Il petto di pollo alla griglia è un pasto veloce con pollo tenero e succoso in una marinata saporita.
È velocissimo da preparare e perfetto da gustare da solo, da aggiungere alla pasta o addirittura da mettere sopra un’insalata!
Una marinata veloce e saporita e un tempo di grigliatura ancora più rapido significa che questo pasto è in tavola in un batter d’occhio!
Come preparare la marinata per i petti di pollo alla griglia
Prima di grigliare il petto di pollo, lasciarlo marinare per un po’. Una marinata aggiunge sapore e può aiutare a intenerire il pollo alla griglia.
- Olio: L’olio è la base di queste marinate, aiuta a distribuire i sapori e previene l’attaccamento.
- Acido: Questo scompone le proteine dure, ammorbidendo la carne. (aceto/succo di limone).
- Zucchero: Aggiunge sapore e favorisce la caramellizzazione. (miele/zucchero di canna).
- Condimenti: I condimenti definiscono il profilo aromatico. ne uso poco condimento italiano ma aggiungi le tue erbe e spezie preferite.
Come fare il petto di pollo alla griglia
Petti Di Pollo Al Forno sono sempre sulla nostra tavola in inverno ma quando fa caldo la nostra tavola si riempie di ricette del griglia o barbecue! È facile da fare:
- Pollo Pollo: Pestare il pollo a 1/2 ″ di spessore con un batticarne per una cottura uniforme.
- Marinare: Preparare la marinata (secondo la ricetta qui sotto) e lascia marinare il pollo per 30 minuti o fino a 4 ore.
- Griglia: preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e cuocere il pollo per 6-8 minuti per lato.
Un calore più alto sigilla i succhi e dà una bella scottatura mantenendo i petti di pollo belli e umidi.
Quanto tempo per grigliare i petti di pollo
Il tempo di grigliare i petti di pollo può variare leggermente a seconda del calore della griglia e dello spessore dei petti di pollo.
Dopo che il pollo è marinato, è il momento di colpire la griglia. Mettere i petti sulla griglia e cuocere per circa 7-8 minuti da un lato. Non sbirciare o sollevare, quindi mantieni quei bei segni di griglia!
Capovolgi il pollo e lascialo cuocere per altri 7-8 minuti o finché non raggiunge i 165°C nella parte più spessa del petto su un termometro per carne.
È importante far riposare il pollo per circa 3-5 minuti prima di tagliarlo per mantenerlo succoso (giusto il tempo di riempire il piatto e arrivare in tavola). Servire con i tuoi lati preferiti e preferibilmente su un patio con una grande brocca di Sangria bianca facile!
Le nostre verdure grigliate preferite
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Petti di pollo alla griglia facili
Teneri petti di pollo marinati grigliati alla perfezione succosa!
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Unire tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola o in un sacchetto per congelatore. Aggiungi il pollo e mescola bene per unire.
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Marinare per 30 minuti (o fino a 4 ore) prima di cuocere il pollo.
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Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
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Rimuovere il pollo dalla marinata, lasciando sgocciolare l’eccesso. Scartare la marinata rimanente.
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Mettere il pollo sulla griglia per 7-8 minuti. Capovolgi e cuoci altri 7-8 minuti o fino a quando non rimane più rosa e il pollo raggiunge i 165 ° F.
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Riposare 3-5 minuti prima di affettare.
Le informazioni nutrizionali includono 1/2 della marinata (poiché il resto viene scartato).
Il pollo avanzato può essere conservato in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.
Calorie: 238 | Carboidrati: 2G | Proteina: 24G | Grasso: 14G | Grassi saturi: 1G | Colesterolo: 72mg | Sodio: 618mg | Potassio: 441mg | Zucchero: 1G | Vitamina A: 35UI | Vitamina C: 2.5mg | Calcio: 14mg | Ferro: 0.7mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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