Insalata Di Patate Tedesca – Spendere Con I Penny


Se stai cercando una ricetta per un’insalata di patate leggera e saporita, adorerai questa versione.

La ricetta dell’insalata di patate tedesca è deliziosa con un perfetto equilibrio di patate salate condite, in un condimento dolce e piccante, con pezzetti di pancetta croccante.

Soprattutto, è davvero facile da realizzare!

insalata di patate tedesca placcata

Cos’è l’insalata di patate tedesca?

Questa insalata di patate tedesca è una versione di una ricetta della famiglia della mia amica Tanja, che vive a Freistett, in Germania.

  • Questa insalata di patate tedesca è diversa dalla insalata cremosa di patate serviamo spesso ai barbecue e alla fortuna.
  • L’insalata di patate tedesca viene spesso servita calda o tiepida, anche se fredda è buonissima!
  • Il condimento è a base di brodo e aceto; è sia leggero che saporito.
  • Viene aggiunta molta pancetta affumicata per insaporire.
  • Prepara questa insalata che fa risparmiare tempo il giorno prima in modo che tutti i fantastici sapori possano fondersi ancora di più.
ingredienti per fare l'insalata di patate tedesca

Ingredienti per l’insalata di patate tedesca

Patate – Le patate rosse e gialle sono preferite in questa ricetta in quanto non richiedono la sbucciatura e mantengono bene la loro forma. Puoi sbucciarli se vuoi, ma lasciare la buccia aggiunge un po’ più di fibra, colore e consistenza e fa risparmiare tempo di preparazione!

Bacon – Bacon aggiunge sapore e sale, ovviamente. Usa il grasso della pancetta per cuocere anche le cipolle. Se non hai la pancetta cruda, puoi usare pezzetti di pancetta vera e cuocere invece le cipolle nel burro salato.

Vestirsi – Il condimento viene cotto a fuoco lento in una padella insieme alle cipolle e dovrebbe essere aggiunto all’insalata di patate mentre è caldo. Io uso l’aceto bianco, ma anche l’aceto di mele funziona bene.

condimento di cottura per insalata di patate tedesca

Come preparare l’insalata di patate alla tedesca

Questa ricetta di insalata di patate tedesca è deliziosamente abbondante e abbondante.

  1. Tagliare le patate a pezzetti (secondo la ricetta qui sotto). Cuocili e scolali bene.
  2. Friggere la pancetta fino a renderla croccante.
  3. Per il condimento, cuocere la cipolla nel sugo di pancetta. Sbattere gli altri ingredienti del condimento.
  4. Mescolare le patate calde con il condimento caldo e metà della pancetta. Guarnire con la pancetta rimanente e il prezzemolo.
aggiungendo il condimento alle patate per preparare l'insalata di patate tedesca

Conservare l’insalata di patate tedesca

Conserva l’insalata di patate tedesca avanzata in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Riscalda le porzioni nel microonde o gustalo freddo!

L’insalata di patate tedesca può essere congelata perché non contiene panna acida o maionese. Tuttavia, le patate non saranno così sode una volta scongelate.

Altri preferiti di insalata di patate

L’insalata di patate è un contorno classico perfetto per ogni occasione, dai picnic alle riunioni di famiglia. Ci sono così tante fantastiche varianti da quelle cremose a quelle piccanti. Ecco alcuni dei nostri preferiti.rnrnrn

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insalata di patate tedesca placcata

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Insalata Di Patate Tedesca

L’insalata di patate tedesca è un delizioso piatto principale o un contorno gustoso con qualsiasi antipasto. Servitela tiepida, a temperatura ambiente, o anche fredda!

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cucinare 20 minuti

Tempo totale 35 minuti

  • Strofinare le patate (non sbucciarle) e tagliarle a pezzetti. Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata. Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 10-15 minuti. Scolare bene.

  • Nel frattempo, in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, aggiungi la pancetta e cuoci fino a renderla croccante. Abbassa il fuoco a medio-basso e trasferisci la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, riservando il grasso nella padella. Aggiungi la cipolla ai gocciolamenti di pancetta e finché sono teneri, circa 5 minuti.

  • Sbattere nel brodo, aceto, zucchero, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio mentre sbatti per 2 o 3 minuti.

  • In una grande ciotola, unisci le patate calde, il condimento, il prezzemolo e metà della pancetta. Mescolare per unire, condire con sale e pepe aggiuntivi se lo si desidera. Destiny riposare almeno 1 ora prima di servire.

  • Completare con la restante pancetta sbriciolata e servire caldo o a temperatura ambiente.

Aggiunte facoltative: aggiungi ½ cucchiaino di senape secca, 1 cucchiaino di senape granulosa o 1/2 tazza di sedano tritato o sottaceti dolci a questa ricetta, se lo desideri.
Usa patate cerose come l’oro rosso o Yukon. Le patate al forno o le russet sono troppo amidacee e assorbiranno tutto il condimento.
Puoi aggiungere sottaceti dolci e, al posto di aceto e zucchero, puoi usare il succo di sottaceti dolci.
Conserva gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Riscalda le porzioni nel microonde o gustalo freddo!

Calorie: 255 | Carboidrati: 29G | Proteina: 9G | Grasso: 12G | Grassi saturi: 4G | Colesterolo: 19mg | Sodio: 410mg | Potassio: 873mg | Fibra: 5G | Zucchero: 3G | Vitamina A: 125UI | Vitamina C: 24.7mg | Calcio: 63mg | Ferro: 6.4mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Pranzo, insalata, contorno
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Insalata di patate tedesca su un piatto con un titolo
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ingredienti per fare l'insalata di patate tedesca con la scrittura
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