Ricetta classica dell’hamburger – Spendi con pochi centesimi


Questo should have ricetta dell’hamburger ha tutto ciò che devi sapere per preparare deliziosi hamburger con solo 4 ingredienti!

Le polpette di hamburger grandi e succose non hanno bisogno di molti ingredienti o additional. Con solo alcuni ottimi consigli, queste polpette sono perfette per le grigliate tutto l’anno!

Trasformali in cheeseburger o aggiungi i tuoi condimenti preferiti.

Ricetta classica dell'hamburger su un panino con verdure

Hamburger fatti in casa

  • Hamburger sono un piatto classico che resiste alla prova del tempo!
  • Queste polpette fatte in casa sono facili da preparare senza riempitivi o additional.
  • Perfetto per picnic, feste e barbecue, prova un BYO (Construct Your Personal) Burger Bar!
  • Semplicemente condito e facile da congelare per future ricette
  • Gli avanzi sono fantastici Zuppa all’hamburger o cotto Salisbury Steak stile.

Ingredienti negli hamburger

Questa ricetta per hamburger è semplice e rende perfette polpette succose.

Carne di manzo macinata – Un hamburger perfetto inizia con la carne giusta. Cerca una miscela 80/20 di carne macinata. Ha abbastanza grasso per mantenere umide le polpette di hamburger senza essere unte o causare riacutizzazioni.

Condimenti – La salsa Worcestershire non solo aiuta l’hamburger a dorare, ma aggiunge anche umami o un bel sapore salato. Mentre li mantengo semplici, puoi far salire di livello i tuoi hamburger fatti in casa con a Condimento per hamburger fai da te.

Formaggio – Adoro una fetta di formaggio cheddar, ma sentiti libero di sperimentare con altri formaggi. Una volta che il tuo hamburger è pronto, metti una fetta di formaggio sopra ogni tortino e lascialo riposare fino a quando non si scioglie per il perfetto cheesburger.

Polpette classiche di hamburger di manzo su pergamena

Come fare le polpette di hamburger

La migliore ricetta per hamburger è semplice con pochi ingredienti. Questi non contengono pangrattato, permettendo al sapore di provenire dall’hamburger stesso.

  1. Mescolare manzo, cipolla grattugiata e salsa Worcestershire. Aggiungere sale e pepe a piacere.
  2. Forma delle polpette e fai rientrare il centro di ognuna con il pollice (questo impedisce alle polpette di gonfiarsi al centro durante la cottura).
  3. Raffreddare prima della cottura.
  • GRIGLIA: A fuoco medio, cuocere gli hamburger per 4-5 minuti per lato.
  • PIANO COTTURA: Usa una padella resistente o una padella in ghisa. Cuocere gli hamburger a fuoco medio per 4-5 minuti per lato.
  • FRIGGITRICE AD ARIA: Metti le polpette preparate in un unico strato nella friggitrice advert aria. Cuocere per 6 minuti, capovolgere e cuocere altri 3-5 minuti.
  • Usa carne macinata magra 80/20 in modo da avere un po ‘di grasso per un sapore eccezionale.
  • Unire il composto di carne fino a quando non viene miscelato; la miscelazione eccessiva renderà le polpette di hamburger dure.
  • Usa il pollice o il dorso di un cucchiaio per aggiungere un’ammaccatura al centro di ogni tortino. Ciò eviterà che si gonfi al centro.

La chiave per hamburger perfetti, indipendentemente dal metodo di cottura, è utilizzare un termometro per carne. Gli hamburger dovrebbero leggere a 160 ° F o solo pochi gradi in meno poiché continueranno a cuocere una volta rimossi dal fuoco. E lascia sempre riposare gli hamburger qualche minuto prima di servirli.

Polpette di hamburger di manzo classico crudo su carta pergamena

I migliori condimenti per hamburger

Il modo perfetto per finire questa ricetta di hamburger è in panini per hamburger freschi con molti condimenti.

  • Condimenti: Pensa oltre il ketchup e la senape. Aggiungi salsa barbecue, maionese o anche un po’ di salsa piccante o Salsa Thousand Island.
  • Condimenti: Pomodoro, lattuga, sottaceti e cipolla rossa sono condimenti classici, ma prova pancetta, funghi o persino uova fritte.

Puoi congelare le polpette di hamburger?

Gli hamburger possono essere congelati (crudi o cotti e raffreddati) con carta da forno tra ogni tortino per un massimo di un mese nel congelatore.

Hamburger classico su un piatto di legno con lattuga e salsa di cipolle di pomodori

Lati da assaporare

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Ricetta classica dell'hamburger su un panino con verdure

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Ricetta classica dell’hamburger

Assapora la semplicità di questa classica ricetta di hamburger fatta con soli 4 ingredienti, sia alla griglia che cotta sul fornello.

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cucinare 10 minuti

Momento di chill out 20 minuti

Tempo totale 50 minuti

  • In una ciotola media, unisci manzo, cipolla e Worcestershire. Mescolare solo fino a quando combinato.

  • Formare delicatamente in 4 polpette, spesse circa ¾ di pollice. Usando il pollice, crea un rientro al centro di ogni hamburger.

  • Mettere in frigo per almeno 20 minuti prima della cottura.

  • Preriscalda la griglia a fuoco medio.

  • Condire l’esterno degli hamburger con sale e pepe.

  • Cuocere gli hamburger circa 4-6 minuti per lato o finché non raggiungono i 160°F.

  • Riposa per 5 minuti. Servire su panini o focacce tostate.

  • Usa il lato grande di una grattugia per grattugiare la cipolla.

Per cucinare sul fornello

  1. Scaldare una padella di ghisa a fuoco medio-alto.

  2. Condire l’esterno degli hamburger con sale e pepe a piacere.

  3. Aggiungi 1 cucchiaio di olio d’oliva nella padella. Aggiungere le polpette di manzo e cuocere per 5-6 minuti per lato o fino a raggiungere i 160°C.

  4. Riposa per 5 minuti. Servire su panini o focacce tostate.

Friggitrice advert aria
Disporre le polpette preparate in un unico strato all’interno della friggitrice advert aria, cuocendole per 6 minuti su un lato, quindi girandole e cuocendole per altri 3-5 minuti.

Negozio crudo hamburger in frigo per fino a 2 giorni.
Negozio cucinato hamburger in frigo per fino a 4 giorni.

Calorie: 465 | Carboidrati: 33G | Proteina: 25G | Grasso: 25G | Grassi saturi: 9G | Colesterolo: 81mg | Sodio: 398mg | Potassio: 330mg | Fibra: 1G | Zucchero: 5G | Vitamina C: 0.4mg | Calcio: 30mg | Ferro: 13mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso friggitrice advert aria, manzo, cena, antipasto, portata principale
Cucina americano

Altri preferiti di carne macinata

Da polpette spesse a ottimi hamburger e polpette, la carne macinata è la proteina perfetta per tanti pasti.

Ricetta classica dell'hamburger su un panino con verdure e salsa con un titolo
Ricetta Hamburger Classico su carta pergamena con scritta
Ricetta Hamburger Classico cotto con scritta
primo piano della ricetta classica dell'hamburger con la scrittura



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