Insalata cremosa di maccheroni – Spesa con pochi centesimi


Questa insalata di maccheroni è un contorno classico per una buona ragione.

I maccheroni al gomito e una manciata di componenti aggiuntivi vengono conditi in un condimento piccante tremendous facile (ed additional cremoso).

Lo adoro per potluck, picnic o barbecue poiché è veloce da preparare e meglio farlo prima del tempo.

servire l'insalata di maccheroni con un cucchiaio

Un lato facile da anticipare

I maccheroni occupano un posto speciale nel mio cuore. Sono innamorato di mac e formaggio e mia madre ha sempre servito i gomiti con sugo involtino e ovviamente questa classica insalata di maccheroni. Penso che la migliore ricetta di insalata di maccheroni sia un contorno semplice, gustoso, abbondante e conveniente. Va con tutto da hamburger A pollo fritto.

  • Puoi (e dovresti) preparare un’insalata di maccheroni in anticipo per il miglior sapore.
  • Suo economico e probabilmente hai il ingredienti a portata di mano.
  • Suo tremendous veloce componibile e versatile (vedi observe sotto).
  • La medicazione usa ingredienti semplici ma è additional cremoso con un sacco di tang (e ci vogliono solo circa 2 minuti).
  • Usa qualsiasi pasta corta o aggiunta per renderla tua.
Ingredienti per insalata cremosa di maccheroni in padella

Il rapporto di base per l’insalata di maccheroni: (ricetta completa di seguito)

  • Maccheroni al gomito da ½ libbra (o qualsiasi pasta corta)
  • circa 2 tazze di componenti aggiuntivi
  • 1 tazza di condimento

Naturalmente, puoi aggiungere più o meno di uno qualsiasi di questi ingredienti a tuo piacimento. Tieni presente che parte del condimento si impregnerà nella pasta mentre si raffredda in frigorifero, quindi sii generoso quando aggiungi il condimento.

Ingredienti per l’insalata di maccheroni

Per la migliore insalata di maccheroni, includi pasta piccola come gomiti o ditalini, un condimento cremoso e alcuni componenti aggiuntivi per sapore e consistenza.

  • Fresco e croccante – sedano, carote tritate, peperoni rossi, prezzemolo fresco o aneto fresco
  • Salato – Prova advert aggiungere formaggio, pancetta, prosciutto, olive a fette o anche capperi.
  • Saporito – Cipolle verdi o rosse, sottaceti all’aneto, aglio in polvere, uova sode, cheddar tritato o grattugiato.
  • Dolce – Piselli, peperoni dolci, sottaceti dolci o condimento additional per i sottaceti.
ingredienti per insalata di maccheroni in una ciotola di vetro

Condimento Per Insalata Di Maccheroni

Questo condimento per insalata di maccheroni è un condimento molto semplice a base di maionese e richiede solo un paio di minuti per essere preparato.

  • Maionese (o condimento) è la base di questa ricetta di condimento. Per alleggerire il condimento potete sostituire metà della maionese con lo yogurt greco.
  • aceto bianco o l’aceto di sidro aggiunge il sapore. Scambia con il succo di sottaceti all’aneto, se lo desideri.
  • Dolce gusto di sottaceti e un pizzico di zucchero aggiungono dolcezza per bilanciare l’aceto. I sostituti dello zucchero funzionano bene in questa ricetta o sostituisci lo zucchero con una spruzzata di succo di sottaceto dolce.
  • Condimenti sono mantenuti semplici con un tocco di senape preparata o di digione, sale e pepe a piacere.

È dolce, piccante e piccante; simile a una medicazione simile trovata in insalata di patate O insalata di cavolo. Puoi scambiare il tuo condimento cremoso preferito in questa ricetta, in bottiglia salsa di insalata di cavolo è anche un’ottima opzione.

ingredienti per insalata di maccheroni in una ciotola

Come fare l’insalata di maccheroni

Facile come 1,2,3…

  1. Cuocere la pasta: Bollire, scolare e raffreddare i maccheroni secondo la ricetta qui sotto.
  2. Prepara i componenti aggiuntivi: Mentre i maccheroni bolle, trita le verdure o i componenti aggiuntivi.
  3. Mescolare e raffreddare: Mescolare gli ingredienti del condimento e mescolare con i maccheroni e aggiungere gli ingredienti.

Prepara l’insalata di maccheroni in anticipo!

