Questa insalata di fagioli neri e mais è un assaggio dell’property in ogni boccone!
Una vibrante miscela di mais fresco, sostanziosi fagioli neri, pomodori succosi e peperoni croccanti, il tutto legato insieme a una semplice French dressing piccante.
Perfetto come contorno barbecue o pranzo autonomo, è una ricetta che tornerai per tutta l’property.
Quando i prodotti sono freschi, preferisco le insalate per gran parte dei nostri pasti. Pensa oltre la lattuga e prova le insalate che sono miscele di verdure come le mie preferite insalata di pomodori cetrioli.
Questa semplice insalata inizia con mais alla griglia (o anche gli avanzi mais bollito) tagliare direttamente la pannocchia.
Ingredienti per questa insalata di mais e fagioli neri
Chicchi di mais: Protagonista di questo piatto, i chicchi di mais freschi aggiungono una naturale dolcezza e croccantezza. Se il mais fresco non è disponibile, usa quello in scatola o congelato. Per portarlo al livello successivo, grigliare le pannocchie per un tocco di gusto in più.
Fagioli neri: I fagioli neri portano un pugno proteico e ti sazieranno. Sentiti libero di sostituire con altri fagioli, come reni, fagioli borlotti o piselli dagli occhi neri (Caviale del Cowboy stile), se desiderato.
Pomodorini, Peperoni e Cipolla Rossa: Queste vivaci verdure aggiungono colore, croccantezza e freschezza. Mentre i pomodorini sono ottimi, qualsiasi pomodoro maturo andrà bene. Per quanto riguarda i peperoni, usa qualsiasi colore che hai a portata di mano; i peperoni arancioni o rossi sono più dolci dei peperoni verdi. Le cipolle rosse possono essere scambiate con cipolle verdi più miti, se preferite.
Coriandolo e Formaggio Cotija: Il coriandolo fresco dona una freschezza erbacea, ma sostituisci il prezzemolo se il coriandolo non fa per te. Il formaggio Cotija aggiunge una nota salata e può essere sostituito con la feta.
Vestirsi: Un semplice combine di olio d’oliva, succo di lime, peperoncino in polvere e cumino, questo condimento è piccante con un pizzico di spezie. Il succo di limone o l’aceto possono sostituire il succo di lime, se necessario.
Come preparare l’insalata di fagioli neri e mais
L’insalata di mais e fagioli neri è un processo semplice. È facile come 1, 2, 3!
- Unire tutti gli ingredienti del condimento e mettere da parte.
- Preparare le verdure e unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente.
- Refrigerare per circa un’ora.
Cospargere con prezzemolo tritato o foglie di coriandolo e una fetta di avocado o due se lo si desidera e servire fresco.
Per conservare gli avanzi
- I pomodori, soprattutto dopo essere stati tagliati, tendono a diventare mollicci in frigorifero. Se servirai questa ricetta per un periodo di pochi giorni, aggiungi pomodori freschi a ogni porzione.
- Gli avanzi di questa ricetta non si congelano bene.
Tante insalate estive!
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insalata di fagioli neri e mais
Questa insalata di fagioli neri e mais di ispirazione messicana è una ricetta estiva facile piena di verdure fresche!
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In una piccola ciotola, sbatti olio, succo di lime, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe fino a quando non vengono combinati. Accantonare.
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In una grande terrina, unisci mais, fagioli, pomodori, peperone e cipolla in una ciotola media.
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Versare il condimento sull’insalata e mescolare per unire. Condire generosamente con sale e pepe. Raffreddare per almeno 1 ora.
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Completare con feta e coriandolo aggiuntivo se lo si desidera.
A seconda delle dimensioni del tuo lime, potresti avere un po’ più o meno succo, va bene!
Servilo su pollo o pesce alla griglia o gustalo come salsa per le tortilla chips.
Conservare l’insalata di fagioli avanzata in frigorifero in un contenitore coperto per un massimo di 4 giorni. Mescolare ancora prima di servire.
Calorie: 275 | Carboidrati: 38G | Proteina: 8G | Grasso: 12G | Grassi saturi: 2G | Sodio: 241mg | Potassio: 495mg | Fibra: 8G | Zucchero: 7G | Vitamina A: 985UI | Vitamina C: 52.6mg | Calcio: 30mg | Ferro: 2.3mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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