Peperoni ripieni sembra elegante ma è un pasto facile e pieno di sapore!
Teneri peperoni ripieni di carne macinata piccante, salsiccia, riso e ripieno di pomodoro. Completa questa ricetta di peperoni ripieni con il formaggio e cuoci fino a quando non diventa frizzante.
Servili con un’insalata fresca e del pane croccante (per inzuppare qualsiasi salsa).
Un favorito facile della famiglia
I peperoni ripieni di un ripieno piccante sono una ricetta che piace a tutti! Richiedono un po’ di tempo per essere realizzati, ma sono facili da realizzare.
- Li riempiamo con una miscela di riso, manzo e salsiccia impertinente. Sostituire qualsiasi carne macinata!
- Possono essere preparati in anticipo e loro riscaldare e congelare BENE.
- Stendi il ripieno di peperoni ripieni con verdure tritate additional. Se i peperoni sono piccoli e avete del ripieno avanzato, farcite zucchine o addirittura avvolgerlo stile rotolo di cavolo!
- Se li desideri più impertinenti, aggiungi della marinara additional nella teglia.
Ingredienti per i peperoni ripieni
Carne – Io uso una combinazione di carne macinata magra e salsiccia italiana ma puoi usare l’uno o l’altro (o anche il tacchino macinato se preferisci). Se sostituisci la salsiccia, ti consigliamo di aggiungere alcuni condimenti additional al combine!
Riso – Uso il riso bianco a grana lunga ma a volte sostituisco il riso con quello cotto riso al cavolfiore. Qualsiasi riso o chicco funzionerà anche se potrebbe essere necessario regolare leggermente il liquido.
Salsa – Usa il tuo preferito marinara sugo o sugo per la pasta. Aggiungi alcune erbe (fresche se le hai) e cipolle. Se ti piace un po ‘di calore, aggiungi dei fiocchi di peperoncino.
Peperoni – Molto spesso li preparo con i peperoni verdi, ma qualsiasi peperone dolce funziona. Se preferisci un sapore più dolce, scegli peperoni rossi, arancioni o gialli.
Formaggio – Il formaggio è facoltativo ma lo adoro sui peperoni ripieni! Usa cheddar o mozzarella tritati.
Come fare i peperoni ripieni
Preparare i peperoni ripieni è facile, anche se ci vuole un po’ di tempo.
- Carne Marrone: Rosolare carne, cipolla e aglio (secondo la ricetta qui sotto).
- Riso cotto: Aggiungere la salsa di pomodoro, il riso, l’acqua e i condimenti. Cuocere fino a quando il riso è tenero.
- Preparare i peperoni: Mentre il ripieno cuoce, preparate i peperoni cuocendoli a fuoco lento o friggendoli advert aria per qualche minuto per ammorbidirli.
- Farcire e cuocere: Riempi i peperoni con salsa di pasta, carne e miscela di riso. Cospargere di formaggio e cuocere fino a quando bolle!
Di solito taglio i miei peperoni in alto, ma puoi anche tagliarli dall’alto verso il basso per fare porzioni più piccole (are available questi Peperoni ripieni di taco).
- Sbollentare i peperoni per qualche minuto o aggiungerli nella friggitrice advert aria a 200°C per 5 minuti per ammorbidirli prima di farcirli.
- Scegli peperoni rossi, gialli o arancioni se preferisci i peperoni più dolci.
- Se i tuoi peperoni sono piccoli potresti aver bisogno di qualche additional, questo ripieno è ottimo anche nei funghi portobello.
- Se hai del ripieno avanzato, mescolalo in a ciotola di zuppa di pomodoro oppure usalo per farcire le zucchine per un altro pasto!
- Questi possono essere preparati in anticipo e congelati.
Anche se non devi precuocere i peperoni, saranno abbastanza croccanti se non li precuoci. Preferiamo di gran lunga il sapore quando sono stati cotti un po’ prima di farcirli.
