Questo ricetta insalata di granchio è una cremosa insalata di mare facile e veloce da preparare.
Il finto granchio viene condito con sedano e cipolle verdi, quindi mescolato con condimenti e condimenti fatti in casa fino a renderlo perfettamente cremoso e croccante!
È un piatto così abbondante e saporito che può essere servito come insalata o come pranzo leggero!
Cos’è l’insalata di granchio?
- L’insalata di granchio è un insalata semplice che utilizza ingredienti semplici!
- Questa ricetta utilizza l’imitazione del granchio, il che significa che lo è meno caro e può essere gustato in qualsiasi momento!
- Il condimento è semplicissimo da realizzare ed è così versatile. Aggiungere gli ingredienti per renderlo più piccante o più dolce, a seconda delle preferenze.
- Servita fredda, questa insalata è il migliore nelle ricette di insalata di mare. È così buono mangiato come una semplice insalata impilata su cracker, trasformato in un panino in rotolo o anche gettato in un po’ di pasta per fare un insalata di pasta di granchio.
Ingredienti per l’insalata di granchio
Granchio: Preferisco usare l’imitazione del granchio per questa ricetta. Il granchio d’imitazione, come suggerisce il nome, non contiene granchi e talvolta viene aggiunto al sushi. Di solito è fatto con pesce bianco e una combinazione di altri ingredienti ed è usato come sostituto della vera polpa di granchio. È meno costoso e ha un sapore dolce più delicato.
Vestirsi: Morbido e cremoso, questo condimento è l’abbinamento perfetto per la polpa di granchio e il sedano dal sapore delicato. I condimenti e il gusto dolce gli daranno un pizzico di dolcezza.
Aggiunte: Aggiungo la cipolla verde per un po ‘di sapore, insieme al sedano a dadini per la croccantezza. Aggiungi sottaceti dolci, peperone rosso tagliato a dadini o altri preferiti.
Variazioni: Sostituisci la polpa di granchio con gamberi o gamberi. Aggiungi alcuni peperoncini piccanti o un pizzico di salsa piccante come sriracha per dargli un po ‘di calcio.
Come fare l’insalata di granchio
Un’insalata di granchio è un contorno facile e veloce o un pranzo leggero!
- Sbatti insieme tutti gli ingredienti del condimento.
- Tagliare la polpa di granchio. Mescolare tutti gli ingredienti e condire.
- Refrigerare e poi servire come da ricetta sotto.
Conservare l’insalata di granchio
- Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per 3-5 giorni.
- A causa della maionese e della panna acida in questa ricetta, non sarebbe consigliabile congelare.
Più insalata per i panini!
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Insalata Di Granchio
Niente batte i sapori cremosi e croccanti di questa insalata di granchio fatta in casa!
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Sbatti tutti gli ingredienti del condimento in una piccola ciotola.
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Se il granchio è a pezzi, taglialo a pezzetti.
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Mescolare delicatamente con un cucchiaio. Condire con sale e pepe.
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Refrigerare per 1 ora. Servire su pane o lattuga.
Aggiunte facoltative:
- Peperone rosso tagliato finemente
- Sottaceti dolci
Calorie: 332 | Carboidrati: 23G | Proteina: 7G | Grasso: 23G | Grassi saturi: 4G | Grassi polinsaturi: 13G | Grasso monoinsaturo: 5G | Grassi trans: 0.1G | Colesterolo: 30mg | Sodio: 866mg | Potassio: 96mg | Fibra: 2G | Zucchero: 6G | Vitamina A: 288UI | Vitamina C: 3mg | Calcio: 29mg | Ferro: 0.4mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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