Cerchi un pasto ricco di sapore e verdure fresche e colorate? Allora adorerai questa ricetta di pasta primavera!
Un veloce cremoso sugo di parmigiano viene condito con pasta e dolci di verdure primaverili per un pasto sfizioso e di grande sapore.
La pasta primavera è incredibilmente facile da preparare, il che la rende una scelta perfetta per un’intensa serata infrasettimanale o per una cena leggera in una calda notte d’property! Servire con un’insalata croccante e pane all’aglio caldo
Fresco, saporito e facile!
- La pasta primavera è ricca di verdure fresche e di stagione.
- Facile e veloce da preparare, la salsa cremosa alla parmigiana è leggera e saporita.
- Perfetto da servire tutto l’anno: abbastanza sostanzioso per i mesi più freddi, ma abbastanza leggero e fresco per i climi più caldi.
- Versatile e personalizzabile: sostituisci le verdure o aggiungi le tue proteine preferite per un piatto personalizzato. Aggiungere Gambero grigliato O pollo per un piatto più sostanzioso, se lo si desidera.
- Ottimo per nutrire una folla o preparare i pasti: la ricetta può essere facilmente raddoppiata o triplicata.
Ingredienti per Pasta Primavera
Verdure – Verdure: usa verdure fresche di stagione o congelate per il miglior sapore. Asparagi e piselli sono le scelte preferite, sentiti libero di mescolarli e abbinarli advert altre verdure colorate.
Burro – Soffriggere le verdure nel burro aggiunge ulteriore ricchezza e sapore, ma puoi anche usare un olio leggero come l’olio di canola o di avocado.
Pasta – Formati di pasta di medie dimensioni come penne, fusilli o papillon funzionano meglio in quanto possono trattenere bene la salsa e le verdure. Le linguine sono un’altra ottima opzione.
Salsa – Addensare la salsa creando un liquami con amido di mais e brodo o acqua. Usa brodo di pollo o vegetale per insaporire. Metà e metà può essere utilizzata al posto della panna, ma risulterà in una salsa leggermente più liquida.
Come Fare la Pasta Primavera
- Cuocere la pasta e mettere da parte.
- Nel frattempo soffriggere le verdure con un po’ di aglio e burro.
- Aggiungere il brodo e la panna e addensare leggermente con la maizena.
- Mescolare il parmigiano e la pasta. Servire subito.
Come la maggior parte pasti in padellaquesto piatto è perfetto con un’insalata fresca, un’insalata saltata o anche un Insalata Di Cetrioli Greca. Aggiungine un po’ pane francese o pane croccante per assorbire qualsiasi salsa nella ciotola.
Suggerimenti per una Primavera perfetta
- Cuocere le verdure fino a renderle tenere croccanti, ma non troppo cotte.
- Cuocere la pasta al dente e non sciacquarla.
- Mettere da parte un po’ di acqua di cottura della pasta da aggiungere alla pasta e regolare la consistenza della salsa.
- Tagliare le verdure in dimensioni uniformi per una cottura uniforme. Usa le verdure surgelate se hai poco tempo e non è necessario scongelarle prima di aggiungerle nella padella.
- Non cuocere troppo le verdure, vorrai che siano un po’ tenere e croccanti.
Come la maggior parte pasti in padellaquesto piatto è perfetto con un’insalata fresca, un’insalata saltata o anche un Insalata Di Cetrioli Greca. Aggiungine un po’ pane francese o pane croccante per assorbire qualsiasi salsa nella ciotola.
Conservare gli avanzi
Conserva la pasta primavera avanzata in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Riscaldare sul fuoco con un po’ di latte per diluire la salsa.
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Pasta vegetariana perfetta
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Pasta Cremosa Primavera
La deliziosa pasta primavera è farcita con verdure primaverili e una salsa cremosa al parmigiano. Per una facile pulizia, è fatto in un’unica padella!
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Cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni sulla confezione e mettere da parte.
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In una padella capiente aggiungere il burro e farlo sciogliere a fuoco medio. Aggiungere l’aglio e cuocere fino a quando non è fragrante, circa un minuto.
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Aggiungere zucchine, asparagi, peperoni e cuocere ancora 1 minuto. Aggiungere il brodo, portare a ebollizione e lasciare cuocere 2-3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e croccanti.
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Mescolare la panna, i piselli e i pomodori e cuocere a fuoco lento per altri 2-3 minuti.
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Prepara un impasto unendo l’amido di mais con 1 cucchiaio di brodo o acqua. Sbattere l’amido di mais nella padella fino a quando la salsa si addensa.
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Mescolare il parmigiano e la pasta. Condire con sale e pepe a piacere. Servire subito.
Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Riscaldare sul fuoco con un po’ di latte per diluire la salsa.
Calorie: 695 | Carboidrati: 75G | Proteina: 19G | Grasso: 35G | Grassi saturi: 21G | Grassi polinsaturi: 2G | Grasso monoinsaturo: 10G | Grassi trans: 1G | Colesterolo: 113mg | Sodio: 523mg | Potassio: 521mg | Fibra: 5G | Zucchero: 6G | Vitamina A: 2280UI | Vitamina C: 50mg | Calcio: 232mg | Ferro: 2mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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In italiano, “primavera” significa primavera. Letteralmente, significa la prima “prima” verde “vera”. Getta un po’ di pasta nel combine e avrai un perfetto piatto vegetariano primaverile. Anche se può sembrare stravagante, questo piatto è stato effettivamente creato negli Stati Uniti negli anni ’70 (timeline).