I Steak Tacos sono un’aggiunta deliziosa e abbondante alla serata dei taco!
Realizzato con bistecca di fianco e una facile marinatura, il manzo viene grigliato alla perfezione e infilato in tortillas calde con i tuoi condimenti preferiti.
Non dimenticare di aggiungere una spruzzata di lime per un po’ di freschezza!
Bistecca per Tacos
I tacos alla bistecca sono un pasto facile e una grande variazione da tacos di carne macinata! Aggiungi i tuoi condimenti preferiti.
Scegli qualsiasi taglio di manzo destinato alla griglia. Per questa ricetta preferisco la bistecca di fianco, che funziona benissimo in piatti come Manzo mongolo O fajitas. Anche la bistecca alla gonna, il controfiletto o la costata di manzo sono opzioni eccellenti (marinare il controfiletto o la costata solo per 1 ora).
Marinata per tacos di bistecca
I tagli di manzo più duri, come la bistecca di fianco o la bistecca alla gonna, richiedono la marinatura per ammorbidirsi. Creo una semplice marinata con succo d’arancia fresco e lime per l’acidità e un po’ di coriandolo per la freschezza.
Puoi aggiungere altri condimenti alla marinata, come paprika affumicata, peperoncino in polvere, cipolla in polvere, origano o scaglie di peperoncino.
Come preparare i tacos alla bistecca
Questi tacos di bistecca sono facili come 1, 2, 3!
- Marinare: Frullare gli ingredienti della marinata e marinare la bistecca in una ciotola o un piatto di vetro per almeno un’ora o durante la notte (non usare il metallo).
- Griglia: Manzo alla griglia (secondo la ricetta sotto). Togliere dal fuoco e lasciare riposare per sigillare tutti i succhi salati.
- Tagliare e Servire: Tagliare la bistecca in strisce lunghe 1/2 pollice e poi tagliare le strisce in piccoli pezzi.
- Servi caldo in tortillas di mais e aggiungi i tuoi condimenti preferiti (guarda il mio qui sotto)!
- Marinare – Marinare la bistecca per il massimo sapore. Puoi anche marinarlo durante la notte per un pasto veloce il giorno dopo!
- Riposo dopo la cottura – Lasciare riposare la carne per qualche minuto dopo la cottura per bloccare i succhi.
- Taglia attraverso il grano (Importante!) – Tagliare a fette la bistecca attraverso il grano, o la bistecca sarà dura. Prima di marinare la carne, vedrai lunghe fibre muscolari nella carne, vuoi tagliare (e non con) le fibre.
- Tagliare a cubetti il manzo Mentre alcune ricette usano strisce di manzo nei tacos, trovo che i cubetti siano più facili da servire e da mangiare.
Bistecca Taco Condimenti
Il modo migliore per servire i tacos alla bistecca è avere a disposizione una varietà di condimenti in modo che gli ospiti possano crearne uno proprio! Aggiungi un lato di fagioli fritti o un’insalata di contorno per un ottimo pasto.
- Salse: Panna acida, salsa al mangosalsa piccante, guacamole
- Saporito: Olive nere a fette, cipolla rossa, jalapenos a fette, peperoncini verdi, spicchi di lime, coriandolo
- Verdure: Pomodori a cubetti, cipolle bianche, avocado, insalata di cavololattuga tritata
- Formaggi: Formaggio Cotija, formaggio Monterey jack, formaggio cheddar
Tacos Night time?
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Tacos di bistecca facili
Steak Tacos usa pezzi di succosa bistecca marinata condita con pico de gallo e guacamole, avvolti in una calda tortilla!
Aggiungere il succo di lime fresco, il succo d’arancia, l’olio d’oliva, l’aglio, il coriandolo, il cumino, il sale e il pepe in un frullatore. Pulsare fino a che liscio.
Versare la marinata sulla bistecca di fianco e marinare per almeno 1 ora o durante la notte. (Se si utilizza controfiletto o ribeye, marinare per un massimo di 1 ora). Rimuovere la bistecca dalla marinata e lasciare sgocciolare l’eccesso. Condire con sale aggiuntivo a piacere.
Preriscaldare la griglia o la bistecchiera a fuoco medio-alto. Cuocere circa 4-5 minuti per lato (da 125 a 130 ° F per medio-raro).
Riposare la bistecca per circa 5-7 minuti prima di tagliarla. Tagliare la bistecca in fette da ½ “attraverso il grano e poi tagliarla a pezzetti
Servire in tortillas riscaldate con condimenti desiderati come pico de gallo, guacamole, panna acida e coriandolo.
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- Marinare – Marinare la bistecca per il massimo sapore. La bistecca di fianco è un taglio più duro e dovrebbe essere marinata per almeno un’ora o fino a 12 ore.
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- Riposo dopo la cottura – Lasciare riposare la carne per qualche minuto dopo la cottura per bloccare i succhi.
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- Taglia attraverso il grano (Importante!) – Taglia la bistecca attraverso il grano, o la bistecca sarà dura. Prima di marinare la carne, vedrai lunghe fibre nella carne, vuoi tagliare (e non con) le fibre.
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- Tagliare a cubetti il manzo Mentre alcune ricette usano strisce di manzo nei tacos, trovo che i cubetti siano più facili da servire e da mangiare.
Servendo: 1tacos | Calorie: 219 | Carboidrati: 15G | Proteina: 20G | Grasso: 9G | Grassi saturi: 2G | Colesterolo: 51mg | Sodio: 309mg | Potassio: 391mg | Fibra: 2G | Zucchero: 2G | Vitamina A: 71UI | Vitamina C: 11mg | Calcio: 49mg | Ferro: 2mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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