Un’ottima pizza è una delle nostre cene preferite di tutti i tempi, e questa facile Buffalo Hen Pizza è in cima alla lista!
Una tenera crosta ricoperta da un delizioso condimento, pollo di bufala e un mucchio di formaggio appiccicoso rende questa pizza assolutamente brama!
Questa ricetta si realizza in meno del tempo necessario all’arrivo del ragazzo delle consegne e ha anche un sapore migliore!
Questo publish è stato sponsorizzato da Le medicazioni di Marie.
Un favorito della famiglia
Adoriamo i pasti tanto divertenti da preparare quanto da mangiare! La pizza fatta in casa può essere preparata secondo i tuoi gusti, crosta spessa o sottile e la tua scelta di condimenti.
Questa ricetta utilizza Condimento grosso al formaggio blu di Marie come la salsa. Il condimento aggiunge un ottimo sapore piccante e, naturalmente, pezzi di formaggio blu perché più formaggio è sempre meglio!
Sappiamo tutti che un ottimo condimento cremoso si abbina perfettamente Ali di bufalo (e aiuta a rinfrescare un po’ il calore)! Condimento cremoso al ranch di Marie è ottimo anche su questa pizza!
Ingredienti per la pizza di pollo alla bufala
IMPASTO Se vuoi mantenerlo facile, usa l’impasto per pizza refrigerato, oppure puoi farlo impasto per pizza.
SALSA Il condimento al formaggio blu o il condimento al ranch sono una salsa perfetta da abbinare alla salsa di bufalo piccante.
FORMAGGIO Questa pizza è ricoperta da un sacco di mozzarella appiccicosa, mozzarella fusa e parmigiano, ma sentiti libero di mescolarla e aggiungere sbriciolate di formaggio cheddar o blu come ottime opzioni.
TOPPING Triturato o pollo cotto tritato avanzato con cui condire salsa di bufala dare a questa pizza un sapore tradizionale di ala di pollo di bufala. Aggiungi cipolle rosse affettate, peperoni verdi o altri condimenti preferiti.
Come fare la pizza con pollo alla bufala
- Stendere la pasta e spalmarla formaggio blu o salsa ranch.
- Mescolare il pollo con la salsa di bufala, aggiungere sopra il condimento. Completare con cipolla rossa e formaggio.
- Cottura al forno per la ricetta qui sotto fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante.
È così facile! Una volta che la pizza si è raffreddata un po’, guarnire con coriandolo tritato e cipolla verde affettata e un filo further di condimento.
Consigli per una pizza perfetta
- Inizia con un impasto a temperatura ambiente per rendere il processo di modellatura facile e meno dispendioso in termini di tempo.
- Aggiungi i tuoi condimenti, inclusi peperoni verdi, olive o ananas.
- Preriscaldare una pietra per pizza o una teglia prima di aggiungere l’impasto per pizza.
- La cottura advert alta temperatura garantisce una crosta croccante e un formaggio frizzante marrone in cima.
- Servire con condimento further per immersione.
I migliori piatti di bufala
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Buffalo Hen Pizza
Ricca di sapore di bufalo e formaggio blu, questa pizza di pollo alla bufala è sempre un successo!
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Metti una teglia o una pietra per pizza nel forno. Preriscalda il forno a 475 ° F.
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Stendere l’impasto della pizza in un cerchio di 14 pollici su un pezzo di carta pergamena.
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Distribuire ½ tazza di condimento sull’impasto della pizza.
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Condire il pollo con la salsa di bufala e spalmarlo sull’impasto con la cipolla rossa affettata.
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Cospargete sopra la mozzarella e il parmigiano.
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Trasferire la pizza sulla teglia preriscaldata o sulla pietra per pizza e cuocere per 18-20 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante.
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Togliere dal forno e cospargere con coriandolo tritato e cipolla verde. Irrorare con condimento aggiuntivo se lo si desidera.
- È possibile utilizzare impasti per pizza refrigerati o impasti per pizza fatti in casa.
- Inizia con l’impasto a temperatura ambiente, è più facile da modellare.
- Preriscaldare la padella o pietra per pizza è il segreto per una perfetta pizza fatta in casa.
- La cottura advert alta temperatura garantisce una crosta croccante e un formaggio frizzante marrone in cima.
- Servire con condimento further per immersione.
Calorie: 357 | Carboidrati: 4G | Proteina: 39G | Grasso: 20G | Grassi saturi: 10G | Colesterolo: 108mg | Sodio: 1857mg | Potassio: 246mg | Fibra: 1G | Zucchero: 2G | Vitamina A: 487UI | Vitamina C: 1mg | Calcio: 412mg | Ferro: 1mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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