Pasta Cremosa Primavera – Passa Con I Soldini


Cerchi un pasto ricco di sapore e verdure fresche e colorate? Allora adorerai questa ricetta di pasta primavera!

Un veloce cremoso sugo di parmigiano viene condito con pasta e dolci di verdure primaverili per un pasto sfizioso e di grande sapore.

La pasta primavera è incredibilmente facile da preparare, il che la rende una scelta perfetta per un’intensa serata infrasettimanale o per una cena leggera in una calda notte d’property! Servire con un’insalata croccante e pane all’aglio caldo

Pasta cremosa al piatto Primavera

Fresco, saporito e facile!

  • La pasta primavera è ricca di verdure fresche e di stagione.
  • Facile e veloce da preparare, la salsa cremosa alla parmigiana è leggera e saporita.
  • Perfetto da servire tutto l’anno: abbastanza sostanzioso per i mesi più freddi, ma abbastanza leggero e fresco per i climi più caldi.
  • Versatile e personalizzabile: sostituisci le verdure o aggiungi le tue proteine ​​preferite per un piatto personalizzato. Aggiungere Gambero grigliato O pollo per un piatto più sostanzioso, se lo si desidera.
  • Ottimo per nutrire una folla o preparare i pasti: la ricetta può essere facilmente raddoppiata o triplicata.

Ingredienti per Pasta Primavera

Verdure – Verdure: usa verdure fresche di stagione o congelate per il miglior sapore. Asparagi e piselli sono le scelte preferite, sentiti libero di mescolarli e abbinarli advert altre verdure colorate.

Burro – Soffriggere le verdure nel burro aggiunge ulteriore ricchezza e sapore, ma puoi anche usare un olio leggero come l’olio di canola o di avocado.

Pasta – Formati di pasta di medie dimensioni come penne, fusilli o papillon funzionano meglio in quanto possono trattenere bene la salsa e le verdure. Le linguine sono un’altra ottima opzione.

Salsa – Addensare la salsa creando un liquami con amido di mais e brodo o acqua. Usa brodo di pollo o vegetale per insaporire. Metà e metà può essere utilizzata al posto della panna, ma risulterà in una salsa leggermente più liquida.

asparagi , peperoni , brodo , pomodori , aglio , piselli , pasta , burro e zucchine con etichette per fare la Pasta Cremosa Primavera

Come Fare la Pasta Primavera

  1. Cuocere la pasta e mettere da parte.
  2. Nel frattempo soffriggere le verdure con un po’ di aglio e burro.
  3. Aggiungere il brodo e la panna e addensare leggermente con la maizena.
  4. Mescolare il parmigiano e la pasta. Servire subito.

Come la maggior parte pasti in padellaquesto piatto è perfetto con un’insalata fresca, un’insalata saltata o anche un Insalata Di Cetrioli Greca. Aggiungine un po’ pane francese o pane croccante per assorbire qualsiasi salsa nella ciotola.

Pasta Cremosa Primavera in padella

Suggerimenti per una Primavera perfetta

  • Cuocere le verdure fino a renderle tenere croccanti, ma non troppo cotte.
  • Cuocere la pasta al dente e non sciacquarla.
  • Mettere da parte un po’ di acqua di cottura della pasta da aggiungere alla pasta e regolare la consistenza della salsa.
  • Tagliare le verdure in dimensioni uniformi per una cottura uniforme. Usa le verdure surgelate se hai poco tempo e non è necessario scongelarle prima di aggiungerle nella padella.
  • Non cuocere troppo le verdure, vorrai che siano un po’ tenere e croccanti.

Come la maggior parte pasti in padellaquesto piatto è perfetto con un’insalata fresca, un’insalata saltata o anche un Insalata Di Cetrioli Greca. Aggiungine un po’ pane francese o pane croccante per assorbire qualsiasi salsa nella ciotola.

Conservare gli avanzi

Conserva la pasta primavera avanzata in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Riscaldare sul fuoco con un po’ di latte per diluire la salsa.

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Pasta vegetariana perfetta

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primo piano di Pasta Primavera placcata

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Pasta Cremosa Primavera

La deliziosa pasta primavera è farcita con verdure primaverili e una salsa cremosa al parmigiano. Per una facile pulizia, è fatto in un’unica padella!

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cucinare 20 minuti

Tempo totale 40 minuti

  • Cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni sulla confezione e mettere da parte.

  • In una padella capiente aggiungere il burro e farlo sciogliere a fuoco medio. Aggiungere l’aglio e cuocere fino a quando non è fragrante, circa un minuto.

  • Aggiungere zucchine, asparagi, peperoni e cuocere ancora 1 minuto. Aggiungere il brodo, portare a ebollizione e lasciare cuocere 2-3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e croccanti.

  • Mescolare la panna, i piselli e i pomodori e cuocere a fuoco lento per altri 2-3 minuti.

  • Prepara un impasto unendo l’amido di mais con 1 cucchiaio di brodo o acqua. Sbattere l’amido di mais nella padella fino a quando la salsa si addensa.

  • Mescolare il parmigiano e la pasta. Condire con sale e pepe a piacere. Servire subito.

Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Riscaldare sul fuoco con un po’ di latte per diluire la salsa.

Calorie: 695 | Carboidrati: 75G | Proteina: 19G | Grasso: 35G | Grassi saturi: 21G | Grassi polinsaturi: 2G | Grasso monoinsaturo: 10G | Grassi trans: 1G | Colesterolo: 113mg | Sodio: 523mg | Potassio: 521mg | Fibra: 5G | Zucchero: 6G | Vitamina A: 2280UI | Vitamina C: 50mg | Calcio: 232mg | Ferro: 2mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Cena, antipasto, portata principale, pasta
Cucina americano, italiano
Cos’è Pasta Primavera?

In italiano, “primavera” significa primavera. Letteralmente, significa la prima “prima” verde “vera”. Getta un po’ di pasta nel combine e avrai un perfetto piatto vegetariano primaverile. Anche se può sembrare stravagante, questo piatto è stato effettivamente creato negli Stati Uniti negli anni ’70 (timeline).

Pasta cremosa Primavera su piatto con scritta
teglia colma di Pasta Cremosa Primavera e scritta
primo piano di Creamy Pasta Primavera con un titolo
Cremosa Pasta Primavera in teglia e impiattata con un titolo



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