Ricetta per crepes facili (frullatore) – Spendi con pochi centesimi


Difficile resistere al fascino di una crêpe arrotolata o ripiegata attorno alle vostre farciture dolci o salate preferite.

Preparare delicate crepes a casa è quasi senza sforzo con solo una manciata di ingredienti e un frullatore.

Questa ricetta di crepes è leggera, delicata e deliziosa, sono perfette per la colazione o per una comoda merenda a portata di mano.

piatto di Ricetta Crepes Facili

Ti innamorerai di questa ricetta di crepe

  • Usa gli ingredienti che hai già a portata di mano.
  • Il battitore prende solo minuti nel frullatore.
  • La pastella è ancora meglio fatta a giorno in anticipoper risparmiare tempo al mattino!
  • Fare le crêpes lo è facile da preparare come i pancake.
  • Possono essere preparati in anticipo in grandi lotti.
  • Crea nuovi pasti con infinite opzioni di riempimento e topping (vedi sotto).

Scambiare Pancakes E cialde con crepes versatili.

Crepes fatte in casa facili non farcite

Ingredienti per Crespelle

Con così pochi ingredienti, sono facili da fare.

  • Farina: Usa farina per tutti gli usi per il perfetto equilibrio tra tenerezza e struttura.
  • Latte: Dà alle crepes la loro consistenza delicata, qualsiasi varietà funziona ma io preferisco il latte intero.
  • Uova: Scegli uova grandi per i migliori risultati.
  • Olio vegetale: Questo è un olio neutro (non si sente). Il burro può essere usato al posto, ma trovo che l’olio faccia le migliori crepes.
  • Zucchero: Basta un tocco di dolcezza per rendere perfette queste crepes, vi consiglio di lasciare lo zucchero anche se le state farcindo con ingredienti salati.
sale, zucchero, uova, latte, olio e farina con etichette per realizzare la ricetta facile delle crepes

Come fare le crepes

  1. Miscela: Unire gli ingredienti in un frullatore fino a che liscio (secondo la ricetta qui sotto).
  2. Burro: Sciogliere il burro in una padella da 6″ a fuoco medio.
  3. Versare e ruotare: Aggiungere la pastella nella padella e inclinare rapidamente la padella per distribuire la pastella.
  4. Cucinare: Lascia che i bordi si alzino e diventino marrone pizzo (il capovolgimento è facoltativo).
Cuocere una crepe in padella
  • Preparare la pastella per crepes con 1 giorno di anticipo per le migliori crepes.
  • Usa una piccola padella antiaderente per una forma perfetta.
  • Potrebbe essere necessario preparare un paio di crepes per perfezionare la temperatura sul piano cottura.
  • Le crepes dovrebbero essere abbastanza sottili da cuocere senza bisogno di girarle.
  • Conservateli tra fogli di carta forno.

Crepe Condimenti u0026 Ripieni

Ci sono tanti modi per gustare le crepes; vorrai provarli tutti! Quando aggiungi i ripieni di crepe, assicurati che siano morbidi e spalmabili in modo da non strappare la crepe. Aggiungere prima il formaggio, quindi aggiungere gli altri ingredienti.

  • Ripieni di frutta sopra o frutti di bosco freschi, cannella e panna montata.
  • Aggiungere le banane a fette e irrorare con il burro di arachidi.
  • Per crepes salate, prova il formaggio cheddar, il prosciutto e le verdure cotte come funghi o spinaci.
  • Usa altri ripieni salati come pomodoro e basilico o formaggio di capra, asparagi al vapore e pancetta.
Crepes fatte in casa facili su un piatto bianco e blu

Fai avanti e avanzi

  • Impila le crepes cotte e raffreddate tra la carta da forno e conservale in frigorifero per un massimo di una settimana e riscaldale nel microonde.
  • Stratificate tra carta pergamena, le crepes possono essere conservate in un sacchetto con cerniera o in un contenitore ermetico nel congelatore per un massimo di 3 mesi.
  • Riscalda le crepes nel forno, nel microonde o su una padella calda per alcuni secondi.

Addolcisci la tua mattinata!

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piatto di Ricetta Crepes Facili

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Ricetta Crepes Facile (Frullatore)

Queste deliziose crepes sono perfette per dessert, spuntini o colazione! Soprattutto, le crepes sono facili da preparare sul piano cottura con pochi punti della dispensa.

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cucinare 20 minuti

Tempo di riposo facoltativo 30 minuti

Tempo totale 1 ora

  • In un frullatore, unire le uova, il latte, la farina, l’olio vegetale, lo zucchero e il sale.

  • Frullare il composto fino a che liscio. Se hai tempo, lascia riposare la pastella in frigorifero per 30 minuti o fino a 24 ore.

  • Riscalda una padella da 6 pollici a fuoco medio e spennellala leggermente con olio o burro.

  • Versare circa 2 cucchiai di pastella al centro della padella.

  • Sollevare immediatamente la padella e ruotarla delicatamente per distribuire uniformemente la pastella, creando una crêpe rotonda.

  • Cuocere la crepe fino a quando non si formano delle bolle sulla parte superiore e il centro è impostato, circa 90 secondi. Capovolgere se necessario per alcuni secondi.

  • Rimuovere con attenzione la crepe dalla padella. Ripeti con la pastella rimanente.

  • Sperimenta con vari aromi, come l’estratto di vaniglia o la scorza di agrumi nella pastella.
  • Raffreddare o riposare la pastella per almeno 30 minuti prima della cottura (o fino a 24 ore) per la migliore consistenza. Ciò consente alle bolle nella pastella di scoppiare.
  • Le crepes sono abbastanza sottili da cuocere senza dover girare. Nessun capovolgimento assicurerà che rimangano morbidi e pieghevoli.
  • Spennellare delicatamente la padella con burro o olio prima di aggiungere la pastella ogni volta.
  • Riempire con ripieni dolci o salati.
  • Per preparare le crepes in anticipo, sovrapponile tra fogli di pergamena o carta oleata. Conservare in frigorifero per un massimo di 7 giorni o congelare per un massimo di 3 mesi.

Servendo: 1crepe | Calorie: 67 | Carboidrati: 8G | Proteina: 2G | Grasso: 3G | Grassi saturi: 1G | Grassi polinsaturi: 1G | Grasso monoinsaturo: 1G | Grassi trans: 0.01G | Colesterolo: 24mg | Sodio: 18mg | Potassio: 45mg | Fibra: 0.2G | Zucchero: 1G | Vitamina A: 67UI | Calcio: 26mg | Ferro: 1mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

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