Crock Pot Ham {Facile pasto festivo!}


Prosciutto Di Coccio è il prosciutto delle feste più semplice che tu abbia mai fatto!

Con pochi minuti di preparazione, la pentola a cottura lenta fa la sua magia, preparando un prosciutto tenero e succoso con una facile glassa di zucchero di canna e gelatina.

Servi insieme ai tuoi preferiti delle vacanze, come tortino di patate.

Prosciutto di Crock Pot placcato

Prosciutto facile CrockPot

Adoro questa ricetta del prosciutto a cottura lenta per tanti motivi!

  • Con solo pochi minuti di preparazione, puoi impostarlo e dimenticarlo.
  • Il prosciutto Crockpot cuoce lentamente per garantire un prosciutto tenero e succoso, cotto alla perfezione.
  • Preparare il prosciutto in una pentola a cottura lenta libera il forno per altri piatti.
  • Personalizza il prosciutto CrockPot con il tuo preferito Smalto o condimenti.

Come fare il prosciutto di Crock Pot

Preferisco un prosciutto a spirale perché è facile da tagliare e cuocere, ma ovviamente va bene qualsiasi tipo di prosciutto affumicato!

  1. Cospargere un po’ di zucchero di canna nella pentola a cottura lenta. Aggiungi il prosciutto.
  2. Mescolare la glassa e versarla sul prosciutto.
  3. Copri e lascia che Crock Pot faccia tutto il lavoro!

Creare una glassa per il tuo Crock Pot Ham è incredibilmente facile! Questa ricetta combina gelatina e zucchero di canna per la dolcezza, mentre la senape di Digione aggiunge un sottile sapore.

Se non hai Gelatina di melapotete sostituire l’albicocca o optare per un classico glassa di prosciutto allo zucchero di canna. Vuoi provare qualcosa di nuovo? Prova il mio vecchio stile salsa all’uvetta per il prosciutto che è fantastico prosciutto cotto pure!

prosciutto a fette in una pentola di coccio
  • Preferiamo una glassa fatta in casa e scartiamo il pacchetto di glassa fornito con il prosciutto. Se preferisci, puoi sostituire la glassa nella ricetta con la glassa fornita con il tuo prosciutto.
  • Se lo desideri, puoi aggiungere ½ tazza di succo d’ananas alla pentola a cottura lenta, ma non è necessario aggiungere liquido alla pentola a cottura lenta, il prosciutto rilascerà i succhi.
Quanto tempo per cucinare un prosciutto

Un prosciutto affumicato dovrebbe essere cotto a una temperatura di 140 ° F su un termometro per carne. Ci vorranno 4-5 ore in basso per un prosciutto da 8-10 libbre. Assicurati che il prosciutto non sia troppo cotto, altrimenti non sarà tenero. Questa ricetta utilizza il prosciutto a spirale affumicato (completamente cotto).

Quanto prosciutto a persona?

Al momento dell’acquisto del prosciutto, tenere conto di:
1/4 – 1/3 lb a persona di prosciutto disossato
1/3 – 1/2 libbra a persona di prosciutto con l’osso

primo piano di prosciutto affettato

Cosa servire con il prosciutto

Questa è un’ottima ricetta per le vacanze, perfetta per la cena di Natale o Pasqua. Tagliare il prosciutto a fette, metterlo su un piatto e guarnire con erbe aromatiche o altro rosmarino.

Serviamo questa ricetta del prosciutto Crock Pot insieme a molti degli stessi lati che mettiamo sul nostro Menù della cena del Ringraziamento. Purè di patate all’agliopancetta fagiolini, Rotoli per cena da 30 minutie un insalata fresca.

Prosciutto avanzato?

Conservare il prosciutto avanzato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 5 giorni. Riscalda le fette nel microonde o in una padella sopra il fornello. Il prosciutto avanzato può anche essere aggiunto alle tue ricette preferite.

Usa gli avanzi per panini al prosciutto su pane tostato o da aggiungere a panino con formaggio grigliato. Mescolali in zuppe o casseruole.

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Prosciutto Di Coccio

Crock Pot Ham è la ricetta perfetta per il prosciutto delle vacanze. Ci vogliono solo 5 minuti di preparazione e la pentola a cottura lenta fa tutto il lavoro!

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cucinare 4 ore

Tempo totale 4 ore 10 minuti

Autore Holly Nilsson

  • Per la glassa, in un pentolino a fuoco medio, sciogliere la gelatina di mele. Sbattere in ½ tazza di zucchero di canna, senape di Digione, aceto di sidro di mele, aglio in polvere e zenzero macinato.

  • Per il prosciutto, sul fondo di una pentola a cottura lenta da 6-7 litri, cospargere ¼ di tazza di zucchero di canna.

  • Se il prosciutto ha un disco di plastica al centro, rimuovilo e gettalo by way of. Metti il ​​prosciutto nella pentola a cottura lenta e versa la glassa sopra, assicurandoti di separare gli strati di prosciutto e spennellare con la glassa.

  • Aggiungere il prosciutto e versare sopra la glassa assicurandosi di separare gli strati di prosciutto e spennellare con la glassa.

  • Coprire la pentola a cottura lenta (vedi nota), aggiungere rametti di rosmarino e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore.

Se il prosciutto è troppo grande perché il coperchio si chiuda completamente, copri la pentola a cottura lenta con un foglio e metti il ​​coperchio sopra il foglio per sigillare il fuoco.
Assicurati di controllare la confezione per assicurarti che il prosciutto sia affumicato/completamente cotto. La confezione indicherà quale temperatura deve raggiungere il prosciutto.
La gelatina di mele può essere sostituita con marmellata/gelatina di albicocche, burro di mele o anche marmellata di arance.
Se usi un prosciutto che non è un prosciutto a spirale, ti consiglio segnare il prosciutto.

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Calorie: 997 | Carboidrati: 28G | Proteina: 78G | Grasso: 61G | Grassi saturi: 21G | Colesterolo: 224mg | Sodio: 4388mg | Potassio: 1081mg | Zucchero: 24G | Vitamina A: 5UI | Vitamina C: 1.6mg | Calcio: 46mg | Ferro: 3.5mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Prosciutto, piatto principale, pentola a cottura lenta
Cucina americano

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