Costolette rustiche alla griglia {al forno}


Desideri qualcosa che sia tanto confortante quanto facile?

Preparati advert innamorarti di Nation Model Ribs. Queste tenere costine sono cotte al forno fino a renderle burrose con spezie salate e soffocate in una salsa barbecue ricca e piccante!

Sia che tu lo stia servendo per una cena in famiglia rilassata o che lo mostri al tuo prossimo barbecue, è sicuramente uno spettacolo!

costolette in stile country BBQ placcate

Cosa sono le costine stile nation?

  • Questo piatto unisce il consolation della cucina casalinga e i gustosi sapori del barbecue.
  • Le costolette di maiale in stile nation provengono dalla zona della spalla del maiale che le rende tremendous tenere E economico.
  • La ricetta produce porzioni generose, assicurando che ci sia molto da fare (o da conservare per dopo)!
costine in un piatto con condimenti in ciotole per preparare costolette alla griglia

Ingredienti e varianti

Costine stile nation – Le costolette di maiale in stile nation sono ricche di sapore. Contengono una miscela di carne chiara e scura, il che significa che hanno molto sapore. Puoi trovarli disossati o con l’osso, entrambi funzioneranno in questa ricetta.

Costola Costola – Questa ricetta di rub è la combinazione perfetta di dolce, salato e salato! Sentiti libero di sostituire lo zucchero di canna con lo sciroppo d’acero o il miele, se lo desideri. Aggiungi le tue erbe e spezie preferite come cipolla in polvere e aglio in polvere.

Salsa barbecue – Usa la tua salsa barbecue preferita, la mia salsa pre-preparata preferita è Del dolce bambino Ray ma per portarlo al livello successivo, mescola metà e metà con Salsa piccante Heinz. Se hai abbastanza tempo, crea salsa barbecue fatta in casa per un sapore ancora migliore!

costine condite su una teglia per fare costolette BBQ Country Style

Come cucinare le costolette alla contadina

  1. Asciugare le costole e ricoprire con lo sfregamento delle costole.
  2. Coprire e cuocere le costine in una padella foderata di alluminio come da ricetta sotto, o finché non iniziano a diventare teneri.
  3. Togliere le costine dal forno e spennellare abbondantemente con salsa barbecue.
  4. Cuocere un’altra ora senza coperchio fino a quando la carne è tenera.
costolette al forno per preparare costolette in stile country barbecue

Cosa servire con le costine in stile nation

Suggerimenti per costolette in stile nation tenero

  • Aggiungi le cipolle affettate nella padella sopra le costole per un sapore further.
  • Se controlli le costole e non sono tenere, cuocile ancora un po’. Le costole hanno bisogno Di più tempo se sono duri.
  • Cuocere le costolette di maiale alla contadina molto basse e lentamente per abbattere i tessuti connettivi e rendere le costine tenere.

Come conservare gli avanzi

Conserva le costolette in stile nation rimanenti in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana. Riscaldali nel microonde o aggiungi pezzi a una zuppa, salta in padella o prepara panini barbecue per i giorni lavorativi! Congelare le costine in sacchetti con cerniera per un massimo di un mese.

Deliziose ricette di costolette

Alla tua famiglia sono piaciute queste costolette BBQ Nation Model? In tal caso, lascia un commento e una valutazione qui sotto!

costolette in stile country BBQ placcate

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Costolette in stile nation barbecue

Queste costine barbecue in stile nation sono ricoperte da uno sfregamento fatto in casa e una deliziosa salsa barbecue per un antipasto perfetto.

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cucinare 3 ore

Tempo totale 3 ore 15 minuti

  • Preriscalda il forno a 250 ° F. Rivestire una grande teglia cerchiata con un foglio.

  • In una piccola ciotola sbatti insieme peperoncino in polvere, zucchero di canna, paprika affumicata, cumino, origano, sale, scaglie di peperoncino e pepe nero.

  • Metti le costine sulla padella preparata e strofina tutti i lati con la miscela di sfregamento. Coprire bene con un foglio. Cuocere per 1 ½ a 2 ore. Aprite il cartoccio e controllate le costine con una forchetta, devono risultare leggermente tenere. Se sono ancora dure, coprire e cuocere per altri 30 minuti.

  • Rimuovi la padella dal forno e scola un po ‘di succhi se le tue costole hanno molto succo. Spennellare generosamente le costine con salsa barbecue.

  • Rimetti la padella nel forno e cuoci senza coperchio per altri 45-60 minuti o fino a quando le costole sono molto tenere.

  • Se lo desideri, accendi il forno per grigliare e cuoci le costole per 3-4 minuti o fino a quando non saranno leggermente carbonizzate.

Calorie: 383,4 | Carboidrati: 24.59G | Proteina: 29.27G | Grasso: 18.08G | Grassi saturi: 3.57G | Colesterolo: 109.09mg | Sodio: 956,05mg | Potassio: 633.44mg | Fibra: 1.23G | Zucchero: 19.44G | Vitamina A: 748,81UI | Vitamina C: 0,32mg | Calcio: 59,75mg | Ferro: 2.18mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

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Cucina americano
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