Insalata Di Pasta Mediterranea – Spesa Con I Penny


Insalata Di Pasta Mediterranea è tra le più impressionanti insalate di pasta che uno chef casalingo può fare per impressionare una folla.

Cetrioli, pomodori, olive e formaggio feta vengono mescolati con rotini e conditi con condimento greco fatto in casa per creare questa insalata di pasta colorata e appetitosa!

Questa insalata di pasta, tipo insalata di pasta caprese E Insalata di pasta italianaè facile da realizzare, ma anche così colorato e appetitoso accanto a tutto il resto su qualsiasi tavola!

Insalata di pasta mediterranea al piatto

Ingredienti dell’insalata di pasta mediterranea

  • Pasta: Adoro i rotini in questa insalata di pasta, ma uso qualsiasi forma media.
  • Verdure
    • Tritare fresco pomodori a pezzetti o utilizzare pomodorini o pomodorini.
    • Fetta fresca cetrioli a rondelle sottili per uno scricchiolio rinfrescante. Preferisco i cetrioli inglesi. Se si usano i cetrioli di campo, prima sbucciarli e raschiare i semi.
    • Dado Cipolla rossa in piccoli pezzi. Immergo spesso le cipolle a dadini in acqua fredda per alcuni minuti per addolcire il sapore.
  • Aggiunte saporite:
    • Scegli l’olio confezionato pomodori essiccati al sole per il meglio per sapore e consistenza. Se hai solo quelli secchi, reidratali in acqua tiepida per qualche minuto prima di tritarli.
    • Usa uno dei due kalamata olive o olive nere e assicurati che siano snocciolate. Aggiungono un sapore salmastro e salato.
    • Scolare e sciacquare in scatola Ceci (noti anche come ceci) per rimuovere il liquido in eccesso e il sodio.
    • In scatola cuori di carciofo sono leggeri e dal sapore fresco.
  • Formaggio feta: Sbriciolare la feta a pezzetti o sostituirla con parmigiano grattugiato.
  • Vestirsi: Usa il condimento greco acquistato in negozio o la versione fatta in casa nella ricetta qui sotto.
ingredienti per l'insalata di pasta mediterranea

Come preparare un’insalata di pasta mediterranea

Porta in tavola questa insalata di pasta in 3 semplici mosse. Basta cuocere la pasta, preparare il condimento e unire insieme a verdure fresche croccanti!

  1. Pasta: Cuocere la pasta al dente secondo la ricetta qui sotto.
  2. Vestirsi: Sbatti insieme o agita gli ingredienti in un barattolo con un coperchio aderente e mettilo da parte.
  3. Combina: Metti tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescola per unire.

Refrigerare per almeno un’ora. Prima di servire guarnire con feta further sbriciolata e prezzemolo fresco. Sentiti libero di aggiungere un lato di crostini O grissini per un po’ di croccantezza in più!

versare il condimento sull'insalata di pasta mediterranea

Ricette di insalata di pasta da provare

Ti è piaciuta questa insalata di pasta mediterranea? Assicurati di lasciare una valutazione e un commento qui sotto!

Insalata di pasta mediterranea condita con erbe fresche

5 da 34 voti↑ Fai clic sulle stelle per votare ora!
Oppure per lasciare un commento, clicca qui!

Insalata Di Pasta Mediterranea

Questa ricetta di insalata di pasta mediterranea è farcita con verdure fresche e condita con un condimento greco fatto in casa per un piatto irresistibile!

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cucinare 10 minuti

Momento di chill out 1 ora

Tempo totale 1 ora 30 minuti

  • Cuocere la pasta rotini secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente. Scolare e sciacquare sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.

  • Se prepari un condimento fatto in casa (nelle observe sotto), unisci tutti gli ingredienti in un barattolo e agita.

  • In una ciotola capiente unire la pasta cotta, i pomodori a pezzetti, i cetrioli a fettine, i pomodori secchi scolati, la cipolla rossa a dadini, i carciofi a dadini. olive e ceci.

  • Versare 1 tazza di condimento (o più a piacere) sull’insalata, mescolare per unire.

  • Aggiungere la feta e il prezzemolo fresco e mescolare delicatamente per mescolare.

  • Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora per consentire ai sapori di fondersi. Guarnire con formaggio feta further e prezzemolo se lo si desidera.

  • La pasta assorbirà il condimento mentre si siede per essere sicuri di condire generosamente l’insalata.
  • Questa insalata di pasta può essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Basta dare una bella mescolata prima di servire.

Condimento fatto in casa
In un barattolo, agita quanto segue.

  • 3 cucchiai di aceto di vino rosso
  • ⅓ tazza di olio d’oliva leggero o olio vegetale
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • ½ cucchiaino di origano
  • ¼ cucchiaino di aglio in polvere
  • sale e pepe a piacere

L’insalata di pasta avanzata può essere conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 5 giorni.

Calorie: 283 | Carboidrati: 33G | Proteina: 8G | Grasso: 14G | Grassi saturi: 3G | Colesterolo: 8mg | Sodio: 273mg | Potassio: 316mg | Fibra: 4G | Zucchero: 4G | Vitamina A: 325UI | Vitamina C: 10.5mg | Calcio: 81mg | Ferro: 1.6mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Pasta, Insalata, Contorno
Cucina americana, mediterranea
ciotola di insalata di pasta mediterranea con un titolo
Insalata di Pasta Mediterranea con scritta
primo piano di insalata di pasta mediterranea con la scrittura
ingredienti per fare l'insalata di pasta mediterranea con scrittura



We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Translate »
WordPress
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart