L’uso di fagioli in scatola fa risparmiare tempo mentre l’aggiunta di alcuni additional li rende gustosi fatti in casa.
  • Questi fagioli congelare bene quindi fai degli additional da goderti per tutta l’property.
  • Questo contorno è economico.

Ingredienti in fagioli al forno

Bacon: La pancetta croccante aggiunge sale e un piacevole sapore affumicato al piatto. In un pizzico, puoi usare veri pezzetti di pancetta.

Fagioli in scatola: Iniziare con i fagioli in scatola fa risparmiare tempo e aggiunge sapore poiché sono già ammorbiditi. Non scolare la salsa dai fagioli; sarà valorizzato nella ricetta.

Cipolla rossa: La cipolla rossa aggiunge un sapore saporito e leggermente dolce ai fagioli al forno.

Zucchero di canna e melassa: Questi addolciscono i fagioli e aggiungono un sapore di caramello.

Ketchup & Aceto di mele: Aggiunge sapore piccante per bilanciare la dolcezza dello zucchero di canna e della melassa.

Aggiunte saporite: Il peperone verde, la salsa Worcestershire e la senape secca aggiungono sapore.

Questi fagioli facili da cuocere sono deliziosi e versatili!

  • Mescola e abbina con lattine additional di fagioli bianchi, fagioli neri, reni o blu.
  • Aggiungi carne macinata cotta, sizzling canine a fette o anche a osso di prosciutto avanzato (i pezzetti di prosciutto sono ottimi nei fagioli). Puoi anche aggiungere sgocciolamenti di carne o avanzi simili lonza di maiale alla griglia.
  • Se lo desideri, sostituisci la salsa barbecue con un po’ di ketchup. Mescolare un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
  • Sostituisci parte dello zucchero di canna con un po’ di sciroppo d’acero.
  • I peperoni verdi e la cipolla aggiungono sapore alla salsa di fagioli al forno; si possono aggiungere anche jalapenos e peperoncini verdi. Aggiungi un po’ di aglio se vuoi!
Fagioli al forno con un cucchiaio

Come fare i fagioli al forno

Questa è una ricetta facile che richiede solo un po’ di tempo per cuocere i fagioli in forno.

  1. Cuocere la pancetta: Cuocere la pancetta in una padella e mettere da parte.
  2. Ammorbidire la cipolla: Ammorbidire la cipolla e il peperone a fuoco medio nel grasso della pancetta.
  3. Unire gli ingredienti: Unire tutti gli ingredienti insieme.
  4. Cucinare: Cuocere il composto, cuocere a fuoco lento in una pentola capiente o cuocere in una pentola a cottura lenta come indicato la ricetta qui sotto.
Fagioli al forno in un piatto guarnito con cipolle verdi

Conservare i Fagioli Avanzati

Conserva i fagioli al forno rimanenti coperti in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Riscaldali sul fornello o nel microonde (o gustali freddi).

Metti i fagioli al forno raffreddati in sacchetti con cerniera e conservali nel congelatore per un massimo di 6 mesi.

Abbinamenti perfetti per fagioli al forno

Servi fagioli al forno accanto a questi preferiti dell’property!

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La migliore ricetta di fagioli al forno con pancetta
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I migliori fagioli al forno

I classici fagioli al forno sono cotti al forno e tempestati di cipolle, peperoni e pancetta.

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cucinare 3 ore 15 minuti

Tempo totale 3 ore 30 minuti

Padella su sfondo bianco
una teglia bianca vuota da 9x13 pollici
  • Preriscalda il forno a 350 ° F, imposta la griglia nella posizione medio-bassa.

  • In una padella a fuoco medio-alto, cuocere 1 libbra di pancetta fino a renderla croccante. Scolare su un tovagliolo di carta e tritare, riservando 2 cucchiai per guarnire.

  • Nella stessa padella soffriggere la cipolla rossa e il peperone verde finché non si ammorbidiscono.

  • In una grande ciotola, sbatti insieme lo zucchero di canna, il ketchup, la melassa, l’aceto di sidro, la salsa Worcestershire e la senape secca per preparare la salsa.

  • Mescolare i fagioli, le cipolle saltate e i peperoni verdi.

  • Versare il composto in una teglia da 3qt e cuocere scoperto per 2 ore. Mescolare la pancetta tritata. Continuare la cottura per un’altra ora o fino a quando la salsa non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

  • Lasciare riposare i fagioli per 5 minuti per addensare la salsa. Guarnire con pancetta riservata e cipolle verdi. Servire.

Se preferisci fagioli più dolci, aggiungi zucchero di canna additional. Se li desideri meno dolci, riduci lo zucchero di canna a 3 cucchiai. Forno: Cuocere per 2 ore, aggiungere la pancetta e cuocere per un’altra ora o fino a raggiungere la consistenza desiderata. Fornello lento: Preparare la ricetta come indicato ma cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o alto per 4-5 ore. Mescolare se necessario. Piano cottura: Preparare la ricetta come indicato, tranne preparare la salsa in un forno olandese, aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento fino a raggiungere la consistenza desiderata. Mescolare se necessario. Gli avanzi possono essere conservati in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Riscaldare sul piano cottura o nel microonde. Congelare i fagioli in un sacchetto con cerniera per un massimo di 6 mesi.

Calorie: 296 | Carboidrati: 38G | Proteina: 9G | Grasso: 13G | Grassi saturi: 4G | Colesterolo: 26mg | Sodio: 711mg | Potassio: 524mg | Fibra: 6G | Zucchero: 15G | Vitamina A: 75UI | Vitamina C: 6.9mg | Calcio: 81mg | Ferro: 2.4mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Contorno
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