Se stai cercando un pasto veloce che tutti amano, questi sono i preferiti della famiglia!
I tacos di gamberetti combinano gamberi succosi e conditi con verdure fresche e croccanti e i tuoi condimenti preferiti per una facile meraviglia notturna.
Mettili in tortillas di mais (o farina) e crea un taco bar per una divertente serata di taco.
Un pasto serale facile
- I gamberi sono una proteina che è veloce da cucinare rendendo questo piatto unire VELOCE!
- Mettili in tortillas di farina o mais (o addirittura trasformali in un gambero insalata di taco).
- Aggiungi un sacco di verdure fresche per farli salutare E saporito!
Ingredienti per i tacos di gamberi
- Gamberetto: I gamberi sono una proteina magra e saporita che si cuoce rapidamente. Scegli i gamberi sgusciati e sgranati (con le code rimosse) per una facile preparazione.
- Condimento per tacos: Aggiunge un’esplosione di sapore piccante e affumicato. Usa in casa condimento per taco o negozio acquistato.
- Tortillas: Adoro il sapore delle tortillas di mais, ma anche le tortillas di farina (o anche i gusci di taco croccanti) funzionano!
- Slaw di coriandolo: una vibrante miscela di cavolo tritato, carote e un condimento leggero, dona una croccantezza soddisfacente e una sapidità rinfrescante.
- Lime: Una spremuta sopra ravviva i sapori, aggiungendo un po’ di acidità che lega insieme l’intero piatto.
Condimento Taco Fatto In Casa
Una miscela semplice con peperoncino in polvere, cumino macinato, cipolla in polvere, aglio in polvere, origano e sale u0026 pepe. Aggiungi un po ‘di pepe di cayenna per un po’ di calore, se vuoi!
Come cucinare i gamberi per i tacos
Per la migliore degustazione slaw, preparalo con largo anticipo e conservalo in frigorifero in modo che i sapori possano amalgamarsi tutti. Una volta preparato il condimento, usa solo quanto basta per mantenere lo slaw ricoperto ma non in ammollo in modo che rimanga croccante e croccante!
- Sbucciare e sgranare i gamberi (e togliere la coda se lo si desidera). Mescolare con condimento per taco, aglio e succo di lime.
- Su una padella calda o una griglia, cuoci i gamberi finché non diventano rosa.
- Raccogli lo slaw in tortillas calde e aggiungi i gamberi e i condimenti desiderati.
Condimenti per tacos di gamberetti
Servi questa semplice ricetta di taco di gamberi con i tuoi condimenti preferiti o crea un taco bar per il tuo prossimo incontro!
- Salse: Aggiungere il guacamole o condire con salsa piccante, panna acida o Salsa fatta in casa.
- Fresco: Aggiungi lo slaw di cavolo sotto o il tuo preferito insalata di cavolo. Prova alcune fette di avocado o ravanelli.
- Saporito: Olive, Jalapenos, spicchi di lime further, coriandolo. Nostro salsa di taco di pesce fa anche un’ottima salsa di taco di gamberetti!
Suggerimenti di servizio
Aperitivo: Tutto va bene con i tacos, rendendola una cena semplice e divertente. Per un antipasto, servi delle tortilla chips con salsa al mango E Pico de Gallo.
Lati: Aggiungere il riso messicano, o il nostro riso tex-mexfagioli fritti o insalata di mais!
Altri preferiti di Taco Night time
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tacos di gamberetti
Questi tacos di gamberetti piccanti sono perfetti per le riunioni dell’ultimo minuto o per una cena a casa!
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Per lo slaw, in una ciotola media, mescola cavolo verde e viola, coriandolo, maionese e cumino. Refrigerare.
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In una ciotola separata, unisci i gamberi con il condimento per tacos, il succo di lime e l’aglio in polvere.
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In una padella a fuoco medio-alto, scaldare l’olio d’oliva. Aggiungi i gamberi conditi in un unico strato. Usando le pinze, cuoci i gamberi per 1-2 minuti su ciascun lato finché non diventano rosa e cotti.
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Riscalda le tortillas di mais su una fiamma aperta o segui le istruzioni sulla confezione.
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Riempi ogni tortilla calda con slaw e gamberi cotti, aggiungendo qualsiasi altro condimento desiderato.
Ravviva le cose aggiungendo alcuni jalapeños tritati o un pizzico di salsa piccante al tuo slaw per un calcio in più.
Lo slaw al coriandolo può essere preparato con 24 ore di anticipo e conservato in frigorifero. I sapori si fondono magnificamente durante la notte.
Conserva gli avanzi in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni. Conserva i gamberi separatamente dalle tortillas e dai condimenti.
Calorie: 265 | Carboidrati: 17G | Proteina: 17G | Grasso: 13G | Grassi saturi: 2G | Colesterolo: 194mg | Sodio: 733mg | Potassio: 159mg | Fibra: 2G | Zucchero: 1G | Vitamina A: 140UI | Vitamina C: 11.5mg | Calcio: 144mg | Ferro: 2.3mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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