Desideri una dolce sorpresa con un tocco decadente? Adorerai questa semplice ricetta del pane alla banana con gocce di cioccolato!
È la ricetta perfetta per il pane alla banana umido con un sacco di gocce di cioccolato appiccicose che ti lasceranno desiderare di più. Amerai il sapore e quanto sia semplice da fare.
Gustalo come uno spuntino facile, una colazione in viaggio o anche un dessert.
Un pane veloce perfetto
Questa è la migliore ricetta del pane alla banana con gocce di cioccolato perché è semplice e deliziosa.
- Cosa non è da amare? È saporito ed additional umido.
- Questa è una versione di classico pane alla banana ha aggiunto gocce di cioccolato per una dose di deliziosa decadenza.
- È fatto con semplici ingredienti da dispensa che probabilmente hai già.
- È versatile, sostituisci le gocce di cioccolato o prova i tuoi componenti aggiuntivi.
- Perfetto per ogni momento della giornata: colazione, merenda o dessert.
- Puoi farcela e si conserva e si congela meravigliosamente.
Avere con caffè montato o cacao per uno spuntino pomeridiano! Usa un pizzico di noci o anche di arachidi per un tocco di croccantezza in più!
Ingredienti per il banana bread con gocce di cioccolato
- La base: Uso farina per tutti gli usi con un po’ di bicarbonato di sodio come agente lievitante, cannella per un po’ di spezie calde e un po’ di sale.
- Patatine al cioccolato: Preferisco le gocce di cioccolato semidolci, ma qualsiasi varietà funzionerà in questa ricetta.
- Burro: Usa il burro per una consistenza umida e un sapore ricco.
- Zucchero: Una combinazione di zucchero di canna e bianco aggiunge naturalmente dolcezza, ma aiuta anche a creare una consistenza perfetta.
- Uova: Legano tutto insieme.
- Banane: L’ingrediente principale: assicurati che siano maturi con molte macchie nere per dolcezza e umidità. Non aggiungere altre banane o il pane può diventare pesante e denso.
VARIAZIONI
Il pane alla banana è la base perfetta per una varietà di componenti aggiuntivi. Prova noci tostate come noci tritate o noci pecan. Anche la frutta secca come fragole, ciliegie o mirtilli rossi avrà un ottimo sapore!
Il miglior pane alla banana è fatto con banane troppo mature, quindi sono morbidissime e dolci! Sbucciare e congelare le banane troppo mature nel congelatore. Nessuno spreco, e saranno anche pronti per essere tirati fuori la prossima volta che ti verrà voglia di pane alla banana! Per utilizzare in cottura, scongelare in frigorifero o nel microonde e scolare qualsiasi liquido.
Come fare il banana bread con gocce di cioccolato
Questa ricetta esce così perfettamente umida ogni volta!
- Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola e gli ingredienti umidi in una seconda ciotola.
- Mescolare gli ingredienti bagnati e asciutti fino a quando non vengono combinati.
- Versare nella teglia preparata, guarnire con altre gocce di cioccolato se lo si desidera e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti non esce pulito.
Come conservare il pane alla banana con gocce di cioccolato
- Il banana bread con gocce di cioccolato si conserva per circa una settimana a temperatura ambiente purché sia in un contenitore ermetico.
- Tutti i pani veloci si congelano magnificamente perché la loro consistenza è densa. Basta avvolgere strettamente in un involucro di plastica ed etichettare con la information e manterrà il suo sapore fino a un mese nel congelatore.
- Oppure affettare in porzioni singole e avvolgere. Tirane fuori una fetta dal freezer e sarà scongelata entro mezzogiorno, giusto in tempo per uno spuntino veloce di metà mattinata!
Altre ricette di pane veloce
Immergiti nella nostra raccolta di ricette veloci per il pane, con una varietà di opzioni. Dal classico pane alle zucchine al più esotico pane all’arancia e mirtilli rossi, troverai ricette semplici e soddisfacenti perfette per ogni occasione, in ogni momento della giornata!
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Pane alla banana con gocce di cioccolato
Questo banana bread con gocce di cioccolato è morbido e saporito! È perfetto dopo la scuola o come spuntino a metà giornata in ufficio!
Preriscalda il forno a 350 ° F. Ungere una teglia da 8 “x4” con uno spray da cucina antiaderente o foderare con carta pergamena.
In una ciotola capiente, sbatti gli ingredienti secchi. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare per ricoprire.
In una ciotola media, unire il burro fuso, gli zuccheri e l’estratto di vaniglia. Sbattere le uova grandi una alla volta, quindi incorporare le banane mature.
Aggiungi la miscela di banane agli ingredienti secchi e mescola fino a quando non sono combinati.
Piegare in purè di banane. Incorporare gli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando non vengono combinati.
Versare la pastella nella teglia preparata e cuocere per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti non esce pulito.
Lasciare raffreddare la pagnotta nella padella per 5 minuti, quindi trasferirla su una griglia per raffreddare completamente prima di affettare.
- Usa banane troppo mature: Più matura è la banana, più dolce e saporito sarà il tuo banana bread; dovrebbero avere molti punti neri.
- Non mescolare troppo la pastella: La miscelazione eccessiva può creare una pagnotta densa e dura. Mescolare solo fino a quando gli ingredienti bagnati e asciutti non vengono combinati.
- Usa gli ingredienti a temperatura ambiente: Gli ingredienti a temperatura ambiente si fondono più uniformemente per una consistenza migliore.
- Controlla la cottura: I forni e le teglie possono variare, usa uno stuzzicadenti per controllare se il pane è cotto. Dovrebbe uscire pulito o con solo poche briciole umide attaccate. Controlla il pane in anticipo per assicurarti che non si cuocia troppo.
- Lasciare raffreddare il pane: È importante lasciare raffreddare il banana bread prima di tagliarlo per evitare che si sbricioli.
Calorie: 356 | Carboidrati: 52G | Proteina: 5G | Grasso: 15G | Grassi saturi: 9G | Colesterolo: 60mg | Sodio: 335mg | Potassio: 125mg | Fibra: 2G | Zucchero: 30G | Vitamina A: 384UI | Vitamina C: 2mg | Calcio: 41mg | Ferro: 2mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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