Facili da preparare con una consistenza burrosa, queste patate fingerling sono semplici ma eleganti.
Questo piatto è davvero facile da preparare con solo una manciata di ingredienti. Sono cotti fino a quando diventano croccanti all’esterno e teneri all’interno.
Soprattutto, si abbinano a quasi tutto, quindi sono un modo perfetto per completare un pasto.
Cosa sono le patate Fingerling?
Le patate fingerling sono una patata cimelio unica con una forma lunga, tozza e cilindrica, quasi come un dito. Anche se sono piccoli e hanno la pelle delicata, non sono la stessa cosa di patate novelle. Non hanno bisogno di essere sbucciati e, una volta cotti, sono croccanti sul fondo con una morbida consistenza burrosa all’interno.
- Possono essere conditi con olio e gli stessi condimenti che usi al solito patate arrosto.
- Cuocere le patate fingerling advert alta temperatura in modo che possano dorare; sono teneri quindi non ci mettono molto a cucinare.
- Queste patate sono meno amidacee di una tipica patata al forno e si abbinano bene a qualsiasi cosa, da a agnello arrosto fantasia advert un hamburger.
Ingredienti e varianti
Patate – Questa ricetta richiede patate fingerling lisce e delicate. Se non riesci a trovarle, usa le patate novelle, le patate novelle o persino l’oro Yukon tagliato in pezzi da 1 ½ pollice.
Condimenti – Usa quello che hai e quello che ami, va bene quasi tutto! Rosmarino, timo o salvia tritata sono tutti ottimi in questa ricetta (essiccati o freschi). Una spolverata di prezzemolo fresco prima di servire aggiunge freschezza e colore.
Variazioni – Aggiungi un po ‘di cipolla a dadini o erbe further, oppure scuotilo e aggiungi una carota alle patate, o anche Bruxelles.
Come Arrostire le Patate Fingerling
- Tagliare le patate a metà nel senso della lunghezza.
- Mescolare le patate in una ciotola con olio d’oliva e spezie.
- Mettere su una teglia e cuocere in forno o friggitrice advert aria (per ricetta sotto).
Suggerimenti per la perfezione delle patate
Ecco alcuni consigli per preparare delle patate perfette:
- Cucineranno meglio se le patate sono della stessa dimensione (quelle veramente piccole possono essere lasciate intere, quelle further grandi possono essere tagliate in quarti).
- Foderare la padella con carta pergamena per una facile pulizia.
- Non ammucchiare le patate. Con un po’ di spazio, risultano deliziosamente croccanti.
- Usa un forno caldo (400 ° F) per ottenere una bella doratura sulle patate.
- Prova queste patate fingerling con brasato perfetto, filetto di maiale in crosta di erbe, parmigiana di pollo friggitrice ad ariaE bistecca friggitrice ad aria.
Deliziosi piatti di patate
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Patate Fritte Al Forno
Queste patate al forno sono il contorno perfetto. Perfettamente condito e arrostito all’esterno, tenero e soffice all’interno!
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Preriscalda il forno a 400 ° F.
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In una grande ciotola, unire le patate, l’olio, l’aglio, il sale e il pepe e mescolare fino a ricoprirli uniformemente.
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Distribuire su una teglia con il lato piatto rivolto verso il basso e cuocere per 15 minuti.
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Togliere dal forno e cospargere di parmigiano, rimettere in forno e cuocere per altri 10-15 minuti o fino a quando le patate saranno dorate.
Nella friggitrice advert aria: Preriscalda la friggitrice advert aria a 400 ° F. Tagliare le patate, ricoprire con spezie e olio. Mettere nella friggitrice advert aria. Cuocere per 7 minuti. Cospargere di parmigiano e cuocere per altri 8 minuti.
Calorie: 158 | Carboidrati: 21G | Proteina: 3G | Grasso: 7G | Grassi saturi: 1G | Grassi polinsaturi: 1G | Grasso monoinsaturo: 5G | Colesterolo: 1mg | Sodio: 609mg | Potassio: 491mg | Fibra: 3G | Zucchero: 1G | Vitamina A: 15UI | Vitamina C: 23mg | Calcio: 34mg | Ferro: 1mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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