Le polpette di pollo sono deliziose e succose, perfette come antipasto o servite con la pasta.
Il pollo macinato viene mescolato con pangrattato e una manciata di condimenti per polpette tenere, succose e deliziose. Gustateli con la salsa di pomodoro sugli spaghetti o mescolateli nelle zuppe.
Sono così versatili che vorrai cucinare lotti additional per congelarli e usarli secondo necessità per pasti veloci e sani!
Polpette di pollo al forno facili
- Usa queste polpette di pollo in qualsiasi ricetta Chiamando per Polpette.
- Sono facili da preparare e possono essere congelato prima o dopo la cottura.
- Aggiungi le polpette di pollo a zuppe, stufati o sformati.
- Le polpette di pollo hanno meno calorie e meno grassi rispetto alle polpette di carne di manzo/maiale.
- I condimenti possono essere modificati per abbinarsi a quasi tutte le ricette.
Ingredienti delle polpette di pollo
Pollo – Uso il pollo macinato magro perché ha solo un po ‘più di grasso rispetto a quello additional magro, mantenendo le polpette più succose. Se preferisci il tacchino, puoi facilmente sostituirlo.
Briciole di pane – Il pangrattato aiuta a legare gli ingredienti e a renderli succosi mentre le briciole assorbono parte dei succhi mentre cuociono. Il pangrattato condito ha una consistenza più wonderful e aggiunge sapore in più, ma anche il pangrattato Panko funziona.
Gusto – Il parmigiano conferisce a queste polpette di pollo un sapore in più.
Come fare le polpette di pollo
- Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente.
- Arrotolare la carne in palline e posizionarle su una teglia preparata.
- Cuocere fino a quando non sono appena cotti, secondo ricetta.
Suggerimenti per le polpette succose
- Cuocere le polpette fino a raggiungere una temperatura interna di 165°C. Sono magri, quindi assicurati di non cuocerli troppo.
- Una pallina di melone o una piccola pallina di gelato contribuirà a realizzare polpette perfettamente uniformi e farà risparmiare tempo!
- Queste polpette possono essere congelate prima o dopo la cottura.
- Lasciare raffreddare completamente le polpette prima di congelarle. Mettili in un sacchetto con cerniera con la knowledge etichettata all’esterno e si conservano fino a 3 mesi.
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Polpette Di Pollo
Queste polpette di pollo macinate sono umide e succose. Servire con la pasta, come antipasto o in zuppa!
ingredienti
- 1 libbra pollo allevato a terra
- ½ tazza briciole di pane condite
- ¼ tazza formaggio Parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- 3 cucchiai prezzemolo fresco, tritato
- ½ cucchiaino polvere d’aglio
- ½ cucchiaino cipolla in polvere
- ½ cucchiaino Pepe nero
- ¼ cucchiaino sale
- ¼ cucchiaino basilico essiccato e origano essiccato ogni
Istruzioni
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Preriscalda il forno a 400 ° F.
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In una ciotola capiente, unire tutti gli ingredienti insieme. Mescolare fino a quando non sono appena combinati.
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Rivestire una teglia con carta da forno. Arrotolare il composto di carne in polpette da 1 pollice (dovresti averne 24 in totale) e adagiarle sulla teglia.
-
Cuocere per 20-22 minuti o fino a quando le polpette sono appena cotte. Non cuocere troppo.
Appunti
- Evita di cuocere troppo le polpette in modo che rimangano succose quando vengono aggiunte advert altri piatti. La temperatura interna dovrebbe leggere 165°F.
- Una pallina di melone o una piccola pallina di gelato contribuirà a realizzare polpette perfettamente uniformi e farà risparmiare tempo!
- Lasciare raffreddare completamente le polpette prima di congelarle. Mettili in un sacchetto con cerniera con la knowledge etichettata all’esterno e si conservano fino a 3 mesi.
Informazioni nutrizionali
Calorie: 44 | Carboidrati: 2G | Proteina: 4G | Grasso: 2G | Grassi saturi: 1G | Grassi trans: 1G | Colesterolo: 24mg | Sodio: 89mg | Potassio: 112mg | Fibra: 1G | Zucchero: 1G | Vitamina A: 65UI | Vitamina C: 1mg | Calcio: 20mg | Ferro: 1mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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