Cotolette di pollo croccanti {Pronte in 30 minuti!}


Cotolette Di Pollo Croccanti sono un modo delizioso per gustare i petti di pollo!

Il pollo viene impanato con un leggero rivestimento di briciole di panko e fritto in padella fino a renderlo croccante e succoso!

Servi queste cotolette da sole, con salsa di senape al miele o in involtini di hamburger per la perfetta ricetta del sandwich di pollo!

cotolette di pollo croccanti placcate

Cos’è una cotoletta di pollo?

Una cotoletta di pollo è un sottile pezzo di petto di pollo. Le cotolette possono essere acquistate ma sono facili da preparare anche con petti di pollo interi. Poiché le cotolette di pollo sono più sottili e generalmente più uniformi, cuociono velocemente e in modo uniforme!

A preparare le cotolette di pollo, taglia un petto di pollo a metà trasversalmente (immagine sotto) e poi pestalo fino a ottenere uno spessore di circa 1/4 “con un mazza da carne. Questo è tutto quello che c’è da fare!

Cotolette di pollo croccanti tagliate con un coltello

Congelare i petti di pollo per 20-30 minuti prima di tagliarli. Questo li rende sodi e più facili da affettare, tritare o tagliare a cubetti per QUALSIASI ricetta o per fare cotolette!

impanare il pollo per fare le cotolette di pollo croccanti

Come fare le cotolette di pollo

Questa semplice ricetta di cotoletta di pollo è facile come 1, 2, 3 e pronta in meno di 30 minuti!

  1. Tagliare i petti leggermente congelati a metà nel senso della lunghezza, quindi pestarli con un batticarne o un martello a circa 1/4 di spessore.
  2. Immergi i pezzi di pollo prima nell’uovo sbattuto, poi nel composto di pangrattato (come da ricetta sotto).
  3. Friggere in padella in olio fino a doratura e croccante!

Servi con le tue salse da immersione preferite per un delizioso antipasto o piatto principale.

Aggiungi una fetta di limone sul lato per condirli per gli adulti nella stanza o servili con salsa di bufala O salsa di senape al miele.

Cotolette di pollo croccanti con prezzemolo in un piatto

Olio per friggere

La mia scelta di olio per friggere è l’olio vegetale. Ha un alto punto di fumo e la frittura in padella è solitamente un processo rapido. L’olio vegetale può avere un odore sgradevole se è caldo troppo a lungo, quindi preriscaldalo appena prima della cottura.

Anche l’olio di arachidi raffinato è un’ottima scelta (ed è perfetto anche per friggere).

Cosa servire con le cotolette di pollo

La domanda dovrebbe davvero essere “Cosa non per servire?” Ci sono così tante cose meravigliose con queste cotolette che è difficile sceglierne solo alcune.

Abbi un assortimento di antipasti per una festa o anche per cena, e crea i preferiti di tutti! Aggiungi queste cotolette di pollo gustose e croccanti nel combine e saranno la prima cosa a sparire dal piatto!

I migliori piatti di pollo impanati

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Cotolette di pollo croccanti con carta da forno e prezzemolo

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Cotolette Di Pollo Croccanti

Le cotolette di pollo impanate vengono fritte in padella con panko e parmigiano per un successo sicuro ogni volta!

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cucinare 15 minuti

Congelare il pollo 20 minuti

Tempo totale 45 minuti

  • Congelare i petti di pollo per circa 20 minuti circa.

  • Tagliare a metà orizzontalmente i petti di pollo e pestarli a ¼ “di spessore.

  • Unire le briciole di pane panko, il parmigiano e l’aglio in polvere in un piccolo piatto poco profondo.

  • Sbattere l’uovo in una ciotola separata. Immergi il pollo nell’uovo e poi nel composto di briciole premendo per farlo aderire.

  • Preriscaldare l’olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere delicatamente il pollo e cuocere 2-3 minuti per lato o fino a quando il pollo diventa dorato e raggiunge i 165 ° F.

Il pollo avanzato può essere conservato in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni. Riscaldare in una padella sul fornello.

Calorie: 402 | Carboidrati: 14G | Proteina: 30G | Grasso: 25G | Grassi saturi: 17G | Colesterolo: 117mg | Sodio: 385mg | Potassio: 479mg | Fibra: 1G | Zucchero: 1G | Vitamina A: 142UI | Vitamina C: 1mg | Calcio: 120mg | Ferro: 2mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

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