Tagliatelle al burro – spendi con i penny


Noodles al burro sono un contorno semplice ma delizioso che si abbina a quasi tutti i pasti.

Semplice cibo di conforto al suo meglio e, come indica il titolo, ha solo bisogno di pasta, burro e un pizzico di parmigiano!

Questo piatto soddisferà i palati più esigenti ed è ottimo soffocato con sugo, salsa o mangiato da solo.

Close up di tagliatelle al burro

Tagliatelle al burro classiche in soccorso

Le ricette di noodles al burro esistono da generazioni e spesso sono la prima introduzione di un bambino ai cibi solidi.

  • Oltre advert essere economico e facile da realizzarele tagliatelle al burro sono deliziose.
  • Diventa creativo con questi noodles versatili: aggiungi la tua scelta di erbe e condimenti per abbinare i tuoi gusti o il tuo pasto.
  • Approvato dai bambini! Anche i piccoli mangiatori esigenti chiedono secondi
  • Ideale come piatto principale davvero semplice con qualche proteina o contorno al posto di purè di patate.
  • Sono il compagno perfetto per una varietà di antipasti, come pollo grigliato, manzoO pescare.

Ingredienti in tagliatelle al burro

Pasta all’uovo: Questi noodles robusti e piccoli sono perfetti per questo lato e resistono bene anche a salse e sughi. Se non hai a portata di mano le tagliatelle all’uovo, vanno bene anche conchiglie di media grandezza, pasta papillon o penne piccole.

Burro: Per questa ricetta, mantieni il burro anziché l’olio d’oliva, poiché aggiunge il miglior sapore. Se hai bisogno di un’opzione senza latticini, scegli un’alternativa saporita come il burro senza latticini.

Formaggio: Il parmigiano è facoltativo e, a seconda di cosa li servo, a volte lo aggiungo e talvolta lo salto. Sia il parm fresco che il parm grattugiato sono ottimi con le tagliatelle al burro.

Condimenti: Qui puoi far risplendere la tua creatività culinaria! Aggiungi erbe e spezie fresche come basilico, prezzemolo o timo. Per adattarsi al piatto con cui lo stai servendo, considera di mescolarne un po’ salsa di formaggio, pestoo soffocarli con il sugo.

ingredienti per fare le tagliatelle al burro

Come fare le tagliatelle al burro

  1. Cuocere le tagliatelle all’uovo in acqua e scolarle (non risciacquare).
  2. Aggiungi il burro nella pentola e aggiungi i noodles e un po ‘d’acqua per la pasta (facoltativo).
  3. Spolverare con parmigiano e guarnire con un po’ di prezzemolo per dare colore. Servire caldo.

SUGGERIMENTO PRO: Tenete da parte un po’ d’acqua della pasta per aggiustare la consistenza.

Avanzi?

Conserva gli spaghetti al burro avanzati in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 4 giorni.

Aggiungi gli avanzi a un salato pasta e fagioli minestrao un delizioso ripieno casseruola di tacchino. Oppure riscaldali semplicemente sul fornello o nel microonde con un po’ d’acqua per ammorbidire i noodles! Questo non è un buon piatto da congelare poiché i noodles diventeranno morbidi dopo lo scongelamento, ma è così facile da preparare, basta iniziare fresco!

Ricette Di Pasta Facili

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Close up di tagliatelle al burro

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Noodles al burro

Questa ricetta di tagliatelle al burro è semplicissima da preparare con ingredienti semplici!

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cucinare 15 minuti

Tempo totale 25 minuti

Autore Holly Nilsson

  • Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata. Aggiungere le tagliatelle all’uovo, ridurre il fuoco a ebollizione bassa e cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni sulla confezione.

  • Prima di scolare la pasta, riservare ¼ di tazza di acqua della pasta. Scolare bene la pasta, ma non risciacquare.

  • Rimettere la pentola sul fuoco a fuoco medio e sciogliere il burro e l’aglio in polvere.

  • Mescolare le tagliatelle cotte, il prezzemolo, il parmigiano se usato e il pepe. Mescolare per ricoprire e condire con sale aggiuntivo se lo si desidera. Mescolare in un cucchiaio o due di acqua per la pasta può essere aggiunto per raggiungere la consistenza desiderata.

Non risciacquare la pasta o il burro non si attaccherà altrettanto bene.
A seconda di cosa stai servendo questo contorno, puoi aggiungere altro parmigiano a piacere.

Calorie: 298 | Carboidrati: 41G | Proteina: 8G | Grasso: 11G | Grassi saturi: 6G | Grassi polinsaturi: 1G | Grasso monoinsaturo: 3G | Grassi trans: 0.4G | Colesterolo: 71mg | Sodio: 101mg | Potassio: 143mg | Fibra: 2G | Zucchero: 1G | Vitamina A: 310UI | Vitamina C: 0.03mg | Calcio: 33mg | Ferro: 1mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

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