Spiedini di gamberetti – Spendi con pochi centesimi


Barbecue tenero e saporito alla griglia spiedini di gamberi sono così facili da fare.

Questi spiedini di gamberi sono abbinati a succoso ananas e cipolla verde in una veloce salsa dolce e piccante.

Abbinali a verdure grigliate e riso per un perfetto pasto estivo.

spiedini di gamberi impilati su un piatto

Spiedini di gamberi alla griglia

  • Questa ricetta di gamberi è piena di sapore e sicuramente personalizzabile!
  • Prepara spiedini di carne o vegetariani o una combinazione di entrambi. Usa quello che hai a portata di mano.
  • Questi spiedini lo sono conveniente e risparmio di tempo! Veloci da preparare e cucinare, sono ideali per pranzi o riunioni facili durante la settimana.
  • I gamberetti sono nutrienti e a basso contenuto di carboidrati! Abbinalo alle tue verdure preferite, a un’insalata di contorno o pannocchia alla griglia per un pasto sano.
gamberi crudi, cipolle verdi e ananas su spiedini

Ingredienti per spiedini di gamberi

Gamberetto Scegli gamberi giganti o di dimensioni colossali che siano puliti, sbucciati e sgranati. Puoi scegliere di disattivare o attivare le code.

Ananas Usa pezzi di ananas fresco o pezzi in scatola che sono stati scolati e asciugati.

Salsa Questa è una salsa semplice a base di salsa barbecue, aglio e sambal oelek o pasta di peperoncino per un po’ di calore. Puoi fare il fai-da-te salsa barbecue fatta in casa e aggiungi più o meno sambal (pasta di peperoncino) secondo le tue preferenze. Per una maggiore dolcezza, aggiungi un cucchiaio di miele.

Variazioni & Aggiunte

I gamberi cuociono molto velocemente, quindi se aggiungi altri ingredienti assicurati che siano cotti velocemente o parzialmente cotti.

  • Aggiungere fette di salsiccia estiva.
  • Avvolgere l’ananas in un pezzetto di pancetta precotta.
  • Aggiungi verdure further come zucchine, funghi, asparagi o peperoni (assicurati che siano tagliati sottilmente in modo che cuociano velocemente).
ingredienti assemblati per preparare spiedini di gamberetti tra cui gamberi, ananas, salsa barbecue e cipolle verdi, aglio e pasta di peperoncino

Come preparare spiedini di gamberi

  1. Infilare i gamberi marinati, l’ananas e le cipolle verdi sugli spiedini.
  2. Lascia marinare gli spiedini di gamberi per 10 minuti.
  3. Grigliare gli spiedini di gamberi a fuoco medio-alto fino a renderli opachi (circa 6-8 minuti). Servire subito.

Se non hai una griglia, gli spiedini di gamberi possono essere cotti su una griglia a fuoco medio-alto.

Puoi anche grigliare gli spiedini nel forno. Metti gli spiedini di gamberi su una padella foderata di alluminio da 4 a 6 pollici sotto la griglia. Cuocere a fuoco vivo per 3-4 minuti per lato o solo fino a cottura ultimata.

spennellare la salsa barbecue su spiedini di gamberi crudi

Suggerimenti per Nice Kabobs

  • Immergere gli spiedini di legno in acqua per almeno 30 minuti prima dell’uso in modo che non si brucino sulla griglia.
  • Mantieni i gamberi, l’ananas o qualsiasi variazione tagliati alla stessa dimensione in modo che tutto cucini in modo uniforme.
  • Per una grigliatura perfetta, mantieni il fuoco medio-alto e tieni d’occhio gli spiedini perché i gamberi tendono a cuocere molto velocemente.
  • Per più lotti, tieni gli spiedini cotti nel forno coperti con un foglio in modo che non si secchino.

Pazzi per i kebab?

Quasi tutto può essere cucinato su uno spiedino compresi i contorni! Aggiungi le tue carni preferite a una marinata e infilzale con alcune verdure e un po’ di cipolla verde o rossa.

La tua famiglia adorava questi spiedini di gamberetti? Lasciaci una valutazione e un commento qui sotto!

spiedini di gamberi impilati su un piatto

Ancora nessuna valutazione↑ Fai clic sulle stelle per votare ora!
Oppure per lasciare un commento, clicca qui!

Spiedini di gamberi

Goditi i gamberi alla griglia e l’ananas succoso su spiedini per la perfetta combinazione di dolce e salato!

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cucinare 10 minuti

Tempo di marinatura 10 minuti

Tempo totale 35 minuti

  • Condire i gamberi con sale e pepe.

  • Infila gamberi, ananas e cipolle verdi su spiedini di metallo o legno.

  • In una piccola ciotola, mescola la salsa barbecue, l’aglio e il sambal oelek. Spennellate gli spiedini e lasciate marinare per 10 minuti.

  • Preriscalda la griglia a medio-alta. Grigliare gli spiedini di gamberi per 3-4 minuti per lato o finché non sono cotti.

Se usi spiedini di legno, assicurati di immergerli in acqua per almeno 30 minuti prima di grigliarli per assicurarti che non brucino.
Gli spiedini di gamberi cotti possono essere conservati in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Riscaldare sulla griglia o in padella.

Calorie: 204 | Carboidrati: 26G | Proteina: 24G | Grasso: 1G | Grassi saturi: 0.1G | Grassi polinsaturi: 0.2G | Grasso monoinsaturo: 0.1G | Grassi trans: 0.01G | Colesterolo: 183mg | Sodio: 857mg | Potassio: 494mg | Fibra: 2G | Zucchero: 20G | Vitamina A: 189UI | Vitamina C: 41mg | Calcio: 102mg | Ferro: 1mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Cena, Antipasto, Pesce
Cucina americano
spiedini di gamberi impilati su un piatto con testo
spiedini di gamberi su un piatto con testo
spiedini di gamberi con testo
spiedini di gamberi e ingredienti con testo



We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Translate »
WordPress
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart