Insalata Di Cavolo {Facile E Fresco}


Pronti, partenza, crunch! Croccante e colorata, questa ricetta di insalata di cavolo è il contorno perfetto!

Questa insalata di cavolo ha una miscela di mele verdi fresche, cavolo rosso e verde piccante e condimenti croccanti, il tutto condito in un semplice condimento agrodolce.

Perfetto per un contorno veloce o una sana aggiunta al tuo prossimo potluck, tutti torneranno per pochi secondi.

ciotola di insalata di cavolo

Insalata di cavolo: un lato croccante e croccante

Le ricette per l’insalata di cavolo spesso comportano una pallina leggermente fradicia di slaw tritato mescolato con maionese, ma non questa ricetta!

  • Un rinfrescante cambiamento rispetto alle verdure ordinarie, questa insalata racchiude un pugno colorato e croccante.
  • Niente più avanzi appassiti; la robusta base di cavolo rimane fresco per giorni.
  • Preparalo in anticipo per risparmiare tempo.
  • Condimento fatto in casa con pochi semplici ingredienti e pronto in pochi minuti.
  • Questa insalata di cavolo è facilmente personalizzabile; aggiungi le tue verdure, noci o proteine ​​​​preferite per un tocco unico.
ingredienti per preparare l'insalata di cavolo cappuccio

Ingredienti e varianti

Questa insalata ha più aggiunte di una tradizionale ricetta slaw. È facile essere creativi e mescolare le cose con questa ricetta.

Cavolo: Combina il cavolo verde e viola affettato sottilmente per un delizioso combine di croccantezza, colore e sostanze nutritive. In alternativa, usa il cavolo Napa, rosso o asiatico per varietà. Aggiungi carote fiammifero, cavolo tritato o gambi di broccoli sminuzzati per un sapore e una nutrizione additional.

Mela Granny Smith: Aggiunge un tocco aspro e croccante; prova altre varietà di mele sode come Honeycrisp o Pink Woman.

Condimento Per Insalata Di Cavolo: Una miscela dolce e piccante di aceto di riso, sciroppo d’acero e senape di Digione è la miscela perfetta. Personalizza scambiando i tipi di aceto o utilizzando dolcificanti alternativi come miele o zucchero di canna. Il condimento alla senape al miele è una buona alternativa.

Condimenti: Migliora la tua insalata con formaggio feta sbriciolato piccante, mirtilli rossi secchi dolci e noci pecan tostate. Sperimenta con diversi formaggi, frutta secca, noci e semi.

vista dall'alto degli ingredienti e insalata di cavolo in una ciotola bianca

Come fare l’insalata di cavolo

  1. Affettare sottilmente il cavolo e mela (secondo la ricetta qui sotto).
  2. Agitare accuratamente gli ingredienti del condimento in un barattolo sigillato.
  3. Mescolare insieme in un’insalatiera e guarnire con feta, uvetta di mirtilli rossi e noci.
condimento per insalata che viene versato su insalata di cavolo

I consigli di Holly

  • Scarta le foglie appassite prima di tagliare il cavolo. Una volta tagliato, lavare e asciugare accuratamente il cavolo per garantire un’insalata croccante e croccante. Il cavolo e da preparare in anticipo.
  • Il combine di insalata di cavolo preparato non è solo per insalata di cavolo; usalo al posto del cavolo per risparmiare tempo nella preparazione.
  • Se non servi subito l’insalata, aggiungi una spruzzata di succo di limone alle mele per evitare che diventino marroni.
  • Lasciare riposare l’insalata per qualche minuto dopo aver aggiunto il condimento affinché i sapori si fondano insieme.
  • Tostare i semi di girasole crudi, le mandorle tritate, le noci tritate o le noci pecan in una padella asciutta per circa 1 minuto o fino a quando non saranno leggermente dorati e aggiungere poco prima di servire.

Avanzi

L’insalata di cavolo rimanente non diventa molliccia come insalata mista Potrebbe. Basta tenerlo ben coperto e conservare in frigorifero gli eventuali avanzi per un massimo di 2-3 giorni e mescolare prima di servire di nuovo.

Modi per utilizzare l’insalata di cavolo avanzato

Ti è piaciuta questa insalata di cavolo? Assicurati di lasciare una valutazione e un commento qui sotto!

ciotola di insalata di cavolo

5 da 17 voti↑ Fai clic sulle stelle per votare ora!
Oppure per lasciare un commento, clicca qui!

insalata di cavolo

Questa semplice ricetta di insalata di cavolo è anche tremendous gustosa e nutriente!

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo totale 15 minuti

Autore Holly Nilsson

  • Affettare sottilmente il cavolo verde e quello viola, togliere il torsolo e tagliare a bastoncini una piccola mela Granny Smith. Metti il ​​cavolo e la mela in una ciotola capiente.

  • In un barattolo, unisci aceto di riso, sciroppo d’acero, senape di Digione, aglio tritato, sale, pepe e olio vegetale. Agitare bene per unire il condimento.

  • Versare gradualmente il condimento sul composto di cavolo, mescolando per unire (potrebbe non essere necessario tutto). Se il tempo lo consente, lascia riposare l’insalata per 15 minuti o fino a 1 ora per amalgamare i sapori.

  • Cospargere l’insalata con formaggio feta, mirtilli secchi e noci pecan tostate tritate.

L’insalata di cavolo può essere preparata in anticipo e mescolata poco prima di servire.
Gli avanzi si manterranno 1-2 giorni in frigorifero.
Il cavolo può essere sostituito con un combine di insalata di cavolo acquistato in negozio o cavolo pre-tritato.

Servendo: 0,75tazza | Calorie: 206 | Carboidrati: 19G | Proteina: 3G | Grasso: 15G | Grassi saturi: 9G | Colesterolo: 7mg | Sodio: 323mg | Potassio: 210mg | Fibra: 3G | Zucchero: 13G | Vitamina A: 425UI | Vitamina C: 35mg | Calcio: 82mg | Ferro: 1mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Insalata, Contorno
Cucina americano
ciotola di insalata di cavolo con noci pecan e un titolo
vista dall'alto di insalata di cavolo in una ciotola con la scrittura
Insalata di cavolo placcato con un titolo
Close up di insalata di cavolo con la scrittura



We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Translate »
WordPress
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart