Barbecue tenero e saporito alla griglia spiedini di gamberi sono così facili da fare.
Questi spiedini di gamberi sono abbinati a succoso ananas e cipolla verde in una veloce salsa dolce e piccante.
Abbinali a verdure grigliate e riso per un perfetto pasto estivo.
Spiedini di gamberi alla griglia
- Questa ricetta di gamberi è piena di sapore e sicuramente personalizzabile!
- Prepara spiedini di carne o vegetariani o una combinazione di entrambi. Usa quello che hai a portata di mano.
- Questi spiedini lo sono conveniente e risparmio di tempo! Veloci da preparare e cucinare, sono ideali per pranzi o riunioni facili durante la settimana.
- I gamberetti sono nutrienti e a basso contenuto di carboidrati! Abbinalo alle tue verdure preferite, a un’insalata di contorno o pannocchia alla griglia per un pasto sano.
Ingredienti per spiedini di gamberi
Gamberetto – Scegli gamberi giganti o di dimensioni colossali che siano puliti, sbucciati e sgranati. Puoi scegliere di disattivare o attivare le code.
Ananas – Usa pezzi di ananas fresco o pezzi in scatola che sono stati scolati e asciugati.
Salsa – Questa è una salsa semplice a base di salsa barbecue, aglio e sambal oelek o pasta di peperoncino per un po’ di calore. Puoi fare il fai-da-te salsa barbecue fatta in casa e aggiungi più o meno sambal (pasta di peperoncino) secondo le tue preferenze. Per una maggiore dolcezza, aggiungi un cucchiaio di miele.
Variazioni & Aggiunte
I gamberi cuociono molto velocemente, quindi se aggiungi altri ingredienti assicurati che siano cotti velocemente o parzialmente cotti.
- Aggiungere fette di salsiccia estiva.
- Avvolgere l’ananas in un pezzetto di pancetta precotta.
- Aggiungi verdure further come zucchine, funghi, asparagi o peperoni (assicurati che siano tagliati sottilmente in modo che cuociano velocemente).
Come preparare spiedini di gamberi
- Infilare i gamberi marinati, l’ananas e le cipolle verdi sugli spiedini.
- Lascia marinare gli spiedini di gamberi per 10 minuti.
- Grigliare gli spiedini di gamberi a fuoco medio-alto fino a renderli opachi (circa 6-8 minuti). Servire subito.
Suggerimenti per Nice Kabobs
- Immergere gli spiedini di legno in acqua per almeno 30 minuti prima dell’uso in modo che non si brucino sulla griglia.
- Mantieni i gamberi, l’ananas o qualsiasi variazione tagliati alla stessa dimensione in modo che tutto cucini in modo uniforme.
- Per una grigliatura perfetta, mantieni il fuoco medio-alto e tieni d’occhio gli spiedini perché i gamberi tendono a cuocere molto velocemente.
- Per più lotti, tieni gli spiedini cotti nel forno coperti con un foglio in modo che non si secchino.
Pazzi per i kebab?
Quasi tutto può essere cucinato su uno spiedino compresi i contorni! Aggiungi le tue carni preferite a una marinata e infilzale con alcune verdure e un po’ di cipolla verde o rossa.
La tua famiglia adorava questi spiedini di gamberetti? Lasciaci una valutazione e un commento qui sotto!
Spiedini di gamberi
Goditi i gamberi alla griglia e l’ananas succoso su spiedini per la perfetta combinazione di dolce e salato!
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Condire i gamberi con sale e pepe.
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Infila gamberi, ananas e cipolle verdi su spiedini di metallo o legno.
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In una piccola ciotola, mescola la salsa barbecue, l’aglio e il sambal oelek. Spennellate gli spiedini e lasciate marinare per 10 minuti.
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Preriscalda la griglia a medio-alta. Grigliare gli spiedini di gamberi per 3-4 minuti per lato o finché non sono cotti.
Gli spiedini di gamberi cotti possono essere conservati in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Riscaldare sulla griglia o in padella.
Calorie: 204 | Carboidrati: 26G | Proteina: 24G | Grasso: 1G | Grassi saturi: 0.1G | Grassi polinsaturi: 0.2G | Grasso monoinsaturo: 0.1G | Grassi trans: 0.01G | Colesterolo: 183mg | Sodio: 857mg | Potassio: 494mg | Fibra: 2G | Zucchero: 20G | Vitamina A: 189UI | Vitamina C: 41mg | Calcio: 102mg | Ferro: 1mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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