Questo salsa di avocado e lime darà un tocco cremoso e piccante a quasi tutte le insalate estive!
Pochi minuti da preparare e ricco di cremoso avocado e lime piccante, questo semplice condimento sarà il tuo nuovo punto di riferimento per intingere e condire per tutta l’property.
Ricco e cremoso, è perfetto per insalate o anche condito tacos di pesce. Così facile!
- Questa ricetta per condire l’avocado e lime è fatta con sano ingredienti che probabilmente sono già a portata di mano!
- Suo poche caloriesenza zucchero e keto-friendly.
- Crea e usa questo multiuso condimento in tante ricette dalle insalate agli hamburger!
Ingredienti nel condimento di avocado e lime
Avocado: Ottieni degli avocado interi leggermente morbidi quando li strizzi. Se necessario, gli avocado possono maturare sul bancone. Una volta maturate, conservatele in frigo fino al momento di utilizzarle.
Base: Lo yogurt greco o la panna acida rendono questo condimento ancora più cremoso.
Lime: Il lime fresco non solo aggiunge un piacevole sapore piccante, ma impedisce al condimento di ossidarsi (diventando marrone) così rapidamente. Il lime può essere sostituito con succo di limone, se lo desideri.
Stagionatura: Usa l’aglio in polvere al posto dell’aglio fresco, se lo desideri. Aggiungi un po’ di miele se vuoi.
Variazioni
- Sostituisci il prezzemolo con foglie di coriandolo fresco.
- Mescolare un pizzico di cumino macinato.
- Aggiungi altre erbe fresche a tuo piacimento.
Come preparare il condimento all’avocado e lime
- Frullare l’avocado e il succo di lime fino a che liscio (come da ricetta sotto).
- Mescolare gli ingredienti rimanenti e sbattere nel latte fino alla consistenza desiderata.
- Conservare in frigorifero per 30 minuti prima dell’uso.
Questa ricetta utilizza un piccolo robotic da cucina o un frullatore per una consistenza cremosa e liscia. Se non ne hai uno, puoi schiacciarlo molto finemente con una forchetta.
Come usare il condimento all’avocado e lime
Questo condimento cremoso all’avocado è ottimo sulla lattuga romana. Le aggiunte preferite includono pomodorini, cetrioli, cipolla rossa e ravanelli.
Usalo come salsa per tortilla chips, condisci con insalata di mais, tacos o a insalata di quinoa di fagioli neri o ciotole di burrito. Le possibilità sono infinite!
Magazzinaggio
Conserva il condimento al lime e avocado in un barattolo e coprilo con la pellicola trasparente in modo che tocchi lo strato superiore del condimento. Conservare per un massimo di 3 giorni.
Condimenti deliziosi da provare
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Condimento all’avocado e lime
Il condimento all’avocado e lime è un condimento piccante e cremoso che aggiunge un’esplosione di sapore a qualsiasi piatto.
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Taglia l’avocado a metà e rimuovi ed elimina il nocciolo.
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Aggiungi l’avocado e il succo di lime fresco a un robotic da cucina. Impastare fino a quando il composto è liscio. Se non hai un robotic da cucina, usa una forchetta per schiacciare fino a ottenere un composto molto liscio.
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Aggiungi yogurt greco o panna acida, olio d’oliva, aglio, cipolla in polvere, prezzemolo, sale e pepe. Impastare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
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Sbattere nel latte se necessario per raggiungere la consistenza desiderata. Se preferite una consistenza più liquida, aggiungete altro latte.
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Trasferire il condimento in un barattolo e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Per evitare che l’avocado diventi marrone, copri il condimento con della pellicola trasparente, assicurandoti che tocchi la superficie del condimento. Ciò contribuirà a mantenere il condimento fresco e verde.
Per mantenere la freschezza, conservare il condimento al lime e avocado in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Servendo: 1cucchiaio | Calorie: 46 | Carboidrati: 2G | Proteina: 1G | Grasso: 4G | Grassi saturi: 1G | Grassi polinsaturi: 0.4G | Grasso monoinsaturo: 3G | Grassi trans: 0,001G | Colesterolo: 1mg | Sodio: 56mg | Potassio: 110mg | Fibra: 1G | Zucchero: 1G | Vitamina A: 67UI | Vitamina C: 3mg | Calcio: 21mg | Ferro: 0.1mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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