Questa ricetta è meglio lasciare a raffreddare per un’ora o due prima di servire per permettere ai sapori di amalgamarsi e al condimento di assorbire la pasta. Può essere preparato fino a 24 ore prima di servire.

Tieni presente che la pasta si impregnerà nel condimento, quindi condisci generosamente. Prima di servire, date una mescolata e poi guarnite con una spolverata di paprika ed erbe fresche se volete.

una ciotola di insalata di maccheroni

Suggerimenti per la perfezione

  • I gomiti possono essere scambiati con qualsiasi pasta corta. Prova ditalini, piccoli gusci o ruote di carro.
  • Assicurati che i componenti aggiuntivi siano tagliati a dadini delle dimensioni dei maccheroni.
  • Risciacquare la pasta dopo averla scolata ne impedisce la cottura e garantisce che non sia molle o appiccicosa.
  • Mescolare il condimento direttamente nell’insalatiera e poi aggiungere gli altri ingredienti, un piatto in meno da lavare!
  • Condire generosamente l’insalata poiché la pasta assorbirà parte della salsa mentre si siede.

Make-Forward e avanzi

Altri lati preferiti

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servire l'insalata di maccheroni con un cucchiaio

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Insalata di maccheroni cremosi classici

Questa classica insalata di maccheroni è cremosa e saporita. Maccheroni al gomito e una manciata di aggiunte in un semplice condimento fatto in casa.

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cucinare 15 minuti

Momento di loosen up 1 ora

Tempo totale 1 ora 30 minuti

  • Cuocere i maccheroni al gomito secondo le istruzioni sulla confezione. Scolatela bene e sciacquatela sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.

  • Per preparare il condimento, unisci la maionese, l’aceto, lo zucchero, il condimento dolce, la senape gialla, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Mescolare bene.

  • In una grande ciotola, aggiungi i maccheroni raffreddati, il condimento, il sedano, le carote, il peperoncino e la cipolla. Mescolare bene.

  • Refrigerare l’insalata di maccheroni per almeno 1 o 2 ore prima di servire.

*Te ne serviranno 2 a 2 ½ tazze di componenti aggiuntivi. Usa l’elenco sopra per un’insalata di maccheroni di base o cambiali a tuo piacimento. Altri componenti aggiuntivi preferiti includono sottaceti, olive, prosciutto, piselli dolci e formaggio cheddar.

  • I gomiti possono essere scambiati con qualsiasi pasta corta. Prova ditalini, piccoli gusci o ruote di carro.
  • Risciacquare la pasta dopo averla scolata impedisce la cottura in modo che non diventi molle e non sia appiccicosa.
  • Il condimento può essere sostituito con un condimento in bottiglia a scelta o anche con insalata di cavolo.
  • Condisci generosamente l’insalata poiché la pasta assorbirà parte del condimento mentre si siede.
  • Assicurati che i componenti aggiuntivi siano tagliati a dadini delle dimensioni dei maccheroni.

Calorie: 432 | Carboidrati: 37G | Proteina: 6G | Grasso: 29G | Grassi saturi: 4G | Grassi polinsaturi: 17G | Grasso monoinsaturo: 6G | Grassi trans: 1G | Colesterolo: 16mg | Sodio: 408mg | Potassio: 214mg | Fibra: 2G | Zucchero: 9G | Vitamina A: 2332UI | Vitamina C: 18mg | Calcio: 25mg | Ferro: 1mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Pasta, Insalata, Contorno
Cucina americano
Puoi congelare l’insalata di maccheroni?

Purtroppo, non si congela bene.

Quanto dura l’insalata di maccheroni?

L’insalata di maccheroni è meglio preparata in anticipo, il che la rende perfetta per le feste. Gli avanzi si manterranno in frigorifero per un massimo di quattro giorni.

Cosa mangiare con l’insalata di maccheroni

Adoriamo servire l’insalata di maccheroni come contorno per qualsiasi cosa alla griglia! Pollo alla griglia, sizzling canine o hamburger sono ottime opzioni. È anche un ottimo piatto da servire maiale tirato.

Insalata cremosa di maccheroni in una ciotola con un titolo
primo piano di insalata di maccheroni cremosi placcati con la scrittura
ciotola di insalata cremosa di maccheroni con un cucchiaio di legno e titolo
Insalata cremosa di maccheroni in una ciotola e primo piano con un titolo

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