Poutine fatta in casa – Spendi con pochi centesimi


La poutine è uno dei piatti famosi del Canada e uno dei più deliziosi cibi di conforto che tu abbia mai mangiato.

Un piatto di patatine fritte calde è condito con cagliata di formaggio e soffocato in salsa marrone calda. Il sugo scioglie un po’ il formaggio per un piatto perfetto.

È un alimento base in Canada (e persino servito da McDonald’s) ma non c’è niente come la routine fatta in casa.

forchetta piena di Poutine con piatto pieno dietro

Cos’è Poutine?

UN ricetta tradizionale del poutino (pronunciato ‘poo-teen’ o ‘poo-tin’ in inglese o ‘poo-tsin’ in Quebec), è un letto di patatine fritte condite con cagliata di formaggio (non mozzarella) e sugo. La poutine è senza dubbio un piatto canadese nato in Quebec negli anni ’50, anche se, come molti piatti, il vero l’origine è dibattuta.

Numerous varianti possono essere trovate in tutto il paese e anche molti ristoranti di routine! In Canada, la poutine abbellisce quasi tutti i menu, compresi i quick meals.

Il massimo consolation alimentare

  • Poutine può essere fatto con patatine fritte fatte in casa che sono stati cotti al forno o fritti (o anche acquistati in negozio in un pizzico).
  • È pieno di bontà di formaggio croccante soffocato sugo marrone.
  • Può essere personalizzato con i tuoi condimenti preferiti da cipolle caramellate A carne di taco (anche se questi non sono tradizionali).
  • È un pasto economico e molto divertente da mangiare!
ingredienti per fare Poutine

ingredienti

Patatine fritte: Utilizzo patatine fritte al fornofriggi le tue patatine fritte o preparale patatine fritte in friggitrice ad aria (o anche usare congelato se sei di fretta). Se prepari patatine fatte in casa, scegli patate amidacee come le russets in modo che siano croccanti fuori e soffici dentro.

Sugo di patate: La “salsa” su poutine è un sugo marrone che rende il formaggio fuso e delizioso. Preferisco un sugo di manzo fatto in casa fatto con brodo di manzo o brodo, ma se hai del sugo avanzato (o anche confezionato) funziona anche quello!

Cagliata di formaggio: Cagliata di formaggio sono briciole di formaggio che sono state separate dal siero e hanno un sapore leggermente salato. Mentre molte persone pensano che siano mozzarelle, in realtà sono giovani cheddar. Cagliata di formaggio non si scioglierà del tutto a Poutine; invece, aggiungono una consistenza gommosa al piatto… e scricchiolano mentre mangi!

La cagliata di formaggio acquistata in negozio viene venduta in sacchetti e si trova spesso nella zona della gastronomia (e non sempre nel caseificio). Se non li vedi, chiedi al negozio dove si trovano.

Variazioni

A seconda di dove ti trovi in ​​Canada (o negli Stati Uniti), la poutine può presentarsi in forme numerous ma sempre con gli stessi tre ingredienti: patatine fritte, sugo/salsa e cagliata di formaggio.

  • Patatine fritte: Patatine fritte, patatine frittea volte vengono utilizzate patatine fritte, anche tater o patate dolci, ma le buone vecchie patatine fritte sono tradizionali.
  • Condimenti: Per un Poutine più sostanzioso, un condimento di maiale stirato, pancetta tritata, salsiccia macinata o carne di taco condita è un’opzione.
  • Formaggio: La cagliata di formaggio scricchiolante viene utilizzata per la poutine ma può essere difficile da trovare, a seconda di dove vivi. Se non puoi ottenere la cagliata di formaggio, puoi farlo sostituire con cubetti di cheddar o mozzarella molto delicati (anche se tecnicamente non è poutine se non è fatto con cagliata di formaggio, ma anche le patatine al formaggio con salsa sono deliziose).

