Peperoni ripieni facili – Spendi con i penny


Peperoni ripieni sembra elegante ma è un pasto facile e pieno di sapore!

Teneri peperoni ripieni di carne macinata piccante, salsiccia, riso e ripieno di pomodoro. Completa questa ricetta di peperoni ripieni con il formaggio e cuoci fino a quando non diventa frizzante.

Servili con un’insalata fresca e del pane croccante (per inzuppare qualsiasi salsa).

peperoni ripieni facili cotti

Un favorito facile della famiglia

I peperoni ripieni di un ripieno piccante sono una ricetta che piace a tutti! Richiedono un po’ di tempo per essere realizzati, ma sono facili da realizzare.

  • Li riempiamo con una miscela di riso, manzo e salsiccia impertinente. Sostituire qualsiasi carne macinata!
  • Possono essere preparati in anticipo e loro riscaldare e congelare BENE.
  • Stendi il ripieno di peperoni ripieni con verdure tritate additional. Se i peperoni sono piccoli e avete del ripieno avanzato, farcite zucchine o addirittura avvolgerlo stile rotolo di cavolo!
  • Se li desideri più impertinenti, aggiungi della marinara additional nella teglia.
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Ingredienti per i peperoni ripieni

Carne – Io uso una combinazione di carne macinata magra e salsiccia italiana ma puoi usare l’uno o l’altro (o anche il tacchino macinato se preferisci). Se sostituisci la salsiccia, ti consigliamo di aggiungere alcuni condimenti additional al combine!

Riso – Uso il riso bianco a grana lunga ma a volte sostituisco il riso con quello cotto riso al cavolfiore. Qualsiasi riso o chicco funzionerà anche se potrebbe essere necessario regolare leggermente il liquido.

Salsa – Usa il tuo preferito marinara sugo o sugo per la pasta. Aggiungi alcune erbe (fresche se le hai) e cipolle. Se ti piace un po ‘di calore, aggiungi dei fiocchi di peperoncino.

Peperoni – Molto spesso li preparo con i peperoni verdi, ma qualsiasi peperone dolce funziona. Se preferisci un sapore più dolce, scegli peperoni rossi, arancioni o gialli.

Formaggio – Il formaggio è facoltativo ma lo adoro sui peperoni ripieni! Usa cheddar o mozzarella tritati.

Ingredienti della ricetta del peperone ripieno in una pentola

Come fare i peperoni ripieni

Preparare i peperoni ripieni è facile, anche se ci vuole un po’ di tempo.

  1. Carne Marrone: Rosolare carne, cipolla e aglio (secondo la ricetta qui sotto).
  2. Riso cotto: Aggiungere la salsa di pomodoro, il riso, l’acqua e i condimenti. Cuocere fino a quando il riso è tenero.
  3. Preparare i peperoni: Mentre il ripieno cuoce, preparate i peperoni cuocendoli a fuoco lento o friggendoli advert aria per qualche minuto per ammorbidirli.
  4. Farcire e cuocere: Riempi i peperoni con salsa di pasta, carne e miscela di riso. Cospargere di formaggio e cuocere fino a quando bolle!

Di solito taglio i miei peperoni in alto, ma puoi anche tagliarli dall’alto verso il basso per fare porzioni più piccole (are available questi Peperoni ripieni di taco).

Peperoni ripieni in teglia con salsa di pomodoro
  • Sbollentare i peperoni per qualche minuto o aggiungerli nella friggitrice advert aria a 200°C per 5 minuti per ammorbidirli prima di farcirli.
  • Scegli peperoni rossi, gialli o arancioni se preferisci i peperoni più dolci.
  • Se i tuoi peperoni sono piccoli potresti aver bisogno di qualche additional, questo ripieno è ottimo anche nei funghi portobello.
  • Se hai del ripieno avanzato, mescolalo in a ciotola di zuppa di pomodoro oppure usalo per farcire le zucchine per un altro pasto!
  • Questi possono essere preparati in anticipo e congelati.
Bisogna precuocere i peperoni prima di farcirli?

Anche se non devi precuocere i peperoni, saranno abbastanza croccanti se non li precuoci. Preferiamo di gran lunga il sapore quando sono stati cotti un po’ prima di farcirli.

Quanto tempo cuocere i peperoni ripieni.

I peperoni ripieni vanno cotti a circa 180°C per circa 45 minuti. Assicurati di coprire con un foglio durante i primi 30-35 minuti per assicurarti che non si asciughino. Scoprire e guarnire con il formaggio e cuocere per i restanti 10 minuti circa fino a quando diventa marrone e frizzante.

