Se fare pane fatto in casa non è in programma ma la scatola del pane è vuota, ci pensiamo noi!
Questa ricetta del pane alla birra fatto in casa crea una perfetta pagnotta croccante in circa un’ora, utilizzando solo 5 ingredienti! Niente lievito è obbligatorio!
Questa semplice ricetta produce una pagnotta perfetta per intingere, panini o toast e marmellata!
Perché amiamo il pane alla birra
- Il pane alla birra richiede niente lievitola birra funge da agente lievitante in questa ricetta.
- Questo pane richiede davvero niente impastareE nessun tempo di lievitazione.
- Con solo un pochi ingredientiè semplicissimo.
- Diventa creativo e aggiungi condimenti, spezie o persino formaggio o pancetta per personalizzare!
Ingredienti e varianti
Farina: Questa semplice ricetta per il pane alla birra utilizza farina autolievitante per renderla veloce. Se non hai farina autolievitante, nelle word ho inserito le indicazioni per la farina multiuso!
Birra: La birra aiuta questo pane a lievitare e aggiunge anche sapore. La birra scura, come le stout, ha un sapore profondo, mentre la birra chiara rende il pane più leggero. Entrambi sono fantastici; usa quello che hai a portata di mano!
Aromi: Questo pane alla birra è una ricetta fantastica da sperimentare poiché è praticamente infallibile.
- Prova advert aggiungere del formaggio grattugiato o aggiungi altro miele per fare un’animella!
- Jalapenos o peperoncini tritati renderanno le cose più piccanti!
- Erbe secche come timo o rosmarino con un po’ di pomodoro essiccato al sole tritato, uno spicchio d’aglio minxe e parmigiano fanno un pane all’italiana!
Come fare il pane alla birra
Questa è una ricetta del pane fatto in casa tremendous semplice e la preparazione è davvero veloce.
- Unire gli ingredienti umidi e secchi in una ciotola capiente (secondo la ricetta qui sotto).
- Stendere in una teglia unta.
- Cuocere e gustare.
Questo è tutto quello che c’è da fare! È ottimo con burro e marmellata o servito con stufato o zuppe da inzuppare e intingere. Servire con minestra o un buonissimo bruschetta per un contorno o un antipasto perfetto!
Conservare il pane alla birra
- Conservare il pane alla birra in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica richiudibile per un massimo di 3 giorni a temperatura ambiente. È meglio consumarlo entro 24 ore.
- Per congelare il pane alla birra, avvolgilo strettamente con un involucro di plastica e poi mettilo in un sacchetto o contenitore per congelatore fino a 3 mesi.
- Scongelare a temperatura ambiente per qualche ora prima di servire o scaldare il pane nel microonde o nel tostapane.
- Il pane alla birra avanzato può essere usato per fare crostinipangrattato o anche Colazione Casseruola.
Altre ricette di pane veloce salato
Spesso pensiamo al pane veloce come pane alla banana o pane alle zucchine, ma anche il pane veloce può essere salato.
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Pane alla birra facile
Fatto senza lievito, senza impastare e senza tempo di lievitazione, questo semplice pane alla birra è pronto per il forno in pochissimo tempo!
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Preriscalda il forno a 375 ° F. Ungete una teglia da plumcake da 8″x4″.
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In una ciotola media sbattere la farina autolievitante e lo zucchero fino a quando non saranno ben amalgamati.
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Aggiungere la birra, il burro fuso e il sale. Mescolare per unire.
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Versare l’impasto nella teglia preparata. Cuocere per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
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Raffreddare prima di affettare.
La birra può essere sostituita con acqua di seltz, ma la birra aggiunge sapore, quindi ti consigliamo di aggiungere ulteriori condimenti o aggiunte. Non saltare il sale e lo zucchero e non lesinare sul burro o il pane non avrà alcun sapore.
Puoi aggiungere condimenti come aglio in polvere, erbe aromatiche come basilico essiccato o prezzemolo e/o parmigiano o formaggio cheddar per cambiare il sapore.
Mescolare l’impasto fino a quando non si inumidisce. Non mescolare troppo o il pane risulterà denso.
Servendo: 1fetta | Calorie: 182 | Carboidrati: 27G | Proteina: 4G | Grasso: 6G | Grassi saturi: 3G | Colesterolo: 14mg | Sodio: 144mg | Potassio: 39mg | Fibra: 1G | Zucchero: 3G | Vitamina A: 158UI | Calcio: 7mg | Ferro: 1mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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