Simple Steak Tacos {Facili e veloci da preparare!}


I Steak Tacos sono un’aggiunta deliziosa e abbondante alla serata dei taco!

Realizzato con bistecca di fianco e una facile marinatura, il manzo viene grigliato alla perfezione e infilato in tortillas calde con i tuoi condimenti preferiti.

Non dimenticare di aggiungere una spruzzata di lime per un po’ di freschezza!

Bistecca per Tacos

I tacos alla bistecca sono un pasto facile e una grande variazione da tacos di carne macinata! Aggiungi i tuoi condimenti preferiti.

Scegli qualsiasi taglio di manzo destinato alla griglia. Per questa ricetta preferisco la bistecca di fianco, che funziona benissimo in piatti come Manzo mongolo O fajitas. Anche la bistecca alla gonna, il controfiletto o la costata di manzo sono opzioni eccellenti (marinare il controfiletto o la costata solo per 1 ora).

La ricetta seguente embody sia le istruzioni per la griglia che per il piano cottura. La scelta è tua, e in entrambi i casi è facile!

Marinata per tacos di bistecca

I tagli di manzo più duri, come la bistecca di fianco o la bistecca alla gonna, richiedono la marinatura per ammorbidirsi. Creo una semplice marinata con succo d’arancia fresco e lime per l’acidità e un po’ di coriandolo per la freschezza.

Puoi aggiungere altri condimenti alla marinata, come paprika affumicata, peperoncino in polvere, cipolla in polvere, origano o scaglie di peperoncino.

ingredienti per preparare Easy Steak Tacos

Come preparare i tacos alla bistecca

Questi tacos di bistecca sono facili come 1, 2, 3!

  1. Marinare: Frullare gli ingredienti della marinata e marinare la bistecca in una ciotola o un piatto di vetro per almeno un’ora o durante la notte (non usare il metallo).
  2. Griglia: Manzo alla griglia (secondo la ricetta sotto). Togliere dal fuoco e lasciare riposare per sigillare tutti i succhi salati.
  3. Tagliare e Servire: Tagliare la bistecca in strisce lunghe 1/2 pollice e poi tagliare le strisce in piccoli pezzi.
  4. Servi caldo in tortillas di mais e aggiungi i tuoi condimenti preferiti (guarda il mio qui sotto)!
  • Marinare – Marinare la bistecca per il massimo sapore. Puoi anche marinarlo durante la notte per un pasto veloce il giorno dopo!
  • Riposo dopo la cottura – Lasciare riposare la carne per qualche minuto dopo la cottura per bloccare i succhi.
  • Taglia attraverso il grano (Importante!) – Tagliare a fette la bistecca attraverso il grano, o la bistecca sarà dura. Prima di marinare la carne, vedrai lunghe fibre muscolari nella carne, vuoi tagliare (e non con) le fibre.
  • Tagliare a cubetti il ​​manzo Mentre alcune ricette usano strisce di manzo nei tacos, trovo che i cubetti siano più facili da servire e da mangiare.
Piastra con tacos di bistecca alla griglia

Bistecca Taco Condimenti

Il modo migliore per servire i tacos alla bistecca è avere a disposizione una varietà di condimenti in modo che gli ospiti possano crearne uno proprio! Aggiungi un lato di fagioli fritti o un’insalata di contorno per un ottimo pasto.

  • Salse: Panna acida, salsa al mangosalsa piccante, guacamole
  • Saporito: Olive nere a fette, cipolla rossa, jalapenos a fette, peperoncini verdi, spicchi di lime, coriandolo
  • Verdure: Pomodori a cubetti, cipolle bianche, avocado, insalata di cavololattuga tritata
  • Formaggi: Formaggio Cotija, formaggio Monterey jack, formaggio cheddar

Tacos Night time?

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Easy Steak Tacos su un piatto
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Tacos di bistecca facili

Steak Tacos usa pezzi di succosa bistecca marinata condita con pico de gallo e guacamole, avvolti in una calda tortilla!

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cucinare 13 minuti

Tempo di marinatura 1 ora

Tempo totale 1 ora 23 minuti

Autore Holly Nilsson

  • Aggiungere il succo di lime fresco, il succo d’arancia, l’olio d’oliva, l’aglio, il coriandolo, il cumino, il sale e il pepe in un frullatore. Pulsare fino a che liscio.

  • Versare la marinata sulla bistecca di fianco e marinare per almeno 1 ora o durante la notte. (Se si utilizza controfiletto o ribeye, marinare per un massimo di 1 ora). Rimuovere la bistecca dalla marinata e lasciare sgocciolare l’eccesso. Condire con sale aggiuntivo a piacere.

  • Preriscaldare la griglia o la bistecchiera a fuoco medio-alto. Cuocere circa 4-5 minuti per lato (da 125 a 130 ° F per medio-raro).

  • Riposare la bistecca per circa 5-7 minuti prima di tagliarla. Tagliare la bistecca in fette da ½ “attraverso il grano e poi tagliarla a pezzetti

  • Servire in tortillas riscaldate con condimenti desiderati come pico de gallo, guacamole, panna acida e coriandolo.

*Bistecca di gonna, controfiletto o ribeye possono essere usati al posto della bistecca di fianco. Se usi la costata di manzo o il controfiletto, riduci il tempo di marinatura a 1 ora.
    • Marinare – Marinare la bistecca per il massimo sapore. La bistecca di fianco è un taglio più duro e dovrebbe essere marinata per almeno un’ora o fino a 12 ore.
    • Riposo dopo la cottura – Lasciare riposare la carne per qualche minuto dopo la cottura per bloccare i succhi.
    • Taglia attraverso il grano (Importante!) – Taglia la bistecca attraverso il grano, o la bistecca sarà dura. Prima di marinare la carne, vedrai lunghe fibre nella carne, vuoi tagliare (e non con) le fibre.
    • Tagliare a cubetti il ​​manzo Mentre alcune ricette usano strisce di manzo nei tacos, trovo che i cubetti siano più facili da servire e da mangiare.

Servendo: 1tacos | Calorie: 219 | Carboidrati: 15G | Proteina: 20G | Grasso: 9G | Grassi saturi: 2G | Colesterolo: 51mg | Sodio: 309mg | Potassio: 391mg | Fibra: 2G | Zucchero: 2G | Vitamina A: 71UI | Vitamina C: 11mg | Calcio: 49mg | Ferro: 2mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Manzo, cena, antipasto, portata principale
Cucina americano, messicano
Easy Steak Tacos con salse e un titolo
primo piano di Easy Steak Tacos su un piatto con un titolo
Easy Steak Tacos con panna acida e avocado con un titolo
placcato Easy Steak Tacos con scritta

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