Immediate Pot Corned Beef è facile da preparare, tenero e delizioso!
Immediate Pot cucina un’intera cena di carne in scatola e cavolo alla tenera perfezione in una frazione del tempo (e tutto in una pentola)!
Non solo il petto di manzo in scatola è una stella nel giorno di San Patrizio, ma è anche un antipasto sostanzioso tutto l’anno!
Perché amiamo il vaso istantaneo
Per anni ho fatto Carne in scatola CrockPot, ed esce incredibilmente tenero. Questa carne in scatola Immediate Pot è altrettanto deliziosa, ma cuoce molto più velocemente!
- Sear e cuocere in una sola pentola; questo significa meno disordine e meno piatti!
- Cucchiaio di carne dura come petto di manzo in scatola o brasato diventa tenero da sciogliersi in bocca.
- La carne cuoce in una frazione del tempo rispetto advert altri metodi come una pentola a cottura lenta o sul stufa superiore.
- Un Immediate Pot è così facile da usare!
Come preparare la carne in scatola istantanea
Questo facile preferito è pronto in pochi semplici passaggi! Usare patate child bianche e rosse significa non sbucciarle o tagliarle! Taglia spicchi di cavolo o pezzi da 2 pollici. Usa un petto tagliato a punta o piatto.
- Unire la birra, il brodo di manzo, la cipolla e l’aglio nella pentola a pressione (per ricetta qui sotto).
- Aggiungere la carne in scatola sul sottopentola e cuocere advert alta pressione.
- Rimuovi la carne in scatola dalla pentola istantanea e lasciala riposare mentre le verdure cuociono.
- Tagliare la carne attraverso il grano e servire con le verdure. Guarnire con prezzemolo fresco se lo si desidera.
Quanto tempo per cucinare la carne in scatola istantanea Cuocere un petto di manzo in scatola da 2-3 libbre per circa 90 minuti.
MANCIA: Il riposo della carne in scatola ridistribuisce i succhi mantenendo la carne tenera. Va bene usare il petto di manzo in scatola congelato, ma ricorda di aumentare il tempo di cottura. Poiché il cavolo, le patate e le carote vengono cotte mentre la carne in scatola riposa, non c’è il rischio che si cuociano troppo!
La migliore birra da usare per la carne in scatola istantanea
Usa la birra che ti piace bere! Alcune birre più scure possono produrre un sapore un po’ amaro nel liquido di cottura, ma insaporire magnificamente la carne e le verdure.
Ci piace una birra scura come Guinness o Irish Stout per un sapore profondo e saporito. Se semplicemente non ne hai a portata di mano, usa il brodo e un cucchiaio di zucchero di canna.
Servi la carne in scatola con…
Dal momento che la carne in scatola è un pasto completo da solo, mantieni i lati abbastanza semplici. Ma sicuramente prepara del pane per assorbire quei deliziosi succhi!
Carne in scatola rimanente
Altri modi per cucinare la carne in scatola
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Carne in scatola istantanea
Questa semplice ricetta one-pot è un antipasto sostanzioso tutto l’anno, specialmente nelle fredde giornate invernali!
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In una pentola istantanea da 6 QT, unisci acqua, birra, brodo, cipolla e aglio.
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Aggiungi il sottopentola sul fondo della pentola e posiziona il petto di carne in scatola con la * miscela di spezie, con il grasso rivolto verso l’alto (se la tua carne in scatola non ha una miscela di spezie, vedi le word).
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Chiudere il coperchio e assicurarsi che la valvola di rilascio della pressione sia in posizione sigillata. Cuocere advert alta pressione per 90 minuti.
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Trascorso il tempo di cottura, rilasciare la pressione. Apri il coperchio, rimuovi il petto e mettilo su un piatto per riposare. Tenda leggermente con un foglio.
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Lascia circa 1 tazza di liquido nella pentola istantanea. Aggiungi cavolo, patate e carote. Chiudere il coperchio e impostare advert alta pressione per 5 minuti.
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Pressione di rilascio rapido e rimuovere i coperchi. Usa delle pinze o un mestolo forato per trasferire le verdure in un piatto da portata. Completare con burro o succhi di Immediate Pot.
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Tagliare la carne in scatola attraverso il grano e servire con le verdure.
Puoi usare tutto il brodo o tutta la birra con l’acqua. Le birre più scure possono produrre un sapore leggermente amaro a seconda del tipo/marca.
Preferisco le patate novelle perché mantengono la loro forma e non richiedono di sbucciarle/tagliarle, ma puoi usare qualsiasi patata. Le patate ruggine dovranno essere sbucciate. Le carotine funzioneranno in questa ricetta.
Calorie: 416 | Carboidrati: 23G | Proteina: 25G | Grasso: 23G | Grassi saturi: 7G | Colesterolo: 82mg | Sodio: 1880mg | Potassio: 984mg | Fibra: 4G | Zucchero: 4G | Vitamina A: 5130UI | Vitamina C: 73mg | Calcio: 58mg | Ferro: 3mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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