Cosa abbinare ai peperoni ripieni?

Questi sono un pasto completo da soli, ma adoriamo servirli con pane croccante o panini fatti in casa per inzuppare qualsiasi salsa nella ciotola.

Puoi congelare i peperoni ripieni?

Assolutamente! Adoriamo i peperoni ripieni perché sono deliziosi ma si congelano benissimo. Poiché il ripieno è cotto, questi possono essere congelati prima o dopo la cottura. Per riscaldare, scongelare in frigorifero durante la notte e cuocere per 30-40 minuti o fino a quando non si sarà riscaldato.

Peperone ripieno che viene sollevato dalla teglia

Fai avanti e avanzi

Conserva gli avanzi in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.

Questa semplice ricetta di peperoni ripieni può essere congelata prima o dopo la cottura. Per Congelare I Peperoni Ripieni preparare come indicato di seguito e congelare in una teglia da 9 x 13 pollici. Scongelare in frigorifero durante la notte e cuocere per 30-40 minuti o fino a quando non si sarà riscaldato.

Una volta sfornati, gli avanzi possono essere congelati singolarmente o insieme in una pirofila. Per riscaldare, basta scongelare in frigorifero durante la notte e cuocere in forno a 350 ° F fino a quando non sarà riscaldato.

Altre ricette di peperoni che amiamo

I peperoni sono ottimi aggiunti a salse, zuppe, stufati e molto altro! Ecco alcune delle nostre ricette preferite con i peperoni!

Hai preparato questi peperoni ripieni facili? Lasciaci una valutazione e un commento qui sotto!

Peperone ripieno che viene sollevato dalla teglia

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Peperoni ripieni facili

I teneri peperoni sono farciti con un gustoso ripieno di manzo e riso con salsa di pomodoro, quindi cotti fino a quando diventano dorati e frizzanti!

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cucinare 1 ora 5 minuti

Tempo totale 1 ora 25 minuti

  • Preriscalda il forno a 350 ° F. Imburrate una teglia 9×13.

  • Tagliare la parte superiore dei peperoni, riservandoli per la salsa. Rimuovere ed eliminare i semi e le membrane all’interno dei peperoni. Tritare finemente le cime e metterle da parte per la salsa.

  • Portare a ebollizione una grande pentola d’acqua e cuocere i peperoni per 5 minuti. In alternativa, friggere i peperoni advert aria a 400 ° F per 5 minuti. Rimuovere e scolare bene se sobbollire.

  • Scalda una padella capiente, a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne macinata magra, la salsiccia italiana, la cipolla a dadini e l’aglio tritato. Rosolare a fuoco medio-alto, rompendo con un cucchiaio, fino a quando non rimane più rosa. Drenare qualsiasi grasso.

  • Aggiungere i pomodori a dadini con succo, riso, acqua, cime di peperone a dadini, salsa Worcestershire e condimento italiano. Condire con sale e pepe.

  • Portare la miscela a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento e coprire. Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando il riso è tenero, aggiungendo altra acqua se necessario. Togliere dal fuoco e mantecare con ½ tazza di salsa marinara.

  • Metti 1 ½ tazza di salsa marinara sul fondo della padella preparata. Aggiungere i peperoni con il lato tagliato rivolto verso l’alto e dividere uniformemente il composto di riso sui peperoni. Versare sopra la salsa marinara rimanente.

  • Coprire con un foglio e cuocere per 35 minuti.

  • Rimuovere la pellicola e versare la salsa dal fondo del piatto sopra i peperoni. Aggiungere il formaggio e cuocere scoperto per altri 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e i peperoni sono teneri.

Se vuoi peperoni più sodi / teneri e croccanti, salta la fase di ebollizione e cuoci come indicato. I peperoni possono essere precotti cuocendo a fuoco lento, friggendo advert aria o cotti al forno per 15 minuti a 400 ° F.
Al ripieno si possono aggiungere altre verdure, come zucchine a cubetti o funghi tritati.
I peperoni ripieni si possono conservare coperti in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Riscaldare in forno fino a quando non viene riscaldato.

Calorie: 385 | Carboidrati: 29G | Proteina: 18G | Grasso: 21G | Grassi saturi: 8G | Colesterolo: 64mg | Sodio: 922mg | Potassio: 933mg | Fibra: 4G | Zucchero: 11G | Vitamina A: 4255UI | Vitamina C: 166,8mg | Calcio: 137mg | Ferro: 3.7mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

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