Come fare la routine

  1. Tagliare le patate a pezzi uguali e metterle a bagno in acqua fredda per eliminare l’amido in eccesso.
  2. Condire con olio, sale e pepe e cuocere o friggere in aria in lotti (secondo la ricetta qui sotto).
  3. Cuocere la cipolla in una padella finché è tenera. Aggiungi i condimenti.
  4. Aggiungere il brodo di carne e l’acqua, sbattendo fino a che liscio. Cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa.

Per assemblare e servire

Prepara la poutine mettendo le patatine fritte calde su un piatto o anche in una barchetta di carta o in una ciotola e guarnisci con la cagliata di formaggio. Versare il sugo caldo sopra e servire immediatamente. Sebbene sia molto controverso, adoro aggiungere il ketchup quando li servo.

Poutine placcato con salsa di ketchup e cagliata di formaggio nella parte posteriore

Suggerimenti per la routine

  • La friggitrice advert aria farà patatine fritte da fresco o surgelato in pochi minuti!
  • La cagliata di formaggio è meglio servita a temperatura ambiente, quindi mettile fuori mentre si prepara il resto del piatto.
  • Assicurati che le patatine fritte e il sugo siano caldi in modo che la cagliata di formaggio si sciolga.
  • Tieni tanti tovaglioli a portata di mano!

Le nostre patatine fritte preferite

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aggiungendo il sugo alle patatine fritte per fare un Poutine

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Poutine fatto in casa

Le patatine croccanti sono condite con cagliata di formaggio e ricoperte da un sugo saporito per creare questo classico canadese!

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cucinare 45 minuti

Tempo di ammollo 30 minuti

Tempo totale 1 ora 30 minuti

Per fare le patatine fritte

  • Preriscalda il forno a 375°F e fodera una grande teglia con carta pergamena.

  • Lavare e tagliare le patate in patatine da 1/4″. Immergere le patatine in acqua fredda per almeno 30 minuti, quindi asciugarle accuratamente con carta assorbente o un canovaccio pulito.

  • In una ciotola capiente, condire le patatine fritte con olio d’oliva e sale condito. Stendere sulla teglia preparata in un unico strato.

  • Cuocere per 20 minuti. Aumenta la temperatura del forno a 425 ° F, mescola le patatine fritte e continua a cuocere fino a doratura, circa 20-25 minuti.

Per fare il sugo

  • Mentre le patatine cuociono, scalda un cucchiaino di olio d’oliva in una casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla a dadini fino a quando diventa tenera.

  • Aggiungi l’aglio tritato, il timo e il pepe nella casseruola. Cuocere il composto per 2 minuti. Sbattere il burro fino a quando non si scioglie. Mescolare la farina, cuocendo il roux per 4-5 minuti o fino a doratura.

  • Aggiungere gradualmente il brodo di manzo condensato e 1 tazza d’acqua nella casseruola, sbattendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta.

  • Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento per 2 minuti. Filtrare il sugo attraverso un colino a maglie in una pentola.

Rimuovere la cagliata di formaggio dal frigorifero per raggiungere la temperatura ambiente. Questo lo aiuta a sciogliersi quando il sugo caldo viene versato sopra.
Assicurati che le patatine fritte e il sugo siano caldi in modo che la cagliata di formaggio si sciolga.
Usa brodo di manzo condensato (o brodo di pollo o brodo di pollo se lo desideri) per un sapore pieno.
Suggerimenti per i tagli corti

  • Le patatine possono essere cotte nel friggitrice ad aria o friggitrice.
  • Le patatine fritte fatte in casa possono essere sostituite con patatine surgelate.
  • Il sugo avanzato o il sugo confezionato possono essere utilizzati al posto del sugo marrone fatto in casa.

Calorie: 1108 | Carboidrati: 83G | Proteina: 41G | Grasso: 69G | Grassi saturi: 36G | Grassi trans: 1G | Colesterolo: 182mg | Sodio: 1542mg | Potassio: 1746mg | Fibra: 6G | Zucchero: 4G | Vitamina A: 801UI | Vitamina C: 26mg | Calcio: 894mg | Ferro: 5mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

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