Quando si tratta di confortare il cibo, non c’è niente di meglio di un’accogliente e calda scodella di Zuppa di pollo e riso Crockpot.
Questa sana e sostanziosa zuppa lenitiva per l’anima è ripiena di pollo tenero, verdure, erbe aromatiche e riso in un brodo saporito.
Perfetto come cena infrasettimanale o un facile piacere per la folla del fantastic settimana!
Zuppa casalinga di pollo e riso
Questa zuppa è una versione a cottura lenta della nostra preferita ricetta della zuppa di riso al polloun pasto perfetto per tornare a casa!
- Il tempo di preparazione minimo lo rende perfetto per quei frenetici giorni feriali.
- È ricco di ingredienti nutrienti, che lo rendono una scelta salutare.
- Prepara la zuppa di pollo e riso nel Crockpot prima del lavoro e torna a casa a commovente cena.
- Economico opzione, perfetta per famiglie numerose o riunioni più grandi.
- I bambini e gli adulti adorano il sapore delicato della zuppa di pollo e riso, calmante per la pancia sconvolta e il naso che tira su col naso.
- I sapori confortanti e familiari di questa ricetta sono garantiti per riscaldarti dall’interno.
Ingredienti e varianti
Preparalo e servilo per tutta la settimana, la zuppa di pollo e riso è ancora più buona il giorno dopo!
Petto di pollo: Il bello di questa ricetta è che il pollo va crudo quindi è facile da preparare. Usiamo i petti di pollo ma puoi sostituirli con le cosce di pollo al posto. Se si utilizza il pollo cotto avanzato, dovrebbe essere aggiunto insieme al riso in modo che non cuocia troppo.
Verdure: Cipolla e sedano aggiungono un ottimo sapore al brodo. Sentiti libero di aggiungere altre verdure se lo desideri.
SUGGERIMENTO PRO: Poco tempo? Basta gettare in un sacchetto congelato di medley di verdure!
Brodo di pollo: Questa è la base della zuppa. Se hai del brodo fatto in casa, anche quello funzionerebbe perfettamente.
Riso – Il riso istantaneo cuoce velocemente ed è ottimo in questa zuppa. I nostri check non hanno avuto risultati ottimali con il normale riso bianco. Se desideri utilizzare altre varietà di riso (bianco, integrale o selvatico), dovrebbe essere cotto a parte e aggiunto alla zuppa.
Come preparare la zuppa di pollo e riso in una pentola di terracotta
- Soffriggere la cipolla nel burro fino a renderla tenera e metterla sul fondo del Crockpot (per la ricetta completa di seguito).
- Aggiungere gli altri ingredienti (eccetto riso e prezzemolo), coprire e cuocere per 3-4 ore a fuoco basso o 2-3 ore a fuoco alto.
- Rimuovi e sminuzza il pollo e aggiungilo di nuovo al Crockpot insieme al riso istantaneo.
- Cuocere fino a quando il riso è tenero e guarnire con prezzemolo prima di servire.
Conservazione della zuppa di pollo e riso
- Conserva la zuppa di pollo e riso in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 4 giorni e riscaldala nel microonde o sul piano cottura.
- Congelare le porzioni in sacchetti con cerniera per un massimo di 4 settimane e scongelare in frigorifero durante la notte o nel crockpot a fuoco basso.
Altre ricette di zuppa di pollo
Che tu abbia voglia di una classica zuppa di noodle al pollo o di esplorare nuovi sapori, queste ricette riscalderanno la tua anima e soddisferanno le tue papille gustative. Preparati a rilassarti con una ciotola di bontà confortante.
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Zuppa di pollo e riso Crockpot
Questa zuppa di pollo e riso Crockpot è un piatto unico accogliente e confortante!
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In una piccola padella, cuocere la cipolla e il burro a fuoco medio finché sono teneri. Aggiungi a una pentola a cottura lenta da 6 litri.
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Aggiungi i petti di pollo, il sedano, le carote, l’aglio tritato, il condimento per pollame, la salsa di soia, il pepe nero, l’alloro e il brodo di pollo nella pentola a cottura lenta.
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Coprire e cuocere a BASSO per 3-4 ore o 2-3 ore in alto.
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Rimuovi il pollo dalla pentola a cottura lenta in una ciotola capiente e sminuzzalo con due forchette. Se lo si desidera, utilizzare un colino a rete o un cucchiaio per scremare la schiuma dalla parte superiore della zuppa.
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Scarta la foglia di alloro e rimetti il pollo sminuzzato nella pentola a cottura lenta insieme al riso istantaneo.
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Cuocere per 10-15 minuti o fino a quando il riso è tenero.
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Mescolare con prezzemolo fresco, condire con sale a piacere e servire.
Lo abbiamo testato con altre varietà di riso, compreso il riso bianco a chicco lungo. I risultati possono essere incoerenti, quindi consigliamo il riso istantaneo. Se vuoi usare il riso a chicco lungo, cuocilo a parte e aggiungi il riso alla zuppa insieme al pollo. Lasciarlo scaldare nella zuppa per 15 minuti.
Se hai intenzione di conservare gli avanzi, il riso può essere cotto a parte e aggiunto a ogni ciotola. Se gli avanzi con il riso vengono conservati in frigorifero, il riso assorbirà il brodo e la consistenza della zuppa cambierà.
La zuppa di pollo e riso avanzata può essere conservata in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Riscaldare nel microonde o sul piano cottura.
Calorie: 419 | Carboidrati: 36G | Proteina: 47G | Grasso: 10G | Grassi saturi: 3G | Grassi polinsaturi: 1G | Grasso monoinsaturo: 3G | Grassi trans: 0.1G | Colesterolo: 116mg | Sodio: 562mg | Potassio: 1259mg | Fibra: 3G | Zucchero: 4G | Vitamina A: 8139UI | Vitamina C: 11mg | Calcio: 76mg | Ferro: 4mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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