Crocchette Di Salmone – Spendere Con I Soldi


Le crocchette di salmone sembrano così fantasiose, ma in realtà sono semplicissime da realizzare!

Grossi pezzi di salmone vengono combinati con pangrattato, erbe e condimenti e formati in polpette. Possono essere cotti al forno o saltati in padella.

Deliziosamente croccanti fuori e saporiti dentro, servono come antipasto o come pasto leggero con un’insalata.

crocchette di salmone placcate

Cosa sono le crocchette di salmone?

Le crocchette sono polpette fritte (o involtini) che contengono pangrattato e carne/pesce. Di solito sono fritti fino a renderli croccanti all’esterno (includo anche le istruzioni per la cottura) e sono un ottimo antipasto o un piatto leggero servito con un insalata al limone.

C’è poca differenza tra tortini di salmone e crocchette anche se, personalmente mantengo le polpette più semplicistiche e queste sono in qualche modo simili a una torta di granchio.

Ingredienti/Variazioni

Salmone – Optare per il salmone fresco per i migliori risultati, ma se sei in difficoltà, il salmone in scatola andrà benissimo. Se fare salmone grigliatoaggiungi qualche filetto in più, poiché gli avanzi hanno un sapore incredibile in queste crocchette!

Briciole di pane & Uova Questi due ingredienti sono fondamentali per questa ricetta, in quanto fungono da leganti.

Briciole di pane Panko sono la mia scelta preferita per questa ricetta di crocchette di salmone, ma regolari briciole di pane o anche le briciole di cracker funzionano. Se usi il pangrattato normale, inizia con un paio di cucchiai in meno a causa della loro consistenza più high quality e regola se necessario.

Sapori – La maggior parte degli ingredienti rimanenti viene aggiunta per insaporire. Erbe fresche, vecchio condimento alloro, un po’ di cipolla rossa tagliata finemente o un pizzico di salsa Worcestershire sono ottimi in questa ricetta.

ingredienti in una ciotola per fare le crocchette di salmone

Come fare le crocchette di salmone

È così semplice fare queste polpette di crocchette!

  1. In una ciotola capiente, mescola bene tutti gli ingredienti (secondo la ricetta qui sotto). Sii gentile in modo che il salmone non si rompa troppo.
  2. Formare 9 polpette di dimensioni uniformi con il composto di salmone e premere delicatamente in modo che mantengano la loro forma.
  3. Cuocere o friggere secondo la ricetta qui sotto!

UN salsa tartara di sottaceti all’aneto o qualsiasi salsa all’aneto è ottima con le crocchette di salmone (così com’è crema di piselli). Oppure prova questo tuffo facile disposizione!

Come cucinare le crocchette di salmone

Friggere: Friggere le crocchette su entrambi i lati fino a doratura e croccante, circa 5 minuti per lato. Scolare su carta assorbente e servire.

Cuocere al forno: Disporre le crocchette uniformemente sulla teglia e cuocere fino a doratura.

Che siano al forno o fritte, queste deliziose tortine al salmone sono sempre deliziose!

pila di crocchette di salmone

Altre ricette di salmone

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crocchette di salmone placcate

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Crocchette Di Salmone

Al forno o fritte, queste deliziose polpette risultano croccanti fuori e sode e saporite dentro!

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cucinare 10 minuti

Tempo totale 30 minuti

Autore Holly Nilsson

  • Preriscalda il forno a 425 ° F e fodera una teglia con carta pergamena.

  • In una ciotola capiente aggiungere tutti gli ingredienti, riservando 2 cucchiai di olio d’oliva.

  • In una grande terrina, unire il salmone a scaglie, l’uovo, l’aglio, il pangrattato panko, l’erba cipollina, il peperone rosso, la maionese, il prezzemolo, la senape di Digione, il succo di limone, la scorza di limone, 1 cucchiaio di olio d’oliva, il sale e il pepe nero. Unire delicatamente gli ingredienti.

  • Usando un misurino da ¼ di tazza leggermente colmo, raccogli il composto e formalo in 9 polpette. Premili insieme delicatamente ma con fermezza in modo che mantengano la loro forma e non si sfaldino durante la cottura.

  • Adagiare le crocchette di salmone sulla teglia preparata e cuocerle nel forno preriscaldato per 13-15 minuti o finché non saranno leggermente dorate e cotte.

Per friggere le polpette di salmone: Aggiungi l’olio d’oliva rimanente in una padella da 12 pollici e metti a fuoco medio-alto. Una volta caldo, cuocere le polpette per circa 5 minuti per lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Le polpette non si tengono insieme come un hamburger, quindi sii gentile quando le metti nell’olio.
Conserva gli avanzi in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni. Riscaldare su una padella fino a quando non viene riscaldato.

Calorie: 155 | Carboidrati: 5G | Proteina: 9G | Grasso: 10G | Grassi saturi: 2G | Colesterolo: 46mg | Sodio: 178mg | Potassio: 211mg | Fibra: 1G | Zucchero: 1G | Vitamina A: 180UI | Vitamina C: 5mg | Calcio: 20mg | Ferro: 1mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

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