Insalata cremosa di cetrioli – Spesa con pochi centesimi


L’insalata cremosa di cetrioli è un piatto con cui sono cresciuto; riporta alla mente ricordi di cene a casa di mia nonna Mary.

Questa graffetta estiva è una fresca aggiunta a qualsiasi picnic, barbecue o potluck con cetrioli croccanti, aneto fresco e un semplice condimento di panna acida.

Questa ricetta facile è veloce da preparare con ingredienti che probabilmente hai a portata di mano.

Primo piano di insalata cremosa di cetrioli in una ciotola

Ingredienti in insalata di cetrioli

Cetrioli – Usa lunghi cetrioli inglesi o cetrioli persiani per questa ricetta poiché hanno bucce più sottili e non richiedono la sbucciatura (anche se puoi sbucciarle se preferisci).

I cetrioli di campo possono avere bucce dure, quindi dovrebbero essere sbucciati (o sbucciare alcune strisce). I semi nei cetrioli di campo sono più grandi e possono essere raschiati con un cucchiaio.

Cipolle – La cipolla bianca dolce o la cipolla rossa è facoltativa ma aggiunge un sapore eccezionale a questa insalata di cetrioli. Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a bagno in acqua fredda mentre preparate l’insalata per togliere un po’ di morso alla cipolla.

Variazioni – Questa insalata è ottima con erbe aromatiche fresche come basilico e aneto. Trita i tuoi preferiti e mescolali.

Vestirsi – Preparare questo condimento per insalata di cetrioli è facile. Unisci panna acida, maionese, aceto, condimenti e un tocco di zucchero. Se lo desideri, puoi sostituire la panna acida con lo yogurt greco.

ingredienti in una ciotola con gli ingredienti intorno

Come preparare un’insalata cremosa di cetrioli

La migliore ricetta per l’insalata di cetrioli è quella semplice, quindi i cetrioli brillano davvero.

  1. Con un coltello affilato o una mandolina, affetta il cetriolo con uno spessore di ¼ di pollice. Affettare sottilmente la cipolla se si aggiunge secondo la ricetta qui sotto.
  2. Sbattere gli ingredienti del condimento in una ciotola e mescolare con i cetrioli, la cipolla e l’aneto.
  3. Mettere in frigo un’ora prima di servire. Guarnire con aneto tritato aggiuntivo.

Per Preparare L’insalata Di Cetrioli In Avanti

Questa ricetta può essere preparata con 4 o 5 ore di anticipo per un sapore migliore; in questo modo i cetrioli rimangono croccanti!

Se desideri prepararlo più avanti, affetta i cetrioli e le cipolle se li usi e conservali separatamente dal condimento in un contenitore ermetico. Unire i due un’ora prima di servire.

Magazzinaggio

L’insalata cremosa di cetrioli dura fino a 2 o 3 giorni in frigorifero. Scolare eventuali succhi prima di servire e aggiungere un po’ di panna acida further se necessario.

Altri preferiti di cetriolo

Hai preparato questa insalata cremosa di cetrioli? Assicurati di lasciare una valutazione e un commento qui sotto!

Primo piano di insalata cremosa di cetrioli in una ciotola

4.93 da 164 voti↑ Fai clic sulle stelle per votare ora!
Oppure per lasciare un commento, clicca qui!

insalata cremosa al cetriolo

Goditi la rinfrescante combinazione di cetrioli croccanti, aneto fresco e un semplice condimento alla panna acida.

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cucinare 10 minuti

Refrigerare 1 ora

Tempo totale 1 ora 20 minuti

  • Lavare il cetriolo e tagliarlo a fette spesse ¼ di pollice.

  • In una ciotola capiente, sbatti la panna acida, la maionese, l’aneto, l’aceto, lo zucchero e 1/8 di cucchiaino di sale.

  • Aggiungere i cetrioli e le cipolle se si utilizza e mescolare delicatamente bene per ricoprire.

  • Mettere in frigo per 1 ora prima di servire.

  • Assaggia e condisci con sale e pepe aggiuntivi e cospargi con aneto fresco aggiuntivo se lo desideri.

Se usi i cetrioli di campo, sbucciali e raschia i semi con un cucchiaio.
È possibile aggiungere altre erbe fresche come basilico, prezzemolo e aneto.
Conservare l’insalata avanzata in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni. Scolare eventuali succhi e mescolare prima di servire.

Calorie: 77 | Carboidrati: 4G | Proteina: 1G | Grasso: 7G | Grassi saturi: 2G | Colesterolo: 10mg | Sodio: 47mg | Potassio: 141mg | Fibra: 1G | Zucchero: 2G | Vitamina A: 282UI | Vitamina C: 3mg | Calcio: 31mg | Ferro: 1mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Insalata, Contorno
Cucina americano
Dieta Vegetariano
ciotola di insalata cremosa di cetrioli con un titolo
Insalata cremosa di cetrioli in una ciotola con scritta
ingredienti in una ciotola per fare l'insalata cremosa di cetrioli con la scrittura
ingredienti in una ciotola per preparare l'insalata cremosa di cetrioli e il piatto finito con la scrittura



We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Translate »
WordPress
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart