Come fare una frittata


Imparare come fare una frittata con questa facile ricetta Non c’è niente come una frittata perfettamente fatta per iniziare la giornata!

Soffice e tenera con un assortimento infinito di farciture, la frittata è un classico della colazione che non passa mai di moda!

una frittata su un piatto con pane tostato

Nessuna confusione, tutta lanugine: una frittata perfetta

  • Questa semplice ricetta ti mostra come preparare una frittata a casa.
  • Con istruzioni passo passo sotto e un po’ di pazienza, pratica e la padella perfetta, omelette di qualità da ristorante sono facili da realizzare.
  • Le frittate non sono solo per la colazione, sono ottime per una colazione leggera e salutare pranzi e cene.
  • Sono economici; riempili con le tue aggiunte preferite, verdure e formaggi!
  • Salutaredelizioso e velocele omelette sono sempre di stagione.

Ingredienti Per Fare Una Frittata

Uova – Le uova grandi normali sono le mie preferite, ma se lo desideri puoi usare tutti gli albumi o un cartone di uova liquide.

Burro – Per il miglior sapore, ti consigliamo di aggiungere il burro nella padella (al posto dell’olio)

Formaggio – Il formaggio Cheddar ha un sapore deciso e si scioglie perfettamente in una frittata. Prova qualsiasi miscela di formaggi o migliora questa ricetta base di frittata con formaggi fantasiosi come brie, feta o formaggio di capra.

Componenti aggiuntivi – Le omelette sono perfette per aggiunte come carni, verdure e formaggi. Usa carni precotte come pancetta o prosciutto a dadini e friggi prima le verdure come funghi, pomodori, spinaci, cipolle o peperoni.

cheddar , uova , latte , burro , sale e pepe con etichette per fare Come fare una frittata

Come fare una frittata

  1. Sbattere le uova crude e i condimenti fino a quando la pastella diventa di un giallo pallido.
  2. Sciogli il burro in una padella antiaderente a fuoco medio e versa le uova nella padella.
  3. Allenta i bordi della frittata con una spatola e cuoci fino a quando le uova si saranno appena rapprese. Aggiungere il formaggio, coprire e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
  4. Piegare metà della frittata e servire immediatamente.

Suggerimenti per fare una soffice frittata

  • Frusta: Sbattere è importante per fare una frittata perfetta. Incorpora aria per un risultato soffice. Le uova crude dovrebbero essere a colore giallo paglierino uniforme.
  • Dimensione padella: Usa una piccola padella antiaderente da 6 pollici. La padella della giusta dimensione evita che la frittata sia troppo sottile.
  • Temperatura: Cuocere le frittate a fuoco medio o medio basso, una frittata non dovrebbe avere alcuna doratura. Il calore medio-alto è troppo alto sulla maggior parte dei fornelli.
  • Inclinazione e sollevamento: Sollevare i bordi della frittata e inclinare la padella per far colare sotto le uova crude, non è necessario capovolgere la frittata.
  • Componenti aggiuntivi per cucinare: Questa è una ricetta di frittata di base ma puoi aggiungere qualsiasi tipo di ripieno. Poiché i ripieni vengono solo riscaldati, assicurarsi che la carne e le verdure siano cotte prima di aggiungerle.

Altri modi per cucinare un uovo

Le uova sono gli eroi non detti della colazione! Scopri un mondo di uova cotte che va ben oltre il normale lato soleggiato!rnrnrnrn

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Come fare una frittata

Di seguito una guida passo passo per realizzare la perfetta frittata con 2 uova.

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cucinare 10 minuti

Tempo totale 20 minuti

  • In una piccola ciotola, sbatti insieme 2 uova, un goccio di latte e un pizzico di sale e pepe. Assicurati che i tuorli siano completamente incorporati. Accantonare.

  • In una padella da 6 pollici a fuoco medio-basso, sciogli il burro. Versare il composto di uova e cuocere per 1 o 2 minuti.

  • Con una spatola sollevare delicatamente i bordi della frittata e allontanare le parti cotte dai bordi, inclinando la padella per far scorrere l’uovo crudo al di sotto. Ripeti fino a quando le uova sono quasi solidificate, formando uno strato uniforme.

  • Una volta che le uova sono quasi solide, cospargere con ½ tazza di formaggio cheddar e qualsiasi altro condimento. Copri la padella e cuoci per circa 3 minuti fino a quando la parte superiore si solidifica e il formaggio si scioglie.

  • Piegare la frittata a metà e servire subito.

  • Sbatti le uova in modo che siano di un colore giallo pallido uniforme, non dovresti vedere pezzetti di tuorlo o albume.
  • Il calore più basso garantisce una frittata morbida e uniforme senza doratura.
  • Prepara tutti i tuoi condimenti (e precotti) in anticipo per un’aggiunta facile e veloce.
  • Una padella antiaderente è l’ideale per capovolgere e servire facilmente.
  • Se desideri una frittata di 3 uova, aumenta il tempo di cottura se necessario.
  • Perfezionare una frittata perfetta richiede pratica.

Calorie: 477 | Carboidrati: 2G | Proteina: 27G | Grasso: 40G | Grassi saturi: 22G | Grassi trans: 1G | Colesterolo: 462mg | Sodio: 599mg | Potassio: 219mg | Zucchero: 1G | Vitamina A: 1485UI | Calcio: 485mg | Ferro: 2mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Colazione
Cucina americano
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