I peperoni ripieni vanno cotti a circa 180°C per circa 45 minuti. Assicurati di coprire con un foglio durante i primi 30-35 minuti per assicurarti che non si asciughino. Scoprire e guarnire con il formaggio e cuocere per i restanti 10 minuti circa fino a quando diventa marrone e frizzante.
Questi sono un pasto completo da soli, ma adoriamo servirli con pane croccante o panini fatti in casa per inzuppare qualsiasi salsa nella ciotola.
Assolutamente! Adoriamo i peperoni ripieni perché sono deliziosi ma si congelano benissimo. Poiché il ripieno è cotto, questi possono essere congelati prima o dopo la cottura. Per riscaldare, scongelare in frigorifero durante la notte e cuocere per 30-40 minuti o fino a quando non si sarà riscaldato.
Fai avanti e avanzi
Conserva gli avanzi in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.
Questa semplice ricetta di peperoni ripieni può essere congelata prima o dopo la cottura. Per Congelare I Peperoni Ripieni preparare come indicato di seguito e congelare in una teglia da 9 x 13 pollici. Scongelare in frigorifero durante la notte e cuocere per 30-40 minuti o fino a quando non si sarà riscaldato.
Una volta sfornati, gli avanzi possono essere congelati singolarmente o insieme in una pirofila. Per riscaldare, basta scongelare in frigorifero durante la notte e cuocere in forno a 350 ° F fino a quando non sarà riscaldato.
Altre ricette di peperoni che amiamo
I peperoni sono ottimi aggiunti a salse, zuppe, stufati e molto altro! Ecco alcune delle nostre ricette preferite con i peperoni!
Hai preparato questi peperoni ripieni facili? Lasciaci una valutazione e un commento qui sotto!
Peperoni ripieni facili
I teneri peperoni sono farciti con un gustoso ripieno di manzo e riso con salsa di pomodoro, quindi cotti fino a quando diventano dorati e frizzanti!
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Preriscalda il forno a 350 ° F. Imburrate una teglia 9×13.
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Tagliare la parte superiore dei peperoni, riservandoli per la salsa. Rimuovere ed eliminare i semi e le membrane all’interno dei peperoni. Tritare finemente le cime e metterle da parte per la salsa.
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Portare a ebollizione una grande pentola d’acqua e cuocere i peperoni per 5 minuti. In alternativa, friggere i peperoni advert aria a 400 ° F per 5 minuti. Rimuovere e scolare bene se sobbollire.
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Scalda una padella capiente, a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne macinata magra, la salsiccia italiana, la cipolla a dadini e l’aglio tritato. Rosolare a fuoco medio-alto, rompendo con un cucchiaio, fino a quando non rimane più rosa. Drenare qualsiasi grasso.
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Aggiungere i pomodori a dadini con succo, riso, acqua, cime di peperone a dadini, salsa Worcestershire e condimento italiano. Condire con sale e pepe.
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Portare la miscela a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento e coprire. Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando il riso è tenero, aggiungendo altra acqua se necessario. Togliere dal fuoco e mantecare con ½ tazza di salsa marinara.
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Metti 1 ½ tazza di salsa marinara sul fondo della padella preparata. Aggiungere i peperoni con il lato tagliato rivolto verso l’alto e dividere uniformemente il composto di riso sui peperoni. Versare sopra la salsa marinara rimanente.
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Coprire con un foglio e cuocere per 35 minuti.
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Rimuovere la pellicola e versare la salsa dal fondo del piatto sopra i peperoni. Aggiungere il formaggio e cuocere scoperto per altri 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e i peperoni sono teneri.
Al ripieno si possono aggiungere altre verdure, come zucchine a cubetti o funghi tritati.
I peperoni ripieni si possono conservare coperti in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Riscaldare in forno fino a quando non viene riscaldato.
Calorie: 385 | Carboidrati: 29G | Proteina: 18G | Grasso: 21G | Grassi saturi: 8G | Colesterolo: 64mg | Sodio: 922mg | Potassio: 933mg | Fibra: 4G | Zucchero: 11G | Vitamina A: 4255UI | Vitamina C: 166,8mg | Calcio: 137mg | Ferro: 3.7mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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