Braciole Di Maiale Alla Griglia – Spendere Con I Penny


Le braciole di maiale alla griglia sono perfette per una cena estiva (o in qualsiasi momento).

Una marinata alle erbe rende queste costolette tenere, succose e deliziose. Basta marinare e grigliare.

Servili con una semplice insalata e aggiungi delle verdure grigliate, quindi cena al fresco!

braciole di maiale alla griglia cotte con verdure su un piatto

Costolette di maiale perfettamente grigliate

  • Le braciole di maiale, AKA “l’altra carne bianca”, sono un antipasto salutare, e lo sono facile da grigliare!
  • La marinata aggiunge sapore durante la preparazione carne further tenera.
  • Questa ricetta può essere fatta con con o senza osso braciole.
  • Le braciole di maiale lo sono conveniente e accessibili, inoltre cucinano velocemente per una cena perfetta.

Ingredienti per grigliare le braciole di maiale

braciole di maiale – Le braciole di maiale possono variare in spessori da ½ pollice a 1 ½ pollici. Questa ricetta può essere fatta con braciole di maiale con osso (che è quello che preferiamo) o braciole disossate. I tempi di cottura varieranno in base allo spessore, controlla le observe della ricetta.

Ingredienti della marinata – Il succo di limone aggiunge un sapore brillante e aiuta a intenerire la carne mentre si marina. Lo zucchero di canna apporta un pizzico di dolcezza e aiuta con la caramellizzazione, mentre le erbe salate bilanciano il sapore della marinata.

braciole di lombo, spezie, limone, aglio, olio, salsa di soia, zucchero di canna, senape per fare le braciole di maiale alla griglia con etichette

Come Grigliare le Braciole di Maiale

Grigliare le braciole di maiale marinate a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura interna raggiunge i 60°C nel punto più spesso. Usa questa pratica guida per grigliare braciole di maiale con o senza osso su una griglia a gasoline a temperatura medio-alta:

  • cuocere 1/2 ″ costolette per 4 minuti per lato
  • cuocere costolette da 3/4 “per 5-6 minuti per lato
  • cuocere 1 ″ costolette per 7-9 minuti per lato

Per costolette davvero spesse con un “cappuccio grasso” (un nastro di grasso più spesso su un bordo) taglia il grasso in diagonale ogni ¼ di pollice attraverso il grasso. Questo eviterà che la carne si arricci durante la cottura.

Mantieni il grasso perché aggiunge un sapore eccezionale!

Suggerimenti e trucchi per le braciole di maiale

  • Per ottenere i migliori risultati, marinare le braciole di maiale per almeno 2 ore per condire e ammorbidire la carne.
  • Inizia sempre con una griglia preriscaldata in modo che la carne scotti all’esterno, sigillando istantaneamente tutti i succhi! Un leggero pennello d’olio sulla griglia della griglia eviterà che si attacchi.
  • Evita di schiacciare la carne con una spatola, altrimenti spremerai i succhi e renderai le costolette dure.
  • Utilizzare un termometro per carne inserito nella parte più spessa della carne per verificare la cottura. La carne di maiale dovrebbe essere a 145 ° F e ricorda che continuerà a cuocere mentre riposa.

La carne di maiale è magra, quindi è importante assicurarsi che non cuocia troppo. Dovrebbe essere un po’ rosa nel mezzo.

La carne di maiale è meglio cotta a 145 ° F, ma rimuovila dalla griglia qualche grado prima poiché la temperatura aumenterà mentre riposa. Assicurati di far riposare almeno 5 minuti prima di servire.

Un termometro a lettura istantanea è un modo semplice ed economico per assicurarsi che i cibi siano cotti a una temperatura sicura senza cuocere troppo. Questo ti assicurerà di avere sempre carne tenera e succosa! le tue carni

teglia piena di braciole di maiale alla griglia e verdure cotte

Avanzi?

Le braciole di maiale avanzate possono essere conservate in frigorifero in un contenitore coperto per un massimo di 4 giorni.

Riscaldali nel microonde o nella friggitrice advert aria fino a quando non saranno riscaldati. Congelare le porzioni avvolte nella plastica e poi metterle in un sacchetto con cerniera. Congelare fino a 4 settimane.

Contorni perfetti per braciole di maiale

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braciole di maiale alla griglia cotte con verdure su un piatto

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Braciole di maiale alla griglia

Una semplice marinatura rende queste braciole di maiale alla griglia meravigliosamente tenere e succose!

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cucinare 20 minuti

Tempo di marinatura 2 ore

Tempo totale 2 ore 40 minuti

  • Per preparare la marinata, in una ciotola capiente o in un sacchetto per congelatore, unire olio d’oliva, zucchero di canna, salsa di soia, succo di limone appena spremuto, aglio in polvere, basilico, origano, insieme a 1 cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe nero.

  • Aggiungere le braciole di maiale e mescolare bene per ricoprire. Marinare per almeno 2 ore, girando di tanto in tanto.

  • Preriscalda la griglia a medio-alta.

  • Rimuovere il maiale dalla marinata, lasciando sgocciolare l’eccesso.

  • Grigliare le braciole di maiale per 5-6 minuti per lato o finché non raggiungono una temperatura interna di 145°F con un termometro a lettura istantanea. Non cuocere troppo.

  • Lasciare riposare le braciole di maiale su un piatto per almeno 5 minuti prima di servire.

Braciole di maiale: In questa ricetta possono essere utilizzate braciole con o senza osso, noi preferiamo il sapore delle braciole di maiale con l’osso.
Marinata: Aggiungere 1 cucchiaino di senape di Digione alla marinata, se lo si desidera.
Tempi di cottura: Questa ricetta è per braciole di maiale che sono Spessore 3/4 di pollice. Le costolette più spesse avranno bisogno di più tempo mentre le costolette più sottili cuoceranno più velocemente. Per i migliori risultati, usa un termometro a lettura istantanea.

  • cuocere costolette da 1/2 pollice per 4 minuti per lato
  • cuocere costolette da 3/4 di pollice per 5-6 minuti per lato
  • cuocere costolette da 1 pollice per 7-9 minuti per lato

Temperatura: Il maiale può essere (e dovrebbe essere) un po’ rosa al centro e cotto a 145°F. Tolgo il maiale dalla griglia a circa 140 ° F poiché continuerà a lievitare mentre riposa. Non cuocere troppo.
Lasciare cuocere le costolette su un lato fino a quando non hanno un bel colore senza premere o capovolgere. Dovrebbero essere facili da rimuovere dalla griglia, se si attaccano, lasciarli un po’ più a lungo.

Calorie: 223 | Carboidrati: 1G | Proteina: 20G | Grasso: 15G | Grassi saturi: 3G | Colesterolo: 60mg | Sodio: 211mg | Potassio: 352mg | Fibra: 1G | Zucchero: 1G | Vitamina C: 4.8mg | Calcio: 9mg | Ferro: 0.6mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

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Cucina americano
Braciole di maiale alla griglia placcate con un titolo
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Close up di braciole di maiale alla griglia con la scrittura
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