Noodles al burro sono un contorno semplice ma delizioso che si abbina a quasi tutti i pasti.
Semplice cibo di conforto al suo meglio e, come indica il titolo, ha solo bisogno di pasta, burro e un pizzico di parmigiano!
Questo piatto soddisferà i palati più esigenti ed è ottimo soffocato con sugo, salsa o mangiato da solo.
Tagliatelle al burro classiche in soccorso
Le ricette di noodles al burro esistono da generazioni e spesso sono la prima introduzione di un bambino ai cibi solidi.
- Oltre advert essere economico e facile da realizzarele tagliatelle al burro sono deliziose.
- Diventa creativo con questi noodles versatili: aggiungi la tua scelta di erbe e condimenti per abbinare i tuoi gusti o il tuo pasto.
- Approvato dai bambini! Anche i piccoli mangiatori esigenti chiedono secondi
- Ideale come piatto principale davvero semplice con qualche proteina o contorno al posto di purè di patate.
- Sono il compagno perfetto per una varietà di antipasti, come pollo grigliato, manzoO pescare.
Ingredienti in tagliatelle al burro
Pasta all’uovo: Questi noodles robusti e piccoli sono perfetti per questo lato e resistono bene anche a salse e sughi. Se non hai a portata di mano le tagliatelle all’uovo, vanno bene anche conchiglie di media grandezza, pasta papillon o penne piccole.
Burro: Per questa ricetta, mantieni il burro anziché l’olio d’oliva, poiché aggiunge il miglior sapore. Se hai bisogno di un’opzione senza latticini, scegli un’alternativa saporita come il burro senza latticini.
Formaggio: Il parmigiano è facoltativo e, a seconda di cosa li servo, a volte lo aggiungo e talvolta lo salto. Sia il parm fresco che il parm grattugiato sono ottimi con le tagliatelle al burro.
Condimenti: Qui puoi far risplendere la tua creatività culinaria! Aggiungi erbe e spezie fresche come basilico, prezzemolo o timo. Per adattarsi al piatto con cui lo stai servendo, considera di mescolarne un po’ salsa di formaggio, pestoo soffocarli con il sugo.
Come fare le tagliatelle al burro
- Cuocere le tagliatelle all’uovo in acqua e scolarle (non risciacquare).
- Aggiungi il burro nella pentola e aggiungi i noodles e un po ‘d’acqua per la pasta (facoltativo).
- Spolverare con parmigiano e guarnire con un po’ di prezzemolo per dare colore. Servire caldo.
SUGGERIMENTO PRO: Tenete da parte un po’ d’acqua della pasta per aggiustare la consistenza.
Avanzi?
Conserva gli spaghetti al burro avanzati in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
Aggiungi gli avanzi a un salato pasta e fagioli minestrao un delizioso ripieno casseruola di tacchino. Oppure riscaldali semplicemente sul fornello o nel microonde con un po’ d’acqua per ammorbidire i noodles! Questo non è un buon piatto da congelare poiché i noodles diventeranno morbidi dopo lo scongelamento, ma è così facile da preparare, basta iniziare fresco!
Ricette Di Pasta Facili
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Noodles al burro
Questa ricetta di tagliatelle al burro è semplicissima da preparare con ingredienti semplici!
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Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata. Aggiungere le tagliatelle all’uovo, ridurre il fuoco a ebollizione bassa e cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni sulla confezione.
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Prima di scolare la pasta, riservare ¼ di tazza di acqua della pasta. Scolare bene la pasta, ma non risciacquare.
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Rimettere la pentola sul fuoco a fuoco medio e sciogliere il burro e l’aglio in polvere.
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Mescolare le tagliatelle cotte, il prezzemolo, il parmigiano se usato e il pepe. Mescolare per ricoprire e condire con sale aggiuntivo se lo si desidera. Mescolare in un cucchiaio o due di acqua per la pasta può essere aggiunto per raggiungere la consistenza desiderata.
A seconda di cosa stai servendo questo contorno, puoi aggiungere altro parmigiano a piacere.
Calorie: 298 | Carboidrati: 41G | Proteina: 8G | Grasso: 11G | Grassi saturi: 6G | Grassi polinsaturi: 1G | Grasso monoinsaturo: 3G | Grassi trans: 0.4G | Colesterolo: 71mg | Sodio: 101mg | Potassio: 143mg | Fibra: 2G | Zucchero: 1G | Vitamina A: 310UI | Vitamina C: 0.03mg | Calcio: 33mg | Ferro: 1mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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