Pronti, partenza, crunch! Croccante e colorata, questa ricetta di insalata di cavolo è il contorno perfetto!
Questa insalata di cavolo ha una miscela di mele verdi fresche, cavolo rosso e verde piccante e condimenti croccanti, il tutto condito in un semplice condimento agrodolce.
Perfetto per un contorno veloce o una sana aggiunta al tuo prossimo potluck, tutti torneranno per pochi secondi.
Insalata di cavolo: un lato croccante e croccante
Le ricette per l’insalata di cavolo spesso comportano una pallina leggermente fradicia di slaw tritato mescolato con maionese, ma non questa ricetta!
- Un rinfrescante cambiamento rispetto alle verdure ordinarie, questa insalata racchiude un pugno colorato e croccante.
- Niente più avanzi appassiti; la robusta base di cavolo rimane fresco per giorni.
- Preparalo in anticipo per risparmiare tempo.
- Condimento fatto in casa con pochi semplici ingredienti e pronto in pochi minuti.
- Questa insalata di cavolo è facilmente personalizzabile; aggiungi le tue verdure, noci o proteine preferite per un tocco unico.
Ingredienti e varianti
Questa insalata ha più aggiunte di una tradizionale ricetta slaw. È facile essere creativi e mescolare le cose con questa ricetta.
Cavolo: Combina il cavolo verde e viola affettato sottilmente per un delizioso combine di croccantezza, colore e sostanze nutritive. In alternativa, usa il cavolo Napa, rosso o asiatico per varietà. Aggiungi carote fiammifero, cavolo tritato o gambi di broccoli sminuzzati per un sapore e una nutrizione additional.
Mela Granny Smith: Aggiunge un tocco aspro e croccante; prova altre varietà di mele sode come Honeycrisp o Pink Woman.
Condimento Per Insalata Di Cavolo: Una miscela dolce e piccante di aceto di riso, sciroppo d’acero e senape di Digione è la miscela perfetta. Personalizza scambiando i tipi di aceto o utilizzando dolcificanti alternativi come miele o zucchero di canna. Il condimento alla senape al miele è una buona alternativa.
Condimenti: Migliora la tua insalata con formaggio feta sbriciolato piccante, mirtilli rossi secchi dolci e noci pecan tostate. Sperimenta con diversi formaggi, frutta secca, noci e semi.
Come fare l’insalata di cavolo
- Affettare sottilmente il cavolo e mela (secondo la ricetta qui sotto).
- Agitare accuratamente gli ingredienti del condimento in un barattolo sigillato.
- Mescolare insieme in un’insalatiera e guarnire con feta, uvetta di mirtilli rossi e noci.
I consigli di Holly
- Scarta le foglie appassite prima di tagliare il cavolo. Una volta tagliato, lavare e asciugare accuratamente il cavolo per garantire un’insalata croccante e croccante. Il cavolo e da preparare in anticipo.
- Il combine di insalata di cavolo preparato non è solo per insalata di cavolo; usalo al posto del cavolo per risparmiare tempo nella preparazione.
- Se non servi subito l’insalata, aggiungi una spruzzata di succo di limone alle mele per evitare che diventino marroni.
- Lasciare riposare l’insalata per qualche minuto dopo aver aggiunto il condimento affinché i sapori si fondano insieme.
- Tostare i semi di girasole crudi, le mandorle tritate, le noci tritate o le noci pecan in una padella asciutta per circa 1 minuto o fino a quando non saranno leggermente dorati e aggiungere poco prima di servire.
Avanzi
L’insalata di cavolo rimanente non diventa molliccia come insalata mista Potrebbe. Basta tenerlo ben coperto e conservare in frigorifero gli eventuali avanzi per un massimo di 2-3 giorni e mescolare prima di servire di nuovo.
Modi per utilizzare l’insalata di cavolo avanzato
Ti è piaciuta questa insalata di cavolo? Assicurati di lasciare una valutazione e un commento qui sotto!
insalata di cavolo
Questa semplice ricetta di insalata di cavolo è anche tremendous gustosa e nutriente!
-
Affettare sottilmente il cavolo verde e quello viola, togliere il torsolo e tagliare a bastoncini una piccola mela Granny Smith. Metti il cavolo e la mela in una ciotola capiente.
-
In un barattolo, unisci aceto di riso, sciroppo d’acero, senape di Digione, aglio tritato, sale, pepe e olio vegetale. Agitare bene per unire il condimento.
-
Versare gradualmente il condimento sul composto di cavolo, mescolando per unire (potrebbe non essere necessario tutto). Se il tempo lo consente, lascia riposare l’insalata per 15 minuti o fino a 1 ora per amalgamare i sapori.
-
Cospargere l’insalata con formaggio feta, mirtilli secchi e noci pecan tostate tritate.
Gli avanzi si manterranno 1-2 giorni in frigorifero.
Il cavolo può essere sostituito con un combine di insalata di cavolo acquistato in negozio o cavolo pre-tritato.
Servendo: 0,75tazza | Calorie: 206 | Carboidrati: 19G | Proteina: 3G | Grasso: 15G | Grassi saturi: 9G | Colesterolo: 7mg | Sodio: 323mg | Potassio: 210mg | Fibra: 3G | Zucchero: 13G | Vitamina A: 425UI | Vitamina C: 35mg | Calcio: 82mg | Ferro: 1mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
© SpendWithPennies.com. I contenuti e le fotografie sono protetti da copyright. La condivisione di questa ricetta è sia incoraggiata che apprezzata. È severamente vietato copiare e/o incollare ricette full su qualsiasi social media. Si prega di visualizzare la mia politica sull’uso delle foto qui.